×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Клафути из черешни
 09:59 август 27, 2012 | добавил: Менеджер Владимир
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Десерты

ккал:913.4
белки: 11.3 г
жиры: 22.3 г
углеводы: 173.4 г
вес: 600 г
Ингредиенты на:
-
+
4
порций
черешня:
500
г
сметана 10% жирности:
200
мл
сахар ванильный:
30
г
:
100
мл
яйцо куриное:
3
сахарная пудра:
100
г
ликер вишневый:
1
ст. л.
Способ приготовления:
Клафути (ударение на «и») (фр. clafoutis) — один из старейших французских десертов.
На 4 порции берем вышеперечисленные ингредиенты, все взбиваем до получения однородной массы.
Добавляем в тесто черешню (кулинары утверждают, что ни в коем случае не надо вынимать из вишни косточки, благодаря которой выпечка приобретает особый аромат и вкус).
Выкладываем в смазанные жиром формочки.
Выпекаем 35-40 минут в духовке при температуре 180 градусов (готовый десерт должен слегка пружинить).
Подаем немедленно.
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

Интересная информация:

Если же заменить вишню другими ягодами (черникой, сливой, абрикосам) или фруктами (яблоками или грушами), то название меняется на флонярд (flognarde).
Очень вкусными получаются клафути с абрикосами и сливами.
Вкусным получится клафути с абрикосами и черной смородиной.
В классический рецепт теста можно добавить сухое какао и тогда получится шоколадный десерт.
Готовый десерт можно присыпать сахарной пудрой и подать с йогуртом, растопленным шоколадом или мороженым.
Многие предпочитают клафути кушать остывшим и даже холодным.
Варианты перевода: а) «фруктовый пирог» или «пирог с вишнями»; б) от старофранцузского — «прибитый гвоздями»; в) от окситанского «clafir» — «наполнять».
Рецепты по теме
Экспресс-запеканка творожная
Игредиенты: манная крупа, сахар тростниковый, творог дмитровский 1,8%, яйцо куриное
Все ингредиенты смешать, выложить в форму . Я делаю в микроволновке за 11 минут. Режим выбрать 250 Вт в комбинации с грилем (для румяной корочки). 11 минут!!!! коммент: 880 гр : 8 порций = 110 гр. 1 порция - 171 ккал
Суп из тыквы
Игредиенты: бульон овощной, лук репчатый, масло оливковое, семена тыквенные (высушенные), тыква
1) Луковицу крупно порезать. Почистить и нарезать кубиками тыкву. 2) Обжарить в масле тыкву с луком и залить это бульоном. Поварить на медленном огне минут 20. 3) Растолочь содержимое сковороды до состояния пюре, посолить и поперчить по вкусу. 4) Отдельно поджарить тыквенные семечки без жира или масла. 5) Суп разлить по тарелкам, добавить в каждую по столовой ложке оливкового масла и посыпать семечками.
Расгулла (rasgulla)
Игредиенты: вода, молоко коровье 2.5%, сахар, сок лайма
Для начала нам необходимо сделать Панир - так в Индии называют домашний сыр, но для нас привычнее называть его "Творог", хотя, это и не совсем творог. Вскипятите в кастрюле 1 литр молока. При постоянном помешивании медленно влейте в молоко 2-3 столовые ложки лайма. Через минутку-другую, творог отделится от сыворотки. Процедите его через марлю, промойте тёплой водой (под краном), свяжите марлю и хорошенько выжмите. Это и есть панир. Раскрошите творог на рабочей поверхности. Теперь начните его тщательно вымешивать, пока он не станет совершенно однородным, а Ваши руки немного жирными. Раскатайте руками небольшие шарики, размером с грецкий орех или чуть меньше. Шарики должны быть гладкими, круглыми и без трещин. Теперь давайте приготовим сахарный сироп. Налейте в чистую кастрюлю треть литра воды и всыпьте туда 150 граммов сахара. При постоянном помешивании доведите сироп до кипения. Пусть покипит минут пять. В готовый кипящий сироп опустите наши шарики. Оставьте между ними немного места, т.к. через время шарики увеличатся в размерах примерно в 2-3 раза. Накройте их крышкой и "варите" 10-15 минут. Теперь поставьте эту кастрюлю в холодную воду, накройте крышкой и оставьте примерно на сутки. За это время шарики хорошенько пропитаются сиропом и вы получите замечательные расгуллы. Вы можете разнообразить эти шарики, если пропитаете их вареньем или фруктовым сиропом.
Фруктовый коктейль с малиной, персиком и апельсином
Игредиенты: апельсины, малина, персики
1. Положить в блендер малину. 2. Очистить от кожуры и косточки персики, затем нарезать и положить в блендер. 3. Выдавить сок из апельсина и перелить в блендер. 4. Взбиваем - и коктейль готов!
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP