×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Кусочки запеченной груши и яблока с лесным орехом
 10:10 август 27, 2012
Раздел: Десерты

ккал:242.8
белки: 4.1 г
жиры: 6.9 г
углеводы: 45.5 г
вес: 300 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
груша:
70
г
яблоки:
70
г
малина:
15
г
ежевика:
15
г
кизил:
20
г
мед:
25
г
семена льна:
15
г
Способ приготовления:
Грушу и яблоко очищаем и нарезаем дольками. Семена льна, ягоды, мёд измельчаем на блендере. Грушу и яблоко выкладываем в алюминиевый бокс, сверху поливаем смесью из семян льна, ягод и мёда, выкладываем сверху кизил сушеный (сухофрукты) и запекаем при Т-180*С 12-15 мин.
Рецепты по теме
Желе из сока и сливок слоями
Игредиенты: апельсиновый сок, ванилин, вишневый сок, желатин пищевой, сахар, сливки пастеризованные 10% жирности
Нагреть в микроволновке сок и сливки до 70-80 градусов, сок и сливки должны быть горячими, но не кипеть. Добавить в каждую емкость по 1 ст.л. без верха желатина. Желатин не сразу растворится, пусть Вас это не пугает, просто размешивайте по кругу минут 5, затем дайте желатину в чашках разбухнуть минут 5 и снова интенсивно размешивайте.
Витаминный салатик: свекла с апельсинами
Игредиенты: апельсины, лук репчатый, мята, свежая, оливковое масло Merum Extra Virgin, петрушка (зелень), свекла
1. Свеклу помыть, обернуть фольгой и запечь в духовке при 200С до готовности (около 30 минут). В это время очистить апельсин, разобрать его на дольки, каждую дольку очистить от пленок. Если дольки большие, то лучше разрезать ее на 2 части. Выложить апельсин в салатник, добавить нарезанный тонкими кольцами лук и зелень. 2. Свеклу охладить, очистить и нарезать небольшими тонкими ломтиками. Добавить к апельсинам, приправить солью, молотым черным перцем, перемешать и заправить оливковым маслом. Перед подачей салат надо оставить в холодильнике на 2 часа.
Филе лосося в медово-горчичном соусе на «лапше» из молодой капусты
Игредиенты: базилик (свежий), горчица дижонская, капуста белокочанная, лосось, масло оливковое, мед, розмарин (свежий), соль морская
Филе лосося маринуем в меде, горчице дижонской с зернами, оливковом масле, розмарине свежем, приправляем солью, перцем. Запекаем лосось в конвектомате в режиме жар-пар при Т 180С*. Готовое филе лосося охлаждаем. Молодую капусту тонко шинкуем, кладем на дно тарелки, сверху на капусту кладем запеченное филе лосось.
Стручковая фасоль с шампиньонами
Игредиенты: базилик (свежий), лук зеленый, масло оливковое, перец белый, помидоры, соль, столовая, поваренная, фасоль стручковая, чеснок, шампиньоны
1. Свежую и свежезамороженную стручковую фасоль отварите в подсоленной воде, пока она не будет на 3\4 готовой. 2. Мелкие шампиньоны разрежьте на четвертинки, посолите, поперчите. 3. На сковороде разогрейте оливковое масло, подрумяньте на нем четвертинки шампиньонов. 5. Добавьте к шампиньонам стручковую фасоль и немного жидкости, в которой она варилась, тушите около 5 минут, затем добавьте нарезанные дольками помидоры. 6. Овощи тушите около 10 минут, после добавьте толченый чеснок, рубленный базилик, подержите на огне еще около 2 минут. Перед подачей посыпьте зеленым луком.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP