×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Варенье из нектаринов
 16:36 январь 15, 2013 | добавил: Менеджер Владимир
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Десерты

ккал:4180.0
белки: 11.0 г
жиры: 3.0 г
углеводы: 1084.0 г
вес: 3000 г
Ингредиенты на:
-
+
30
порций
нектарин:
1000
г
сахар:
1000
г
Способ приготовления:
Нектарины лучше брать не очень спелые, чтобы они были достаточно жесткими.

1. Нектарины моем и даем обсохнуть. Режем на дольки, избавляясь от косточки.

Признаюсь, из всего процесса варенье этот пункт самый изнуряющий.

2. Дольки нектаринов пересыпаем сахарным песком и оставляем на 2-3 часа, до тех пор, пока фрукты не дадут сок.

3. А дальше все просто – ставим на маленький огонь, доводим до кипения и осторожное помешивая, варим до готовности. Готовность все определяют по разному. Например, можно капнуть на блюдечко сиропом, и если он не будет сразу же растекаться, варенье готово. Еще один способ определить готовность – посмотреть на «поведение» варенья. Если оно как бы шкворчит пузырясь, то также можно снимать. Честно, я не знаю, как это объяснить, это нужно просто увидеть.

Да, не забудьте снять пенку. Это лучше всего делать не с самого начала, а ближе к концу. Тогда она удобно собирается по краям.

Ну вот и всё! Охлаждаем и раскладываем варенье по банкам (килограмма как раз хватает на 2 пол-литровые баночки) и закрываем бумажной крышечкой. И ждем зимы, чтобы холодным вечером насладиться солнечным вкусом чудесного десерта! Или не ждем. ;)
_____

Кстати:
Нектарин — фрукт, представляющий собой безволосый персик. Несмотря на распространённый миф, нектарин получен методом селекции или простой мутации персиков и не является гибридом персика и сливы. По биологическим особенностям и химическому составу плодов нектарин близок к персику обыкновенному.

Нектарины можно есть так же, как и персики на множество ладов: свежими в качестве столовых фруктов, тушить, запекать в духовке, или заготавливать впрок, делать варенье и мороженое. Их можно консервировать и сушить.

Их едят свежими, используют в десертах и джемах, для производства консервированных компотов. В сыром виде не стойки в хранении. Богаты витаминами А и С.

Нектарины бывают белыми, жёлтыми. Мякоть их может легко отделяться от косточки, а может быть и почти неотделима. На персиковых деревьях часто появляются нектарины. Нектарин содержит меньше сахаров, но больше калия, железа, фосфора, аскорбиновой кислоты и в 2 раза больше провитамина А, чем персики. Пектиновые вещества, содержащиеся в нектаринах, делают эти плоды отличным профилактическим средством против раковых заболеваний.

В плодах нектарина содержится богатейший комплекс биохимических веществ, который обусловливает их лечебно-профилактическое действие. Они усиливают секрецию пищеварительных желез, способствуют перевариванию плохо усвояемой и жирной пищи, играют важную роль в выведении из организма жидкости и натрия, а потому полезны для профилактики атеросклероза и гипертонической болезни.

У некоторых сортов нектарина ядра косточек сладкие и могут быть использованы, как и ядра миндаля, тем более, что они очень схожи по биохимическому составу. Жирное масло горькоядерных сортов находит применение в фармакологии как растворитель при изготовлении лекарств и мазей. Скорлупа косточек нектарина идет на производство активированного угля.
Рецепты по теме
Крупеник гречневый
Игредиенты: гречневая крупа, масло сливочное 72,6, сахар, сметана 15% жирности, творог зернистый
1. В кипящее молоко всыпьте крупу и сварите ее до загустения, затем снимите с огня, положите в нее перемолотый творог, сметану и добавьте яйца, соль, сахар. Все хорошо перемешайте. 2. Творожную массу следует выложить ровным слоем на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями сковороду, затем смазать сметаной и слегка полить растопленным сливочным маслом. Поставить в духовку на 40-50 минут. 3. Готовый крупеник разрежьте на порции, полейте маслом или сметаной.
Салат с авокадо, помидорами, маслинами и Пармезаном
Игредиенты: авокадо, масло оливковое, оливки, консервированные, помидоры, салат, сок лимонный, соль, столовая, поваренная, сыр пармезан, твердый, 26%
1. Черри разрезать на 4 части. 2. Маслины нарезать колечками. 3. Авокадо нарезать пластиками, сбрызнуть лимонным соком. 4. Для заправки смешать масло и сок, посолить. 5. На тарелочку выложить листья салата. 6. По кругу выложить авокадо. 7. Выложить помидоры. 8. В центр выложить маслины. 9. Полить заправкой. 10. Посыпать сыром.
Творожная запеканка диетическая и диабетическая
Игредиенты: ванилин, груша, яйцо куриное
Смешать ингредиенты в емкости для выпечки и выпекать при 170 градусах до готовности
Грибной суп с плавленным сыром
Игредиенты: картофель молодой, лук репчатый, масло сливочное 69,2%, морковь, мускатный орех, молотый, сливки пастеризованные 10% жирности, соль поваренная пищевая йодированная, сыр Hochland плавленый Нежный, шампиньоны
В кастрюлю налейте 1,5 литра воды и поставьте ее закипать. Очистите от кожицы картофель и нарежьте его кубиками размером 1-1,5 см. Когда вода в кастрюле закипит, отправьте туда картофель. Шампиньоны помойте и нарежьте пластинами толщиной 1,5-2 мм. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжаривайте в нем грибы на сильном огне в течение 4-5 минут. Пока готовятся грибы, в блендере измельчите лук и морковь. Добавьте получившуюся пасту к грибам. Поперчите и добавьте в поджарку мускатный орех. Готовьте 2 минуты. Плавленый сыр нарежьте небольшими кусочками – так он растворится быстрее. Добавьте сыр к грибам, а также влейте немного воды, в которой варится картофель. Готовьте, помешивая, пока сыр не растворится. Грибную заправку отправьте в кастрюлю. На этом этапе уже можно посолить блюдо по вкусу. В самую последнюю очередь влейте сливки, прогрейте суп и выключите огонь. Дайте блюду настояться в течение 10-15 минут и подавайте его. Приятного аппетита!
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP