×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Печеное яблоко, фаршированное клюквой и физалисом
 20:03 ноябрь 30, 2015
Раздел: Рецепты без сахара

ккал:165.6
белки: 3.6 г
жиры: 2.6 г
углеводы: 35.7 г
вес: 200 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
яблоки:
275
г
клюква:
30
г
йогурт:
40
г
мята, свежая:
5
г
физалис:
15
г
Способ приготовления:
У яблока удаляем семеное гнездо. В отверстие от семеного гнезда кладем плотно ягоды физалиса вяленого и клюквы сушоной. Фаршированое яблоко кладем на фольгу, обкладываем мятой, поливаем йогуртом и запекаем в духовке при 180*С.
Рецепты по теме
Рататуй с розмарином
Игредиенты: базилик (свежий), капуста брокколи, лук-порей, масло оливковое, морковь, перец сладкий, желтый, помидоры, розмарин (свежий), сельдерей стебель, соль морская, спаржа, цуккини
Подготовленые овощи нарезаем не крупным кубиком, тушим в сотейнике с маслом оливковым и чесночным маслом в конце добавляем филе помидора нарезаное кубиком, розмарин и специи.
Творожная запеканка
Игредиенты: манная крупа, масло сливочное 72,6, сахар, сметана 15% жирности, соль, столовая, поваренная, творог нежирный
1. Творог пропустите через мясорубку. 2. Яйцо взбейте с сахаром и добавьте растопленное сливочное масло, соль, ваниль и манку. Все смешайте с творожной массой. 3. В смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму следует выложить полученную массу, смазать сметаной и сбрызнуть маслом. 4. Выпекать 25-30 мин. при 200' С. *В творог также можно добавить изюм.
Клубничное печенье
Игредиенты: кардамон, клубника, масло сливочное 72,6, мука пшеничная в.с, мята, сушеная, разрыхлитель теста, сахар, сметана 15% жирности
Масло с сахаром слегка взбила при помощи миксера. Добавила сметану, щепотку молотого кардамона и немного сушеной мяты. Выпечка спонтанная, поэтому свежей мятой я не запаслась, но у меня всегда есть сушеная измельчённая. Её-то я добавила в тесто. Почистила и мелко нарезала клубнику. Добавляю муку и разрыхлитель для теста. Аккуратно перемешиваю. Выкладываю в противень на пергаментную бумагу. Бумагу можно даже и не смазывать маслом – в тесте достаточно жира. Дозирую смоченной в воде ложкой. Отправляю в заранее прогретую до 200 С духовку. Выпекаю минут 20-25. Как зарумянились – готово, можно доставать! Просто замечательные получаются печеньки нежные и хрустящие одновременно, вкусные и ароматные! Клубничного вам настроения!
Суп-пюре из зеленого горошка
Игредиенты: базилик (свежий), горошек зеленый, имбирь, йогурт, лук зеленый, перец белый, перец сладкий, зеленый, петрушка (зелень), помидоры, сок лимонный, тимьян, чабрец, сушеный, чеснок
1) Горошек отварить в соленой воде до готовности. 2) Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу. 3)В блендере до однородной консистенции измельчить помидоры, болгарский перец, очищенный от зерен и плодоножки, имбирь, чеснок, добавить специи. 4)Вареный горошек также измельчить в блендере - чтоб масса получилась не очень густой, добавьте жидкость, в которой горошек варился. 5)Смешать горошек с остальными овощами, добавить йогурт, лимонный сок, перемешать. Посыпать рубленными зелены луком, петрушкой и базиликом.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2021 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP