×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Тыквенный суп-пюре с ароматом аниса
 17:45 июль 02, 2012
Раздел: Первые блюда

ккал:171.9
белки: 3.3 г
жиры: 10.4 г
углеводы: 18.8 г
вес: 250 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
тыква:
250
г
анис (семена):
1
г
чеснок:
2
г
лук репчатый:
30
г
соль морская:
1
г
масло оливковое:
10
г
перец белый:
1
г
Способ приготовления:
Подготовленную тыкву нарезаем кубиком. Лук репчатый нарезанный полукольцами, бланшируем с добавлением оливкового масла и воды, добавляем тыкву, бланшируем до готовности. Во время приготовления добавляем соль, анис, перец белый молотый. Перебиваем при помощи блендера.
Рецепты по теме
Паштет из брынзы с тмином
Игредиенты: брынза из коровьего молока, масло сливочное 72,6, перец сладкий, зеленый, соль, столовая, поваренная, тмин, семена
1. Брынзу и сливочное масло оставить на какое-то время при комнатной температуре, чтобы дать им размякнуть. 2. Перемешать и растереть до образования густого крема. 3. В конце взбивания добавить молотый перец и растертый или молотый тмин и еще раз перемешать. Готовый паштет подавать как холодную закуску.
Райта со шпинатом
Игредиенты: арахис, йогурт, кориандр, зелень, соль, столовая, поваренная, шпинат (базелла)
1. Удалите стебли, вымойте и мелко нарежьте шпинат. 2. Разогрейте гхи в ковшике на среднем огне. Добавьте семена горчицы, кумина, листья кэрри и асафетиду. Добавьте кинзу и кайенский перец и снимите с плиты. 3. В глубокой посуде смешайте шпинат и йогурт, добавьте остывшие специи, размешайте и подавайте на стол как добавление к еде по 1 —2 ложки на порцию.
Суп-пюре из цуккини с фасолью
Игредиенты: вино кулинарное, вода, лук-порей, масло оливковое, морковь, прованские травы, соль морская, фасоль вареная, цуккини
Лук бланшируем в оливковом масле и вине белом, добавляем очищенный от кожици цуккини (тонкой соломкой), отварную фасоль, морковь, воду, соль, специи (прованские травы). Варим до готовности, перебиваем на блендере.
Чатни из помидоров
Игредиенты: кориандр, зелень, куркума, лук репчатый, перец душистый, молотый, помидоры, соль, столовая, поваренная
1. В нагретую на среднем огне сковороду налейте масло, затем положите семена кумина и горчицы. 2. Добавьте асафетиду, листья кэрри, кинзу, зеленый перчик и лук. 3. Пассируйте, пока лук не станет прозрачным. 4. Добавьте помидоры и сахар. Аккуратно перемешайте со специями. Накройте крышкой и выключите плиту. 5. Оставьте томиться несколько минут под крышкой и блюдо готово.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2019 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP