×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Мюсли из проросшей пшеницы с изюмом и йогуртом
 20:00 ноябрь 30, 2015
Раздел: Рецепты без сахара

ккал:204.6
белки: 18.0 г
жиры: 9.1 г
углеводы: 60.8 г
вес: 400 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
пшеница пророщенная:
30
г
йогурт:
180
г
изюм:
10
г
Способ приготовления:
Проросшую пщеницу пропускаем через мясорубку, изюм заливаем кипятком для набухания. Смешиваем йогурт, пшеницу и изюм.
Рецепты по теме
Блины на воде
Игредиенты: вода минеральная негазированная, масло подсолнечное, мука пшеничная 1 сорт, сахарная пудра, соль, столовая, поваренная, яйцо куриное
Итак, готовим: в теплую воду добавляем щепотку соли и сахар, все тщательно размешиваем до полного растворения. Вбиваем туда яйца и хорошенько перемешиваем или взбиваем миксером. Добавляем муку, блинную муку можно заменить любой другой мукой высшего сорта. А еще лучше использовать 2 вида муки, например, пшеничную и гречневую. Опять все взбиваем до растворения комочков. Добавляем ложку растительного масла и перемешиваем. Тесто должно быть жидковатым. Если тесто получилось густое, то нужно еще развести его водой. Обжаривать блины необходимо до золотистой корочки с двух сторон на раскаленной сковороде, смазанной маслом/салом. Кушать пресные блины на воде можно с любой начинкой и даже без нее. Приятного аппетита!
Смузи из свежих фруктов
Игредиенты: ананас, арбуз, банан, виноград, дыня, клубника
Поместить все ингредиенты в блендер, добавить лед и закрыть крышку. Готовить выбрав режим смузи. Виноград — это отличное общеукрепляющее и тонизирующее средство. В плодах винограда содержатся сахар, клетчатка, органические кислоты, аскорбиновая кислота, витамин В, пектиновые вещества, микроэлементы, ферменты. Установлено, что виноград оказывает стимулирующее действие на костный мозг. Это способствует улучшению функций кроветворных органов. Виноград — хороший источник калия. Стакан виноградного сока содержит суточную норму витаминов группы В. Виноград содержит довольно большое количество витамина С, который усваивается особенно хорошо, ведь каждая виноградина содержит внушительную дозу витамина Р, который помогает организму усваивать и накапливать витамин С. Виноград и виноградный сок рекомендуются при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сопровождающихся пониженной секрецией желудочного сока. Виноград очень полезен при острых воспалительных процессах дыхательных путей, при бронхиальной астме и плеврите. Виноградные ягоды или сок - это эффективное средство лечения многих заболеваний сердечно-сосудистой системы. Красный виноград, благодаря содержащемуся в нем большому количеству антиоксидантов-полифенолов-флавоноидов: антоцианов, танинов, катехинов, антоцианидинов, ресвератрола, дигидрокверцетина, нормализует ритм сердечных сокращений, артериальное давление крови, улучшает состав крови и повышает уровень гемоглобина, нормализует работу печени, способствует очистке организма от накопившихся токсинов, повышает общий тонус организма и помогает быстро восстанавливаться после перенесенных стрессов и физических нагрузок. Выбирая виноград, нужно иметь ввиду, что коричневые точки и пигментация на нем совсем не означают, что он плохого качества. Следить нужно только за тем, чтобы ягоды не были повреждены. У свежих виноградин на поверхности кожицы бывает беловатый налет. Сорта винограда с толстой кожицей и плотной мякотью, а также имеющие рыхлые кисти сохраняются лучше. При этом темноокрашенные хранятся дольше светлых.
Молочно-фруктовое желе
Игредиенты: желатин пищевой
1. Залить желатин половиной молока. 2. Пока желатин набухает, разогреть на медленном огне оставшееся молоко, пока не растворится мед. Молоко не кипятить. 3. Добавить в горячее молоко с медом смесь желатина с молоком, перемешать, не кипятить. 4. Выложить в формочки (креманки, стеклянные стаканчики) фрукты (например, яблоко, апельсин) или ягоды. Залить молочной смесью. 5. Поставить в холодильник минимум минут на 40.
Цельнозерновая вермишель с семгой
Игредиенты: имбирь, кунжут, лук зеленый, масло кунжутное, масло подсолнечное, перец сладкий, зеленый, перец чёрный молотый, петрушка (зелень), семга, соль, столовая, поваренная, цельнозерновая вермишель ТМ «Жменька»
1. Семгу смазать кунжутным маслом, посолить, натереть перцем и обсыпать 6 г семян кунжута. Выпекать в разогретой до 200 С духовке в течение 12-15 минут до готовности. Остудить. Нарезать кусочками. 3. Цельнозерновую Вермишель ТМ «Жменька» отварить до готовности 5-10 минут в подсоленной кипящей воде. За минуту до конца приготовления добавить нарезанный соломкой перец. 3. Слить воду с цельнозерновой вермишели и перца. Цельнозерновая вермишель содержит "правильные" углеводы, которые медленно расщепляются в организме, высвобождают меньшее количество калорий и обеспечивают длительное ощущение сытости. 4. Зеленый лук измельчить. Смешать с оставшимся маслом, семенами кунжута, измельченным имбирем, семгой, нарезанной петрушкой. Добавить к отваренным макаронам. Хорошо перемешать.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP