×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Яблочные оладьи
 20:00 ноябрь 30, 2015
Раздел: Рецепты без сахара

ккал:221.9
белки: 11.2 г
жиры: 3.7 г
углеводы: 30.9 г
вес: 800 г
Ингредиенты на:
-
+
4
порций
яблоки:
100
г
корица:
1
г
ванильный экстракт:
1
г
сода пищевая:
1
г
соль морская:
1
г
вода минеральная негазированная:
10
г
мука льняная:
25
г
мука рисовая диетическая:
15
г
молоко миндальное:
30
г
мускатный орех, молотый:
1
г
Способ приготовления:
В блендерную чашу кладем льняную и рисовую муку, добавляем молотую корицу, мускатный орех, ванилин и морскую соль. Вливаем воду и миндальное молоко. Взбиваем до однородной, густой массы, периодически снимая тесто со стен блендерной чаши. Яблоко очищаем, удаляем семеное гнездо и натираем на крупной терке. Натертое яблоко кладем в тесто и еще раз измельчаем до получения однородной массы. Готовую массу выкладываем небольшими частями в виде оладьев на силиконовый лист и запекаем при t 160 10-15 мин. Затем запеченые оладьи переворачиваем и выпекаем до готовности.
Рецепты по теме
Ромовая бабка
Игредиенты: вишневый сок, вода дистиллированная питьевая, мука пшеничная в.с, сахар, сливки, соль, столовая, поваренная
1. Яйца взбить в крепкую, но не сухую пену, осторожно, понемногу всыпать муку, сахар, теплую воду и замесить тесто. 2. Смазать форму маслом, выложить тесто и запекать в микроволновой печи 4.5-8.5 минут при полной мощности. 3. Дать немного постоять в форме, затем охладить на решетке, вынув из формы. 4. Вишневый сок смешать с 2 столовыми ложками рома и опустить в эту смесь пирог для пропитки. 5. Взбить сливки, желтки и крахмал, разогреть, помешав 1-2 раза, но, не доводя до кипения. 6. Добавить ром. 7. Перед подачей полить соусом.
Салат из запеченой свеклы с яблоком и отварной телятиной
Игредиенты: лук репчатый, масло оливковое, морковь, свекла, соль морская, телятина, яблоки
Запеченую, очищеную свеклу и очищеное яблоко нарезаем соломкой. Телятину отвариваем с морковью и луком репчатым. Нарезаем телятину соломкой. Все ингридиенты выкладываем в тарелку, заправляем оливковым маслом.
Воздушное безе - быстро и вкусно
Игредиенты: лимонная кислота, сахар, соль, столовая, поваренная, шоколад черный пористый, яйцо куриное
Белки выливаем в глубокую миску, добавляем соли на кончике чайной ложки и 2 ст.л. сахара. Взбиваем смесь миксером в густую пену, до тех пор, пока масса не увеличится примерно в два раза. Затем добавляем лимонную кислоту (на кончике ножа) половину оставшегося сахара, взбиваем. Высыпаем остаток сахарного песка и снова взбиваем белковую смесь до однородного состояния. Решетку для микроволновки застилаем фольгой и смазываем небольшим количеством масла. Выкладываем белковую массу чайной ложечкой (или выдавливаем из кондитерского мешка) на фольгу, оставляя промежутки между безе. Включаем в микроволновке режим конвекции и нагреваем печь до 130оС. Готовим безе в микроволновке полчаса при 130оС. Готовые меренги можно подавать к чаю в виде самостоятельного блюда, использовать при приготовлении тортов или смазать нижнюю часть пирожных шоколадным кремом, смешанным с дроблеными орехами, и соединить вместе по две штуки, в результате получаются красивые и вкусные пирожные (или печенье) безе в шоколаде.
Австрийский салат из белой спаржи, артишоков и сельдерея
Игредиенты: артишок, лайм, масло оливковое, помидоры "черри", руккола, сельдерей веточки, спаржа
Низкокалорийный экзотический салат для праздничного стола. Соблюдаете диету или придерживаетесь здорового образа питания? Как тут удержаться от традиционных салатов во время новогодних праздников? Предлагаем нестандартный салат из артишоков, которые являются прекрасным источником клетчатки и богаты антиоксидантами. Небольшое количество оливкового масла добавляет к рациону необходимые ненасыщенные жирные кислоты, что благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему. Салат оставит ощущение сытости и вкусового наслаждения. Очистить артишоки и отварить 15–20 минут в подсоленной воде, после чего переместить их в миску со льдом. Спаржу очистить, срезать два-три сантиметра у основания. Стебли сельдерея очистить от кожицы. Листья рукколы промыть под проточной водой и обсушить. Томаты черри слегка надрезать крестиком у плодоножки. Два вида спаржи, сельдерей и черри бланшировать в кипящей подсоленной воде, затем поместить в ледяную воду. С томатов черри снять кожуру. Овощи нарезать в произвольной форме, смешать с листьями рукколы и заправить по вкусу оливковым маслом и соком лайма.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2021 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP