Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до
Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется,
до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!
Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.
Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.
Овощной бульон смешивают с водой, доводят до кипения, добавляют сок лимона, приправляют солью и специями. В кипящий бульон через форму выкладывают сырое яйцо и варят в течение 3-4 минут. Готовое яйцо вынимают и охлаждают. Подготовленный огурец нарезают соломкой, зелень укропа мелко рубят. При подаче на дно алюминиевого бокса выкладывают нарезанный огурец с укропом, сверху на огурец выкладывают вареное яйцо и украшают свежей зеленью базилика.
Игредиенты: ананас, имбирь, малина, яблоки 1. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками ананас.
2. Измельчите все продукты в блендере.
Этот напиток утолит голод и подарит бодрость на весь день. Приятного аппетита!
Игредиенты: имбирь, карри, кориандр, семена, корица, кумин, лавровый лист, масло подсолнечное, паприка, стручковый перец, перец чёрный молотый, перец чили, порошок, помидоры, прованские травы, сахар, соль, столовая, поваренная Сегодня приготовим острый томатный соус "Чатни". Этот индийский соус можно делать множеством способов, добавляя разнообразные специи, меняя рецепт по своему вкусу и получая каждый раз новое блюдо. Готовится томатный соус Чатни на основе томатного сока, но также его можно сделать и из кислых слив.
Ингридиенты:
Свежие помидоры 0,5 кг или томатный сок 0,5 л
Специи
Подсолнечное масло для жарки специй
Соль, сахар по вкусу
Пошаговый рецепт:
Летом, когда много овощей, можно готовить Чатни из свежих томатов. Зимой можно приготовить его из домашнего или магазинного томатного сока. А вот использовать разведенную томатную пасту для приготовления соусов я вам не рекомендую.
Итак приступим. Помидоры моем, разрезаем на половинки, удаляем "попки".
В комбайне размалываем свежие томаты в сок (также это можно сделать с помощью мясорубки, соковыжималки или же просто потереть помидоры на терке).
Отправляем томатный сок в кастрюлю и немного провариваем. Добавляем соль, сахар по вкусу.
Теперь самое интересное - готовим смесь специй. Здесь приветствуется творческий подход - кладите в Чатни те специи, которые соответствуют вашему сегоднешнему настроению.
На сковороде или в сотейнике разогреваем подсолнечное масло. Оно должно хорошо нагреться, но не начать гореть. Бросаем туда наши специи и интенсивно помешивая деревянной лопаткой обжариваем в течении нескольких минут, пока смесь не приобретет золотистый цвет. Здесь очень важно не передержать, чтобы специи не начали гореть.
Как только специи обжирались, выливаем их в кипящий томатный сок. Варим в течении нескольких минут.
Можно добавить мелко нарубленные свежие травы - петрушку, укроп, базилик. Подаем к столу.
Томатный соус Чатни хорош как горячим, так и холодным. Он прекрасно хранится в холодильнике. Великолепно сочетается с блюдами из риса, особенно с пловом. А также несомненно станет одним из ваших любимых соусов к спагетти.
Игредиенты: йогурт обезжиренный, морковь 1) Морковь очистить, положить в кастрюлю с горячей водой и варить 20–30 минут
2) Когда морковь готова - слить воду, морковь остудить и измельчить в пюре. Влить мед и хорошо перемешать.
3) Заполнить десертом стеклянные стаканы, чередуя слой моркови и йогурта.
Можно украсить тыквенными семечками.