×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Фасоль тушеная с шампиньонами
 09:26 июнь 28, 2012
Раздел: Вторые блюда

ккал:504.1
белки: 37.6 г
жиры: 4.0 г
углеводы: 91.7 г
вес: 200 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
фасоль:
160
г
лук репчатый:
30
г
шампиньоны:
80
г
бульон овощной:
50
г
петрушка (зелень):
3
г
укроп:
3
г
соль морская:
1
г
Способ приготовления:
Лук репчатый нарезаем полукольцами, шампиньоны очищаем и нарезаем
пластинами. Выкладываем лук и грибы в сотейник и бланшируем в оливковом
масле с добавлением овощного бульона. Затем добавляем фасоль
отцеженную от соуса, рубленую петрушку, приправляем солью и перцем и
тушим 5-7 мин.
Рецепты по теме
Пасха из козьего молока
Игредиенты: масло сливочное, без соли, 81% жира, молоко козье 1%, сахар, сметана 25% жирности, яйцо куриное
Традиционным угощением на Пасхальном столе всегда была пасха. Берем пять литров, а то и поболе молока. Первым делом молоко вскипятим … А пока молоко кипятится … берем десяток яичек. Сметану … масло тоже понадобится, но чуть погодя. Сметану выкладываем в яйца, оба пакетика. И хорошенько все это перемешиваем. Взбивать не надо, До однородной массы. И как только молоко закипит, выливаем получившуюся смесь в молоко. И очень хорошо (это важно) перемешиваем. И постоянно помешивая, кипятим. Пока молоко не створожится. А потом … потом смесь откидываем на марлю. И даем стечь. Хорошо пусть стечет. Лишняя влага нам ни к чему. А сыворотку … блинки на ней попробуйте замесить … или пироги. Ой!!! Не пожалеете. Берем форму. Оно конечно, у кого вдруг из липовых дощечек форма есть – это лучше. Но, в крайнем случае, и просто мисочка тоже подойдет. А пока … пол стакана сахара и двести граммов масла, предварительно размягченного, добавляем в массу, которая подсохла и немного остыла. И все это очень тщательно перемешиваем. Форму выстилаем марлей, которую нужно увлажнить предварительно. Марлю выкладывайте, выравнивая, чтобы лишние складки отпечатки не испортили. И массу в форму аккуратно выкладываем, уплотняя. Потом сверху накройте чем-нибудь и гнет поставьте. Пусть остывает. А как остынет – в холодильник. И через пару часов вынимаем. Аккуратно разбираем форму и снимаем естественно дощечки. Марлю надо снимать очень аккуратно, не спеша, чтобы не испортить пасху.
Греческий пасхальный хлеб
Игредиенты: анис (семена), масло сливочное 72,6, мука пшеничная 1 сорт, сахар, соль, столовая, поваренная
1. Соединить дрожжи, сахар и молоко в большой миске, взбивать венчиком, пока дрожжи не растворятся. 2. Продолжая взбивать, добавить просеянную муку. Накрыть и поставить в теплое место на 45 мин или пока не увеличится вдвое. 3. Добавить масло, яйца и 75г сахара. 4. Добавить дополнительную просеянную муку, анис и соль. 5. Переложить на доску, посыпанную мукой, месить около 10 мин до образования однородного, эластичного теста. 6. Переложить тесто в миску, смазанную маслом, накрыть и оставить в теплом месте на полтора часа, пока тесто снова не увеличится в два раза. 7. Переложить тесто на стол, посыпанный мукой и снова замесить. Разделить на 6 частей. Каждую часть скатать в жгут длиной примерно 33 см. 8. Взять 2 жгута и сплести их в косу, соединить концы, чтобы получилась круглая булочка. 9. Повторить с оставшимся тестом и положить все три круглых булки на смазанный маслом противень так, чтобы они касались друг друга. 10. Смазать водой те части, где булочки соединяются, и крепко прижать друг к другу. 11. Накрыть противень и дать постоять в теплом месте 45 мин, пока они снова не поднимутся. 12. Смазать сверху желтком, перемешанным с молоком, и запекать в горячей духовке 10 мин. Затем снизить температуру и запекать еще 30 мин.
Дольки яблок запеченные, с овсяными хлопьями
Игредиенты: корица, хлопья овсяные, яблоки
Яблоко очищаем и удаляем семенное гнездо, нарезаем кубиком, посыпаем молотой корицей и запекаем в форме при Т 180*С, пока яблоки не станут мягкими. На готовые яблоки посыпаем овсяные хлопья.
Геркулесовый фаршированный перец
Игредиенты: базилик (свежий), лук зеленый, мед, морковь, овсяная крупа, перец сладкий, красный, перец черный, петрушка (зелень), помидоры, соль, столовая, поваренная, укроп, фарш куриный
Верхушки перцев срезаем и сохраняем. Перцы очистим от семян и жилок. Солим внутри и накалываем вилкой в 2-3 местах. Готовим начинку: Добавляем в фарш предварительно сваренную густую овсянную кашу,мед,морквовь мелко натертую ,приправы,лук,зелень и перемешиваем. Наполняем перцы смесью, закрываем срезанными ранее верхушками, укладываем в кастрюлю. Перцы отделяем друг от друга кружочками помидора. Содержимое кастрюли заливаем стаканом теплой воды. Запекаем в духовке около 45 минут при температуре 220 °С.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2022 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP