×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Мюсли из проросшей пшеницы с изюмом и йогуртом
 20:00 ноябрь 30, 2015
Раздел: Рецепты без сахара

ккал:204.6
белки: 18.0 г
жиры: 9.1 г
углеводы: 60.8 г
вес: 400 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
пшеница пророщенная:
30
г
йогурт:
180
г
изюм:
10
г
Способ приготовления:
Проросшую пщеницу пропускаем через мясорубку, изюм заливаем кипятком для набухания. Смешиваем йогурт, пшеницу и изюм.
Рецепты по теме
Капустный салат с курицей
Игредиенты: капуста белокочанная, масло подсолнечное, морковь отварная, сельдерей корнеплод, сметана 10% жирности, уксус, филе куриное, хрен
1. Белокочанную капусту моют и шинкуют. 2. Корень сельдерея натирают на крупной терке. 3. Мясо нарезают соломкой или небольшими кубиками. 4. Подготовленные ингредиенты соединяют, добавляют хрен, уксус, растительное масло, соль, сахар, хорошо перемешивают и выкладывают горкой в салатник. 5. Салат поливают сметаной и украшают веточками зелени и кружками моркови.
Клубничный тирамису
Игредиенты: ванильный экстракт, клубника, мука пшеничная 1 сорт, сахар, сливки пастеризованные 35% жирности, сыр Голландский, брусковый, твердый, яйцо куриное
Берем: — 450 гр. сливочного сыра — 600 гр. замороженной клубники — 8 яиц — примерно 2 ст. сахара — 150-200 мл. 33% сливок — 1 ст. муки — 2 пакетика ванильного сахара (каждый по 10 гр.) — примерно 70 мл. клубничного ликёра Размораживаем клубнику. Ни в коем разе не нагреваем её — вкус и аромат слабее становятся. Просто оставляем где-то часов на 5-6 в кастрюле или миске с крышкой. Ягоды вылавливаем из сока Сам же сок ставим на огонь, всыпаем 3-4 ст.л. сахара Доводим до кипения и кипятим так минут 5. После чего огонь выключаем и остужаем сироп. Пока он там охлаждается, ягоды пюрирем Протираем через сито Вливаем ликер И остывший сироп Теперь займемся бисквитом. Три яйца и стакан сахара взбиваем на максимальной скорости минут 7-10. Пока смесь не побелеет и не увеличится в объёме. После чего, продолжая взбивать, всыпаем муку и быстро замешиваем тесто. 2 белка взбиваем в пышную пену до состояния "твердых пиков" (для этого сначала просто взбиваем. Как только белки начнут идти мелкими пузырьками, потихоньку всыпаем столовую ложку ванильного сахара. Сыплем строго на бранши.) Добавляем их в тесто и аккуратно, снизу вверх, ложкой вмешиваем в бисквит. То, что получилось мы выливаем в смазанную сливочным маслом форму. Толщина слоя не должна быть выше 1,5 см. Чуть присыпаем сверху сахаром всю поверхность бисквита и выпекаем при 180С до готовности Когда бисквит готов, остужаем его до чуть тёплого состояния и режем. Можно полосками, можно кубиками. Загружаем бисквит в ёмкость, в которой будете делать тирамису. Накалываем вилкой в центре в нескольких местах, заливаем клубничным соусом так, чтобы тот полностью покрыл бисквит. Оставляем пропитываться минут на 40. Пока оно там отмокает, готовим крем. 5 желтков и 1/2 ст. сахара взбиваем до того как масса побелеет и загустеет, добавляем сливочный сыр, чуть соли и опять же - взбиваем Холодные, но не ледяные сливки, вы не поверите :) , взбиваем в крем их, и снова взбить 3 оставшихся белка тоже взбиваем с 1 пакетиком ванильного сахара по уже известной схеме (до твердых пиков), добавляем в крем и аккуратно вмешиваем Итак, бисквит уже достаточно пропитался, поэтому выкладываем поверх крем. Разравниваем и чуть постукиваем дном мисочек о полотенце- чтоб лишний воздух вышел. Убираем в холодильник часов на 10-12.
Салат «Морковка»
Игредиенты: белые грибы, картофель, лук репчатый, морковь, соль, столовая, поваренная, филе куриное
1. Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. 2. Филе отварить до готовности и остудить. 3. Лук мелко покрошить. Грибы мелко нарезать. 4. На растительном масле обжарить лук. 5. Добавить грибы, посолить, жарить до готовности (около 15 минут). 6. Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Филе мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. 7. На тарелку выложить картофель в виде морковки. 8. Немного посолить, смазать майонезом. 9. На картофель выложить грибы. 10. На грибы выложить филе. Немного посолить, немного смазать майонезом. 11. На филе выложить яйца. Немного смазать майонезом. 12. На яйца выложить морковь. Выложить укроп.
Салат - райта из огурцов с йогуртом
Игредиенты: йогурт, огурцы, перец душистый, молотый, соль, столовая, поваренная
1. Поджарьте на сухой сковороде семена кумина и растолките в ступке. 2. Вымойте огурцы и натрите на крупной терке. 3. Отожмите избыток сока, смешайте с другими компонентами и как следует встряхните. Подавайте охлажденным.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2022 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP