Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до
Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется,
до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!
Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.
Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.
09:56 август 27, 2012
| добавил: Менеджер Владимир
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда
ккал:
611.1
белки:
28.3 г
жиры:
35.5 г
углеводы:
48.5 г
вес:
600 г
Ингредиенты на:
-
+
3
порций
цельнозерновая вермишель ТМ «Жменька»:
75
г
кунжут:
12
г
масло кунжутное:
10
г
масло подсолнечное:
10
г
имбирь:
5
г
семга:
75
г
перец сладкий, зеленый:
50
г
лук зеленый:
40
г
петрушка (зелень):
12
г
соль, столовая, поваренная:
1
г
перец чёрный молотый:
1
г
Способ приготовления:
1. Семгу смазать кунжутным маслом, посолить, натереть перцем и обсыпать 6 г семян кунжута. Выпекать в разогретой до 200 С духовке в течение 12-15 минут до готовности. Остудить. Нарезать кусочками.
3. Цельнозерновую Вермишель ТМ «Жменька» отварить до готовности 5-10 минут в подсоленной кипящей воде. За минуту до конца приготовления добавить нарезанный соломкой перец.
3. Слить воду с цельнозерновой вермишели и перца. Цельнозерновая вермишель содержит "правильные" углеводы, которые медленно расщепляются в организме, высвобождают меньшее количество калорий и обеспечивают длительное ощущение сытости.
4. Зеленый лук измельчить. Смешать с оставшимся маслом, семенами кунжута, измельченным имбирем, семгой, нарезанной петрушкой. Добавить к отваренным макаронам. Хорошо перемешать.
Если понравился материал, поделись с друзьями:
Рецепты по теме
Курица на соли
Игредиенты: курица, соль, столовая, поваренная Вдобавок к тому, что рецепт - очень простой, курица имеет хрустящую корочку и сохраняет свой натуральный сочный вкус. А главное - абсолютно не жирная, т.к. весь жир впитывается в соль. Рискните!
Соль высыпаете в форму с бортами и на противень. Я ложила фольгу.
Курицу следует вымыть и полностью высушить бумажным полотенцем. Важно, чтобы она была абсолютно сухой.
Хоть во многих рецептах рекомендуют больше ничего не делать, не обмазанная солью, курица получается совершенно не соленой сверху. Еще внутрь я положила травы, для аромата.
Ножки и крылышки лучше обмотать фольгой.
Важно не пересушить курицу. При 180 градусах полностью размороженная курица на 1,5 кг запекается за 1 час 30 минут.
Когда курица готова, можно снимать с соли. У только что приготовленной курицы обалденная хрустящая корочка, которая через время исчезает. Но в любом случае, она совсем не похожа на корочку в других способах приготовления. В данном варианте она истончается и абсолютно не жирная.
Пробуйте, это полезно и очень вкусно!
Игредиенты: картофель, лук репчатый, масло подсолнечное, фасоль 1. Сваренные отдельно картофель и фасоль пропустите через мясорубку, добавьте соль и перемешайте.
2. Половину полученной массы выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, положить поджаренный лук и накрыть его остальной массой, сбрызнуть маслом и запечь.
Приятного аппетита!
Игредиенты: вино белое 12% сухое, имбирь, кунжут, масло оливковое, соус соевый, форель нежирная, чеснок, яйцо куриное 1) Смешать вино, соевый соус, толченый чеснок, имбирь и немного воды.
2) Форель разделайте на филе.
3) Отделите белок от желтка, белком смажьте верхнюю часть филе. Окуните в кунжут, прожарьте на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон.
4) Соевую смесь прокипятите около 2 минут, пока она не загустеет. Подавайте филе форели с соусом.