×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Очищение организма водой и щеткой
 21:06 июнь 24, 2012 | добавил: Екатерина
Раздел: Рецепты здоровья

вода:
200
мл
щетка для языка:
1
Способ приготовления:
Этот простой, доступны и эффективный метод очищения организма от шлаков активно используется в восточной медицине. Утром перед едой тщательно очистите язык от налета и токсинов скопившихся за ночь. После этого медленно выпейте горячую воду. Важно чтобы вода была именно горячей, поэтому рекомендуют наливать в чашку по четверти стакана чтобы вода не остывала.
По мнению врачей, употребление горячей воды по утрам – отличный хороший способ «запустить» работу желудочно-кишечного тракта и вывести из организма шлаки и токсины. Ведь за ночь на стенках ЖКТ скапливаются отходы пищеварения, желудочный сок и слизь, а горячая вода все «лишнее» вымывает и «депортирует» прочь (именно поэтому часто можно наблюдать «слабительный» эффект от данной процедуры). А очищение налета с языка усиливает этот эффект. И будьте честны с собой, пейте именно воду... чай и кофе выпьете после процедуры)
Рецепты по теме
Смузи c грушей, малиной и йогуртом
Игредиенты: груша, йогурт 1.5% жирности, малина, малиновый сок, сок лимонный
Просто смешать псе подготовленные ингредиенты. Пить с удовольствием. Малина — дикорастущий или культивируемый полукустарник до 1,5 м высоты, с многолетним корневищем, развивающим двухгодичные надземные стебли. Поспевают ягоды малины в разное время, в зависимости от погоды. Часто можно одновременно увидеть на кусте малины и спелые ягоды, и совсем зеленые, и цветки. Массовый сбор ягод обычно выпадает на август. Садовая малина имеет ряд преимуществ перед дикой, которая растет на вырубках — она крупнее и собирать ее проще. Ягоды дикорастущей малины содержат около 10% сахаров, органические кислоты и их соли, витамины А, В, С. Семена содержат до 22% жирного масла. Плодами малины питаются многие лесные птицы и звери. Лесная малина — хороший медонос: с 1 га зарослей получают 100 кг меда. В ягодах садовой малины содержится до 11,5% сахара (глюкоза, фруктоза и сахароза), органические кислоты (яблочная, лимонная, салициловая), дубильные вещества, пектин (до 0,9%), клетчатка (4-6%), флавоноиды, антоцианы, минеральные вещества и микроэлементы (железо, медь, калий, кальций, магний, цинк, кобальт), витамины С, В1, В2, РР, фолиевая кислота, провитамин А. В садовой малине содержится гораздо больше салициловой кислоты, чем в лесной, поэтому она более полезна при простуде. В малине относительно мало витамина С, но много железа. Его в малине больше, чем в других плодовых культурах (на 100 г ягод — 2-3,6 мг), кроме вишни и крыжовника. В ее семенах содержится жирное масло и бета-ситостерин, обладающие противосклеротическими свойствами. В листьях содержатся флавоноиды, органические кислоты.
Пахлава по-домашнему
Игредиенты: ванильный экстракт, вода питьевая, корица, масло сливочное 72,6, мед, орех грецкий, тесто слоеное
Поджарьте измельченные орехи, добавив корицы, на протяжении 10 минут на медленном огне до появления аромата. Не забывайте постоянно помешивать. Тонко раскатайте слоеное бездрожжевое тесто и положите лист на противень, покрытый пергаментной бумагой. Важно! Лучше использовать пергаментную бумагу. В конце, когда необходимо будет готовую выпечку залить медовым сиропом, который, конечно, будет растекаться, пропитанная пахлаву будет очень легко снять с противня. Затем выложите орехи в тесто и накройте другим листом. Повторите слои 3 раза. Верхний слой теста разрезать на ромбики, как показано на рисунке. Выпекать в духовке в течение 15-20 минут при температуре 160-180 градусов до золотистого цвета. Приготовление медового сиропа В отдельную кастрюлю налейте мед и добавьте сливочное масло. Залейте ванильный экстракт и немного воды. Разогрейте эту смесь, постоянно помешивая, на водяной бане. После того как достали пахлаву из духовки, хорошо полейте ее медовым сиропом и дайте ему настояться. Приятного аппетита! _____ Кстати: Корица – это высушенная кора ветвей коричных деревьев, которая используется в качестве пряности. Корица содержит 1—2% эфирных масел, а также дубильные вещества и смолу. Содержащиеся в корице диетические волокна и кальций способствуют предотвращению развития рака толстой кишки. Кальций и волокна связывают соли желчных кислот и выводят их из организма, тем самым, предотвращая вред, который соли могут нанести клеткам толстого кишечника. Волокна также способствуют профилактике запоров и диареи. Корица обладает антимикробными свойствами, поэтому она является одним из компонентов лекарств от простуды, обладает антиоксидантными свойствами. Корица способна нормализовать уровень сахара в крови. Исследования показывают, что менее чем половина чайной ложки порошка корицы снижает уровень сахара в крови, повышает активность инсулина и способность клеток абсорбировать и использовать глюкозу. Кроме того, оказалось, что корица снижает содержание в крови жиров и плохого холестерина, и нейтрализует свободные радикалы. Корица – это классическая пряность, известная человечеству с древнейших времен. Долгое время корица была доступна только королям и императорам. Корица упоминается в Библии и произведениях античных авторов. Корица используется для приготовления десертов, шоколада, блюд из яблок. Корица популярна как приправа для каш и блюд из фруктов. На Востоке корицу применяют в качестве пряности для блюд из баранины и птицы. Корица придает неповторимый аромат кофе и алкогольным напиткам. Антимикробные свойства корицы способствуют увеличению срока хранения продуктов, позволяют применять корицу для консервирования, особенно для маринадов. Масло корицы используется для приготовления мазей согревающе-раздражающего действия. Корица чаще всего продается в молотом виде, реже – в виде свернутых в трубочку кусочков коры.
Тонизирующая маска
Игредиенты: оливковое масло Merum Extra Virgin, укроп
1 ст. л. мелко нарезанного укропа смешать с 1 ч. л. оливкового масла Merum Extra Virgin, добавить овсяную муку, чтобы получилась кашица. Толстым слоем нанести на лицо. Держать 20 мин. Смыть водой.
Манная каша с тыквой
Игредиенты: манная крупа, молоко низкожирное 1%, с доб. витамином A, сахар, соль, столовая, поваренная, тыква
Наливаем молоко в кастрюльку и на медленом огне доводим до кипения.Тыкву режем кубиками. Когда молоко закипит, добавляем в него тыкву. Промываем крупу. После того как размякнет тыква, можно смело засыпать в кастрюлю крупу. Все это варим до готовности крупы. В конце добавляем по вкусу сахар и соль.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2019 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP