×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Блинчики со шпинатом и фетой
 16:37 июнь 11, 2012
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Здоровый завтрак

ккал:313.6
белки: 13.6 г
жиры: 12.7 г
углеводы: 37.8 г
вес: 200 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
лук-порей:
5
г
сыр фета:
10
г
шпинат (базелла):
100
г
масло оливковое:
5
г
блины:
100
г
соль морская:
2
г
Способ приготовления:
Шпинат, лук-порей пассеруем в ол масле и овощном бульоне до готовности. Добавляем соль и специи. Остужаем, добавляем предварительно измельчаенный сыр и кедровые орешки.Перемешиваем. Наполняем блинчик и подаем в форме трубочки.
Рецепты по теме
Салат с помидорами и маслинами
Игредиенты: лук репчатый, маслины, масло оливковое, помидоры, соль, столовая, поваренная
1) Помидоры порезать ломтиками, маслины - на половинки. 2) Порезать лук полукольцами и добавить к овощам. 3) Добавить специи (соль, перец), заправить маслом и перемешать. Выложить в салатницу и украсить листиками петрушки.
Пирог с консервированной рыбой
Игредиенты: горбуша, масло сливочное 72,6, мука пшеничная в.с, петрушка (зелень), сметана 15% жирности, соль, столовая, поваренная, укроп
Тесто: 1. Сметану смешать с маслом и солью. 2. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Начинка: 1. Сайру размять (сок слить). 2. Зелень мелко покрошить. 3. Смешать зелень и сайру. 4. Выложить тесто в форму, разровнять, сделать бортики. 5. Выложить на тесто сайру, разровнять. Заливка: 1. Яйца взбить со щепоткой соли. 2. Добавить сметану и муку, хорошо перемешать. 3. Залить пирог. 4. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-45 минут.
Грибной суп с плавленным сыром
Игредиенты: картофель молодой, лук репчатый, масло сливочное 69,2%, морковь, мускатный орех, молотый, сливки пастеризованные 10% жирности, соль поваренная пищевая йодированная, сыр Hochland плавленый Нежный, шампиньоны
В кастрюлю налейте 1,5 литра воды и поставьте ее закипать. Очистите от кожицы картофель и нарежьте его кубиками размером 1-1,5 см. Когда вода в кастрюле закипит, отправьте туда картофель. Шампиньоны помойте и нарежьте пластинами толщиной 1,5-2 мм. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжаривайте в нем грибы на сильном огне в течение 4-5 минут. Пока готовятся грибы, в блендере измельчите лук и морковь. Добавьте получившуюся пасту к грибам. Поперчите и добавьте в поджарку мускатный орех. Готовьте 2 минуты. Плавленый сыр нарежьте небольшими кусочками – так он растворится быстрее. Добавьте сыр к грибам, а также влейте немного воды, в которой варится картофель. Готовьте, помешивая, пока сыр не растворится. Грибную заправку отправьте в кастрюлю. На этом этапе уже можно посолить блюдо по вкусу. В самую последнюю очередь влейте сливки, прогрейте суп и выключите огонь. Дайте блюду настояться в течение 10-15 минут и подавайте его. Приятного аппетита!
Помидоры с острым творогом
Игредиенты: кориандр, зелень, кориандр, семена, масло оливковое, перец красный или кайнейский, перец черный, помидоры, соль, столовая, поваренная, творог нежирный, тмин, семена, чеснок
1) Чеснок очистить и раздавить. Творог перетереть и смешать с оливковым маслом, чесноком, половиной кориандра и тмина. Добавить соль с молотым перцем. 2) Из острого перца изъять семена, мякоть мелко нарезать. Соединить творогс острым перцем и зеленью. 3) Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками. 4) На каждый кружок положить по 1 столовой ложке творожной смеси и посыпать пряностями.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP