×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Блинчики из ржаной муки
 11:32 апрель 27, 2017
Раздел: Рецепты без сахара

ккал:2107.8
белки: 42.0 г
жиры: 106.9 г
углеводы: 249.6 г
вес: 4500 г
Ингредиенты на:
-
+
30
порций
банан:
320
г
мука ржаная:
130
г
вода:
600
г
яйцо куриное:
120
г
соль морская:
1
г
масло оливковое:
90
г
мука пшеничная 1 сорт:
130
г
Способ приготовления:
Банан протираем через сито, смешиваем с двумя видами муки. Добавляем воду, соль, яйцо и 1/3 оливкового масла.
Блины выпекаем на хорошо разогретой сковороде, смазанной оливковым маслом.
Рецепты по теме
Форшмак низкокалорийный
Игредиенты: лук репчатый, масло оливковое, маца кошерная, перец чёрный молотый, сельдь, соль, столовая, поваренная, яблоки
Выложите филе сельди и разрезанное на 4 дольки яблоко на предварительно смазанный оливковым маслом противень для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 17-20 минут. Лук почистите и пропустите через мясорубку вместе с запеченной сельдью и яблоком. Получившуюся смесь посолите и поперчите по вкусу, приправьте свежей зеленью (по желанию) и подавайте на стол вместе с бездрожжевыми лепешками или мацой.
Кутья
Игредиенты: изюм, мак, семена, мед, орех грецкий, пшеница пророщенная
Пшеницу отварить. Мак и изюм залить кипятком на 40 минут. Затем смешать с медом. Смешать всё вместе.
Рулеты из цукини с творогом
Игредиенты: кабачок, масло оливковое, огурцы, перец сладкий, зеленый, салат, творог нежирный, чеснок
1) Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками. Смазать маслом и обжарить на сковороде с каждой стороны. Остудить. 2) Чеснок очистить и измельчить, смешать с творогом и посыпать сухими травами. Перец с огурцом также нарезать тонкими полосками. 3) Положить немного творога на край полоски цукини. Туда же добавить несколько полосок красного перца, огурца и листья рукколы. Свернуть рулетом и вертикально поставить на блюдо, украсить зеленью.
Инжирные мюсли
Игредиенты: инжир свежий, кокосовая стружка, кунжут, пшеница пророщенная, яблоки
Подходит для завтраков. Пшеницу промыть, положить в кастрюлю, залить водой, и оставить в темном месте, неплотно закрыв крышкой, чтобы обеспечить доступ воздуха. Пока зерна проращиваются, их нужно промывать водой каждые 4-6 часов. По истечении 12 часов проростки будут готовы к употреблению, поэтому нужно будет слить воду и хорошо промыть пшеницу. Пшеницу, нарезанные фрукты, кунжут и кокос нужно положить в блендер и взбить в течение 10-15 секунд. Чтобы добиться нужной консистенции (кто-то любит мюсли более или менее твердыми), сначала взбивайте пшеницу, а потом добавляйте фрукты. Если вы любите плотную консистенцию, то сформируйте из смеси квадратики и аккуратно обрежьте ножом неровные края. Вкусно с чаем или кофе. Мягкие мюсли можно залить домашним йогуртом без сахара. Выложите на блюдо, украсьте по вкусу и наслаждайтесь завтраком.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2022 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP