×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Блинчики со шпинатом и фетой
 16:37 июнь 11, 2012
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Здоровый завтрак

ккал:313.6
белки: 13.6 г
жиры: 12.7 г
углеводы: 37.8 г
вес: 200 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
лук-порей:
5
г
сыр фета:
10
г
шпинат (базелла):
100
г
масло оливковое:
5
г
блины:
100
г
соль морская:
2
г
Способ приготовления:
Шпинат, лук-порей пассеруем в ол масле и овощном бульоне до готовности. Добавляем соль и специи. Остужаем, добавляем предварительно измельчаенный сыр и кедровые орешки.Перемешиваем. Наполняем блинчик и подаем в форме трубочки.
Рецепты по теме
Котлеты из сардины консервированной
Игредиенты: консервы Русский рыбный мир Сардина натуральная с добавлением масла "Улов дня", лук репчатый, масло оливковое, морковь, отруби пшеничные «Dr. Dias» с расторопшей, рис, яйцо куриное
Рис промыть, отварить в кипящей, чуть подсоленной воде до готовности, откинуть на сито и оставить до полного остывания. Не забывайте о том, что в перечне необходимых для приготовления котлет продуктов указано количество уже готового риса. Открыть баночку с консервированной сардиной, слить жидкость в отдельную емкость. Рыбу выложить в миску, очистить от косточек, тщательно размять вилкой, залить ранее слитой из баночки жидкостью. Репчатый лук и морковь почистить, вымыть, обсушить. Морковь натереть на средней терке, лук – нарезать мелкими кубиками. Выложить измельченный репчатый лук и морковь в сковороду с небольшим количеством горячего подсолнечного масла и, периодически помешивая, обжарить до мягкости. Обжаренные овощи остудить и переложить в миску с рыбой. Добавить в фарш яйцо, отварной рис, черный молотый перец и соль по вкусу. Хорошенько перемешать все ингредиенты. Панировочные сухари высыпать в плоскую тарелку. При необходимости в качестве панировки можно использовать пшеничную муку. В сковороде разогреть подсолнечное масло. Из приготовленного фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять их в отрубях. Выложить заготовки в сковороду с разогретым оливковым маслом и обжарить с двух сторон до появления золотисто-коричневой корочки. Готовые котлеты переложить на блюдо или в порционные тарелки и сразу же подать на стол.
Тыквенные конфеты (мексиканское блюдо)
Игредиенты: сахар, тыква
1. Порезать тыкву кубиками среднего размера, залить водой и варить 15-20 минут, не накрывая крышкой. 2. Удалить кубики из кастрюли и растворить в ней сахар. Положите тыкву обратно, и варить ещё 15 минут. Оставить тыкву в сиропе на 12 часов. 3. Снова вскипятить, выньте кубики тыквы, уложить на противень так, чтобы они не касались друг друга, и готовить в духовке несколько часов при невысокой температуре. Готовые конфеты обваляйте в сахарной пудре.
Салат по- корейски с морской капустой
Игредиенты: крабовые палочки, масло подсолнечное, морковь, морская капуста, огурцы соленые, сахар, соус соевый, чеснок
Берём в равных пропорциях морковь по - корейски, морскую капусту, крабовые палочки (режем соломкой), 2-3 солёных или свежих огурца. Всё смешиваем по желанию можно добавить соевый соус и чеснок.
Имбирный чай
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, имбирь, молотый, мед
Свежепротертый имбирь поместиь в холодную воду и довести до кипения в эмалированной кастрюле. Кипятить на слабом огне 10 минут и оставить настояться на несколько минут. Добавить мед по вкусу. Пейте имбирный чай горячим!
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2019 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP