×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Цельнозерновая вермишель с семгой
 09:56 август 27, 2012 | добавил: Менеджер Владимир
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:611.1
белки: 28.3 г
жиры: 35.5 г
углеводы: 48.5 г
вес: 600 г
Ингредиенты на:
-
+
3
порций
цельнозерновая вермишель ТМ «Жменька»:
75
г
кунжут:
12
г
масло кунжутное:
10
г
масло подсолнечное:
10
г
имбирь:
5
г
семга:
75
г
перец сладкий, зеленый:
50
г
лук зеленый:
40
г
петрушка (зелень):
12
г
соль, столовая, поваренная:
1
г
перец чёрный молотый:
1
г
Способ приготовления:
1. Семгу смазать кунжутным маслом, посолить, натереть перцем и обсыпать 6 г семян кунжута. Выпекать в разогретой до 200 С духовке в течение 12-15 минут до готовности. Остудить. Нарезать кусочками.

3. Цельнозерновую Вермишель ТМ «Жменька» отварить до готовности 5-10 минут в подсоленной кипящей воде. За минуту до конца приготовления добавить нарезанный соломкой перец.

3. Слить воду с цельнозерновой вермишели и перца. Цельнозерновая вермишель содержит "правильные" углеводы, которые медленно расщепляются в организме, высвобождают меньшее количество калорий и обеспечивают длительное ощущение сытости.

4. Зеленый лук измельчить. Смешать с оставшимся маслом, семенами кунжута, измельченным имбирем, семгой, нарезанной петрушкой. Добавить к отваренным макаронам. Хорошо перемешать.
Рецепты по теме
Запеканка из творога, адыгейского сыра и с зеленым луком
Игредиенты: лук зеленый, манная крупа, мука пшеничная в.с, перец чёрный молотый, сметана 10% жирности, соль морская, сыр Адыгейский, мягкий, Творог зерненый 5%, яйцо куриное
Воздушная запеканка, которая тает во рту. Вкусно как в холодном виде, так и в теплом. 1. Лук помыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать колечками. 2. Отделить 3 желтка от белков. Желтки растереть с солью и свежемолотым перцем. 3. Добавить 2 ст.л. муки, сметану и хорошенько размешать до полной однородности. Должно получиться нечто, похожее по консистенции на блинное тесто. 4. Раскрошить в миску творог и адыгейский сыр. Добавить нарезанный зеленый лук и еще раз всё перемешать. 5. Взбить яичные белки до стойкой пены и вмешать их в основную массу, которую тут же перелить в смазанную маслом и посыпанную манкой форму для запекания. 6. Выпекать 40 минут в разогретой до 180°С духовке или мультиварке в режиме "Выпечка". Приятного аппетита! Создатель рецепта - Бабай.
Творожная запеканка с нутовой мукой #безглютена
Игредиенты: ванилин, мука рисовая диетическая, нут, сахар, творог жирный 18%, яйцо куриное
1.Одно яйцо разделить: белок - в тесто, желток оставить для того, чтобы потом обмазать тесто. 2. Измельчить нут до состоянии муки. 3. Все ингредиенты тщательно смешать блендером. 4. Выложить в разъёмную форму, у меня 28см, как раз толщина слоя получилась 3-4 см. 5. Сверху помазать желтком (именно желток дет красивую румяную корочку). 6. В разогретую духовку 180'C на 40-45мин, можно оставить в духовке сразу не доставать, что бы там остыл. 7. Готовить лучше с вечера, чтобы запеканка полностью охладилась, а утром украсить ягодами и орешками по желанию и наслаждаться вкуснейшим ЧИЗКЕЙКОМ. Приятного аппетита!
Крупеник гречневый
Игредиенты: гречневая крупа, масло сливочное 72,6, сахар, сметана 15% жирности, творог зернистый
1. В кипящее молоко всыпьте крупу и сварите ее до загустения, затем снимите с огня, положите в нее перемолотый творог, сметану и добавьте яйца, соль, сахар. Все хорошо перемешайте. 2. Творожную массу следует выложить ровным слоем на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями сковороду, затем смазать сметаной и слегка полить растопленным сливочным маслом. Поставить в духовку на 40-50 минут. 3. Готовый крупеник разрежьте на порции, полейте маслом или сметаной.
Овсяный кисель
Игредиенты: вода, кефир нежирный, овсяные хлопья из цельного зерна
Поместим 0,5 кг овсяных хлопьев в 3-х л банку. Добавим 2 л кипяченой теплой воды. Добавим 60-70 г кефира, перемешаем и накроем марлей. Поставим для брожения в теплом месте и выдержим 2-е суток. После прекращения процесса брожения процедим через марлю, сложенную в несколько слоев. Поставим отстаиваться в холодильник на сутки. Вы увидите сверху банки полупрозрачную жидкость, а снизу будет осадок белого цвета. Верхнюю жидкость аккуратно сливаем. А нижний слой (сыворотку) оставляем - он будет основой для киселя. Сыворотку храним в холодильнике. Для приготовления киселя берем сыворотку 1-2 ст.л. разбавим ее водой (1 стакан). Поставим на огонь, доведем до кипения. Можно варить до получения более густой консистенции. Овсяный кисель на кефире готов. О пользе овсяного киселя: Овсяный кисель показан при заболеваниях печени, почек, желчного пузыря, поджелудочной железы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта (язве желудка, например), при диабете и гипертонии. Он способствует очищению организма, улучшению обмена веществ, повышению работоспособности и укреплению иммунитета. Не так часто можно встретить пищевой продукт, имеющий в своем составе столь широкий набор незаменимых аминокислот (триптофан, лизин, холин, лецитин, метионин) и витаминов. Богат изотовский кисель и минеральными веществами (кальцием, калием, магнием, железом, фтором), обеспечивающими нормальную жизнедеятельность организма, поддерживающими водно-солевой баланс и улучшающими функции ферментов. Всем перечисленным положительным качествам овсяный кисель еще и замедляет процессы старения, являясь своего рода природным биологическим стимулятором. Он повышает выносливость и тонус организма, способствует долголетию.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2022 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP