×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Куриный рулет с соусом песто
 11:28 июнь 28, 2012
Раздел: Вторые блюда

ккал:336.7
белки: 39.4 г
жиры: 18.9 г
углеводы: 0.8 г
вес: 200 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
куриная грудка:
160
г
соус Песто:
30
г
соль морская:
1
г
Способ приготовления:
сертификат(или
Филе куриное отбиваем на тонкий пласт, приправляем солью и специями,
удостоверение)
сверху поливаем соусом песто, равномерно распределяя его по всей
качества.

поверхности куриного филе. Сворачиваем рулетом. Готовый рулет
заворачиваем в пищевую пленку и варим в конвекционной печи на пару 15
мин. Готовый рулет разрезаем на две части и подаем вбоксе.
Рецепты по теме
Здоровая альтернатива салату из крабовых палочек
Игредиенты: горчица, столовая, желтая, крабовые палочки, куркума, огурцы, перец сладкий, желтый, перец чёрный молотый, сметана 15% жирности, соль, столовая, поваренная, яйцо куриное
Вареные яйца, желтый сочный перец, огурцы и крабовые палочки нарезать большими одинаковыми кубиками. Соус для заправки: сметану, горчицу и куркуму взбить в миксере, заправить салат. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Легкий, классный, свежий салатик! И вкуснее, чем классический с рисом.
Капустный салат с курицей
Игредиенты: капуста белокочанная, масло подсолнечное, морковь отварная, сельдерей корнеплод, сметана 10% жирности, уксус, филе куриное, хрен
1. Белокочанную капусту моют и шинкуют. 2. Корень сельдерея натирают на крупной терке. 3. Мясо нарезают соломкой или небольшими кубиками. 4. Подготовленные ингредиенты соединяют, добавляют хрен, уксус, растительное масло, соль, сахар, хорошо перемешивают и выкладывают горкой в салатник. 5. Салат поливают сметаной и украшают веточками зелени и кружками моркови.
Пасхальный венок
Игредиенты: изюм, масло сливочное 72,6, миндаль, мука пшеничная обойная, сахар
1. Молоко немного подогреть и растворить в нем дрожжи. 2. Добавить 250 г муки, хорошо размешать, накрыть и поставить в теплое место. 3. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения крупинок. Белки взбить со щепоткой соли в пену. 4. В подошедшую опару добавить желтки, перемешать. 5. Следом добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать. 6. Затем добавить белки, перемешать. 7. Добавить оставшуюся муку, замесить тесто. Дать тесту хорошо подняться (примерно час). 8. Орехи мелко порубить. 9. Подошедшее тесто разделить на 3 части. 10. Каждую часть раскатать в полоску 10х50 см. 11. На полоску выложить орехи, разровнять. 12. Свернуть рулет. Такой же рулет сделать с изюмом и с цукатами. 13. Из полученных рулетов сплести косичку. 14. Из косички сформировать венок. 15. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. 16. Выложить венок. 17. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 18. Выпекать в течение 35-40 минут.
Салат с куриной грудкой, шампиньонами и огурцами
Игредиенты: горошек зеленый, консервированный, йогурт обезжиренный, лук зеленый, огурцы маринованные, филе куриное, яйцо куриное
Куриная грудка и яйца отвариваются до готовности. Курицу режем небольшими кусочками. Яйца чистим и тоже режем маленькими кубиками. Смешиваем яйцо и курицу. Мелко режем лук. Добавляем к яйцам и курице. (Салат можно делать и без лука). Маринованные огурчики мелко нарезаем и смешиваем с курицей, яйцами и луком. Добавляем (вместе с небольшим количеством жидкости) консервированные грибы и зелёный горошек. Всё солим, заправляем йогуртом или чем хотите (по вкусу)и хорошо перемешиваем. Салатик готов.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP