×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Мусс из хурмы со свежими ягодами
 13:41 март 02, 2018
Раздел: Рецепты без сахара

ккал:101.0
белки: 1.3 г
углеводы: 31.6 г
вес: 200 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
хурма:
170
г
малина:
15
г
ежевика:
15
г
Способ приготовления:
Хурму очищаем от кожуры, блендеруем, подаем в мартинке. Декор - лесные ягоды.
Рецепты по теме
Фаршировання карела
Игредиенты: арахис, вода дистиллированная питьевая, имбирь, кориандр, зелень, кунжут, куркума, соль, столовая, поваренная, чеснок
1. Вымойте и осушите карелу. Обрежьте у нее концы. Каждую карелу разрежьте поперек по центру пополам. Затем каждую из половинок разрежьте на 4 части, не доходя до конца 1 - 1,5 см, чтобы получились 4 лепестка, которые при фаршировке можно будет отогнуть. 2. Будьте осторожны, чтобы не разрезать карелу полностью. Положите чеснок, кинзу, кокосовую стружку, имбирь и Ч стакана воды в блендер и смелите до жидкой кашицы. 3. Вылейте содержимое блендера в миску, добавьте молотый арахис и кунжут, масалу, куркуму и соль и тщательно перемешайте. 4. Раздвинув разрезанные «лепестки» карелы, нафаршируйте обе ее половинки. 5. Нагрейте мелкую посуду на среднем огне и добавьте в нее гхи, семена горчицы, кумина и асафетиду. Когда семена начнут потрескивать, положите фаршированные карелы и весь оставшийся соус. Сполосните блендер стаканом воды и слейте ее в готовящееся блюдо. 6. Тушите на среднем огне, неплотно закрыв крышкой, пока карелы не станут мягкими, примерно в течение 20-25 минут, время от времени поливая соусом.
Пикантные хлебцы из проросших зерен
Игредиенты: вода, масло сливочное 72,6, мед, мука пшеничная в.с, пшеница пророщенная
Мед растворить в воде. Добавить муку и неочищенные проросшие зерна пшеницы. Замесить тесто и сформировать хлеб. Выложить на смазанный маслом противень и поставить в нагретую до 50-70 градусов духовку. Дверцу духовки открыть и дать тесту подняться в два раза. Когда тесто поднимется, дверцу духовки закрыть, температуру выпекания увеличить до 200-220 градусов и печь около 50 минут. Готовый хлеб снять с противня, смазать сливочным маслом, чтобы корочка осталась мягкой и остудить. Хлеб из пророщенного зерна готов!
Голубика с йогуртом и медом
Игредиенты: голубика, йогурт, мед
Смешать мед с йогуртом натуральным. Промыть и просушить бумажным полотенцем свежую голубику. Смешать все ингредиенты. Отличный завтрак или десерт до 17.00. Летом можно в йогурт добавить мелко рубленную свежую мяту. Освежает и дополняет новым вкусом. Кто любит мюсли, так же может смешать их с йогуртом. Вместо голубики можно смело добавлять любые любимые ягоды. ______ Кстати: Ягоды голубики очень полезны. В них содержится до 8,0% сахаров, около 3% органических кислот (яблочной, лимонной, щавелевой, уксусной, бензойной). Содержание пектинов у голубики топяной самое высокое из всех лесных ягодных растений и доходит до 0,5%. Пектиновые вещества способны связывать и выводить из организма радиоактивные металлы – стронций и кобальт. Плоды голубики содержат многие макро- и микроэлементы, способствующие кроветворению, укреплению стенок сосудов, регулирующие обмен веществ в организме. Побеги голубики содержат дубильные вещества, листья – арбутин, флавоноиды, тритерпеноиды, стероиды, дубильные вещества. Антиоксиданты, помогают защищать организм от разрушительного действия свободных радикалов и хронических болезней, связанных с процессом старения. Свежие ягоды голубики, а также овощи содержат многие из естественно встречающихся антиоксидантов типа витаминов A, C и E. Ягоды голубики используют как противоцинготное средство, общеукрепляющее и способствующее нормализации обменных процессов. Сок голубики дают при лихорадочных состояниях, нарушениях деятельности желудочно-кишечного тракта, а также для усиления выделения желудочного сока. Ягоды голубики показаны при гастрите с пониженной кислотностью желудочного сока, энтероколитах, чаще в виде настоя.
Гхи с корнем аира
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая
1. Взять 1 часть порошка корня аира и смешать с водой. 2. Оставить кипеть эту смесь, пока не останется четверть объема воды. 3. Взять 1 часть этого отвара и добавить равное количество гхи. 4. В полученную смесь вылить равное количество воды и кипятить ее до выпаривания всей воды.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP