×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Очищение организма водой и щеткой
 21:06 июнь 24, 2012 | добавил: Екатерина
Раздел: Рецепты здоровья

вода:
200
мл
щетка для языка:
1
Способ приготовления:
Этот простой, доступны и эффективный метод очищения организма от шлаков активно используется в восточной медицине. Утром перед едой тщательно очистите язык от налета и токсинов скопившихся за ночь. После этого медленно выпейте горячую воду. Важно чтобы вода была именно горячей, поэтому рекомендуют наливать в чашку по четверти стакана чтобы вода не остывала.
По мнению врачей, употребление горячей воды по утрам – отличный хороший способ «запустить» работу желудочно-кишечного тракта и вывести из организма шлаки и токсины. Ведь за ночь на стенках ЖКТ скапливаются отходы пищеварения, желудочный сок и слизь, а горячая вода все «лишнее» вымывает и «депортирует» прочь (именно поэтому часто можно наблюдать «слабительный» эффект от данной процедуры). А очищение налета с языка усиливает этот эффект. И будьте честны с собой, пейте именно воду... чай и кофе выпьете после процедуры)
Рецепты по теме
Запеканка из овсяных хлопьев
Игредиенты: какао, масло сливочное 72,6, овсяная крупа, орех грецкий, сахар, семена тыквенные (высушенные)
1. В кипящее молоко всыпьте овсяные хлопья. 2. Масло, сахар, яичные желтки взбейте, добавьте какао, рубленые орехи или семечки. 3. Последней добавьте кашу из хлопьев. 4. Яичные белки взбейте в густую пену, осторожно влейте в массу, и переместите все в форму. Запекать в духовке полчаса. 5. Подавать запеканку с фруктовым или ягодным соусом.
осетинский пирог с курицей
Игредиенты: бульон куриный, дрожжи, кефир 1% жирности, куриная грудка, лук репчатый, масло подсолнечное, молоко 1.5%, мука пшеничная в.с, сахар, сметана 10% жирности, яйцо куриное
В 100 г теплого молока (можно взять воду) добавляется 1 ч. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. сахара и немного муки — это опара, которую нужно поставить в теплое место до того момента, пока она не поднимется; после этого в опару вливается 200 г кефира, 90 г растительного масла, добавляется 2 яйца, немного соли и 600 г муки. Тесто замешивается до упругого состояния, накрывается чистой тканью и ставится на 1,5 часа в теплое место. Пока тесто отстаивается, можно готовить начинку. Для нее потребуется 1000 г курицы, 2 луковицы. Курица отваривается, в бульон добавляется морковь, 1 луковица, Несколько ложек бульона нужно оставить — при необходимости его можно будет добавить в начинку, чтобы она стала более сочной. Лук обжаривается, мясо отделяется от костей, мелко режется, все это смешивается. Начинка досаливается, в нее добавляется немного бульона. Тесто делится на три равные части, из которых формируются лепешки. В центр выкладывается начинка, после чего края защипываются так, чтобы она была полностью закрыта. Лепешка аккуратно растягивается, чтобы готовый пирог получился как можно более тонким.
Тарамасалата
Игредиенты: икра трески, лимон, масло арахисовое, масло оливковое, петрушка (зелень), чеснок
Ингредиенты на 8 порций: 225 г копченой тресковой икры сок 1/2 лимона 150 мл оливкового масла 150 мл масла из земляных орехов или другого масла без запаха немного кипятка 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ст л свежей петрушки, порезанной Рецепт настоящей тарамасалаты исчез с годами, все привыкли к розовой субстанции, которая продается в магазинах (по крайней мере мы в Англии). Перед вами правильный рецепт. Его можно приготовить заранее, накрыть пленкой и хранить в течение дня в холодильнике. 1. Перед тем, как начать, замочить икру в холодной воде на несколько часов, затем промыть и слить. Затем очистить от кожи. Затем положить икру в миску, размять вилкой, а затем взбить электрическим миксером при максимальной скорости, постепенно доливая лимонный сок. 2. Затем начать добавлять масла, капля по капле (постоянно взбивая, как вы делаете, приготовляя майонез), пока смесь не станет густой и сухой, пока не появятся комки. На этом этапе добавить немного горячей воды, скажем, 55 мл или ровно столько, чтобы смесь стала похожа на мягкий мусс. В конце добавить дробленый чеснок и петрушку, и подавать с крутонами или теплым хлебом питта и греческими оливками. Главные ингредиенты тарамасалата по классическому рецепту — икра копчёной трески, лимонный сок, маслины и оливковое масло. Иногда в блюдо добавляют отварной картофель или белый хлеб. Икру (с картофелем или хлебом, размоченным в молоке) смешивают в блендере, затем в полученную массу добавляют сок лимона, оливковое масло и некоторое время взбивают. Готовую тарамасалату украшают зеленью.
Пирог с творогом в микроволновке
Игредиенты: изюм, маргарин сливочный, масло сливочное 72,6, мука пшеничная в.с, сахар, соль, столовая, поваренная, творог 5%, цедра лимонная, яйцо куриное
Приготовить слоеное тесто. Для этого маленькие кусочки масла или маргарина мелко нарубить ножом. В холодной воде растворить соль, сахар и быстро вымешать тесто, чтобы оно было гладким и блестящим. Выдержать в холодильнике несколько часов. Раскатать 2 — 3 раза, складывая каждый раз в 3 — 4 слоя. Сформировать корж, толщиной не более 0,5 см с бортами высотой 2 — 3 см (борта должны быть потолще). Творог пропустить через мясорубку. Масло взбить с сахаром, добавить яйца, перемолотый творог, цедру, муку, изюм и все тщательно перемешать. Уложить творожную массу в тесто ровным слоем и смазать взбитым яйцом. Положить на блюдо и выпекать при 50% мощности 5 мин, блюдо повернуть на 90° и довести до готовности при полной мощности 5 — 6 мин.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP