×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Грушевый пирог
 19:56 ноябрь 30, 2015
Раздел: Рецепты без сахара

ккал:2410.2
белки: 45.0 г
жиры: 107.2 г
углеводы: 322.2 г
вес: 1600 г
Ингредиенты на:
-
+
16
порций
финики:
300
г
мед:
20
г
соль морская:
2
г
корица:
1
г
имбирь:
1
г
кешью:
180
г
сок лимонный:
10
г
ванильный экстракт:
2
г
масло оливковое:
10
г
груша:
500
г
орех грецкий:
10
г
мускатный орех, молотый:
2
г
лайм:
6
г
Способ приготовления:
КОРЖ: Орех грецкий измельчаем в муку, добавляем измельченные в блендере до паштетной массы финики (130 гр.), мед, корицу, мускатный орех, морскую соль. Все смешиваем и выкладываем в форму ровным слоем.
КРЕМ: Кешью и финики (170 гр.) замочить на 30 мин. Воду с фиников не выливаем. В блендере орех, финики перебиваем в пышную массу (если масса слишком тугая добавляем воду в которой замачивали финики), добавляем сок лимона, ваниль, оливковое масло. Всю массу выкладываем на корж. Грушу очищаем, разрезаем на две половинки, удаляем семеное гнездо и нарезаем тонкими пластинками. Нарезаную грушу выкладываем на ореховый крем, посыпаем корицей и цедрой лайма и лимона.
Рецепты по теме
Салат с лососем на пару
Игредиенты: базилик (свежий), кедровый орех сушеный, лимон, лосось, масло оливковое, помидоры "черри", розмарин (свежий), руккола, салат, соль, столовая, поваренная, тимьян, чабрец, свежий
1. Подготовленное филе лосося без шкуры и реберных костей нарезают кубиком размером примерно 2*2 см, приправляют солью и перцем, добавляют веточку розмарина и отваривают на пару. 2. Листья салата рвут руками, помидоры черри разрезают на половинки. Орех кедровый подсушивают до золотистого цвета на сковороде. 3. Листья салата, рукколу, половинки помидоров черри смешивают, выкладывают в пластиковый бокс. 4. Сверху выкладывают отваренный на пару лосось, посыпают подсушенным кедровым орехом. Для соуса оливковое масло смешивают с соком лимона, солью и подают отдельно.
Коктейль из перепелиных яиц Банановый
Игредиенты: банан, вода, сахар, яйцо перепелиное
2-4 перепелиные яйца,100 мл воды, 0,5 банана, 2 чайных ложки сахара (можно заменить медом). Все смешать, взбить в блендере до образования пены. _______ Кстати: Перепелиные яйца — натуральный витаминный комплекс, обладающий уникальными свойствами. Они богаты витаминами, микроэлементами и незаменимыми аминокислотами. В 1 г перепелиного яйца содержится в 2,5 раза больше витаминов, по сравнению с куриным. Количество фосфора, калия, железа в яйцах перепелов превосходит куриные яйца в 4,5 раза. Благодаря высокому содержанию лецитина употребление сырых яиц способствует снижению уровня холестерина в крови. Из-за высокой температуры тела перепелов (42 °С), они устойчивы к инфекционным заболеваниям. Сырые яйца перед употреблением нужно мыть, детям до 3-х лет давать только вареные. У яиц перепелов пятнистая окраска, в основном коричневые пятнышки. Перепелиные яйца весят 10–12 г, скорлупа тонкая и хрупкая.
здоровое питание
Райта с морковью
Игредиенты: йогурт, кориандр, зелень, морковь, соль, столовая, поваренная
1. Вымойте морковь, почистите и натрите на средней терке, после чего положите ее в йогурт и размешайте. 2. Нагрейте гхи в маленьком ковшике, добавьте семена горчицы, кумина и асафетиду. Пассируйте, пока семена не начнут потрескивать, затем добавьте зеленый перчик и кинзу. Снимите с огня. Добавьте приготовленные специи и соль в йогурт с морковью.
осетинский пирог с курицей
Игредиенты: бульон куриный, дрожжи, кефир 1% жирности, куриная грудка, лук репчатый, масло подсолнечное, молоко 1.5%, мука пшеничная в.с, сахар, сметана 10% жирности, яйцо куриное
В 100 г теплого молока (можно взять воду) добавляется 1 ч. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. сахара и немного муки — это опара, которую нужно поставить в теплое место до того момента, пока она не поднимется; после этого в опару вливается 200 г кефира, 90 г растительного масла, добавляется 2 яйца, немного соли и 600 г муки. Тесто замешивается до упругого состояния, накрывается чистой тканью и ставится на 1,5 часа в теплое место. Пока тесто отстаивается, можно готовить начинку. Для нее потребуется 1000 г курицы, 2 луковицы. Курица отваривается, в бульон добавляется морковь, 1 луковица, Несколько ложек бульона нужно оставить — при необходимости его можно будет добавить в начинку, чтобы она стала более сочной. Лук обжаривается, мясо отделяется от костей, мелко режется, все это смешивается. Начинка досаливается, в нее добавляется немного бульона. Тесто делится на три равные части, из которых формируются лепешки. В центр выкладывается начинка, после чего края защипываются так, чтобы она была полностью закрыта. Лепешка аккуратно растягивается, чтобы готовый пирог получился как можно более тонким.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP