×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Цельнозерновые корзинки с муссом из творога и банана
 20:03 ноябрь 30, 2015
Раздел: Рецепты без сахара

ккал:478.3
белки: 26.3 г
жиры: 22.2 г
углеводы: 108.6 г
вес: 600 г
Ингредиенты на:
-
+
3
порций
пшеница пророщенная:
40
г
орех грецкий:
20
г
финики:
35
г
мука жерновая цельнозерновая Пшеничная:
3
г
масло оливковое:
5
г
творог нежирный:
50
г
банан:
75
г
мята, свежая:
3
г
Способ приготовления:
Проросшую пшеницу, финики, орех грецкий измельчаем и вымешиваем тесто. Готовое тесто делим на 4 части, выкладываем тонким слоем в форму, смазанную оливковым маслом и выпекаем в конвектомате 7-10 мин при Т 160С*.
Испеченные корзинки сушим. Банан, творог взбиваем в пышную массу при помощи блендера. В блендере смешиваем творог и банан. Выкладываем готовый мусс в корзинки и украшаем мятой.
Рецепты по теме
Запеканка творожная
Игредиенты: манная крупа, масло сливочное 72,6, сахар, соль, столовая, поваренная, творог 5%, яйцо куриное
Для приготовления, понадобится специальная стеклянная посуда для микроволновки. Желательно, чтобы она была с крышкой, так запеканка получается мягче и сочнее. Возьмите пачку вашего любимого творога. Разомните его вилкой. Положите к нему 4 ложки сахара, 2 ложки манной крупы. Разбейте туда два яйца. Добавьте ложку сливочного масла. Тесто для запеканки тщательно замешайте. Положите половину чайной ложки соды, тогда она поднимется и будет более сочная.
Кхир из миндаля
Игредиенты: кардамон, масло сливочное 72,6, миндаль, сахар, фисташки, сырые, шафран
1. Замочите шафран на 10 минут в столовой ложке воды. Соедините 1 стакан молока и миндаль в блендере и смелите до получения жидкой кашицы. 2. Оставшиеся 4 стакана молока доведите до кипения и добавьте кардамон, орешки чароул, замоченный шафран и содержимое блендера. 3. Следом добавьте туда сахар и гхи, и готовьте при слабом кипении в течение 5 минут, помешивая время от времени. Подавайте теплым.
Смузи с манго и овсянными хлопьями
Игредиенты: йогурт, манго, сок манго, хлопья овсяные
Все ингредиенты просто взбить в блендере. Пить с удовольствием. Манго относится к группе полукислых фруктов. Размер плода зависит от его сорта. В природе существует более 1000 разновидностей манго. Плод имеет овальную форму. Поверхность его гладкая, жёлтого или красновато-жёлтого цвета, кожура тонкая. Мякоть манго ароматная, сочная, мясистая, волокнистая, жёлтой окраски. Косточка плода большая и крепкая. Мякоть манго состоит из воды, содержит белки, углеводы и клетчатку, богата жизненно важными витаминами D, C, A, группы В. Содержит кальций, фосфор, железо, цинк, марганец, калий, пектин, органические кислоты, сахарозу, олеорезин, мангустин, который экстрагируется из ядра манго и является хорошим жаропонижающим средством. Витамин А, содержащийся в зрелом фрукте в больших количествах, благотворно влияет на органы зрения: помогает при «куриной слепоте», сухости роговицы и других глазных заболеваниях. Кроме того, регулярное употребление спелых плодов в пищу способствует улучшению иммунитета и предохраняет от инфекций простудного характера, таких как ОРЗ, ринит и др. Манго является хорошим слабительным и мочегонным средством. Рекомендуется употреблять манго при воспалении десен и полости рта, а также при заболевании цингой, при болях в желудке, при простудах. Зрелые плоды также используются для похудания, так как содержат в себе много витаминов и углеводов — так называемая манго-молочная диета.
Мягакое печенье из творога без сахара
Игредиенты: арахис, кешью, курага, мука рисовая диетическая, творог жирный 18%, цедра апельсиновая, яйцо куриное
1. Кураге в сбить в блендере, добавив немного воды. 2. все смешать, выкатать пряники в рисовой муке. 3. выпекать при 180'C около 30 мин.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP