×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Салат "Нежность"
 12:16 август 02, 2018 | добавил: Администратор Татьяна
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Салаты

ккал:793.9
белки: 18.7 г
жиры: 39.9 г
углеводы: 95.5 г
вес: 300 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
яблоки:
100
г
курага:
150
г
орех грецкий:
65
г
Способ приготовления:
Яблоки, очищенные от кожуры и семенных коробочек, нарезают тонкими ломтиками, добавляют распаренную и нарезанную ломтиками курагу, ядра поджаренных орехов. Салат заправить сметаной. Уложить горкой.
Рецепты по теме
Филе сибаса с артишоками
Игредиенты: артишок, базилик (свежий), лимон, лук зеленый, петрушка (зелень), сибас, сок лимонный, чеснок
1) Мелко нарезать и смешать одну дольку лимона и один зубчик чеснока. Артишоки очистить, изъять вынуть сердцевину и уложить в нее смесь лимона и чеснока. Артишоки поместить в сотейник, залить водой, подсолить по вкусу, припустить до готовности, (около 10-12 минут). Отвар оставить в отдельной емкости. 2) На сковороде разогревая 1 столовую ложку оливкового масла, обжарить разрезанный пополам зубчик чеснока. Вытащить чеснок и добавить артишоки. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки и приправить солью и специями. Когда они почти готовы, добавить базилик, нашинкованный зеленый лук, рубленую зелень петрушки. 3) Снять блюдо с огня и заправить лимонным соком. Рыбное филе посыпать солью и перцем, сбрызнуть оливковым масломи запекать в духовке в течении нескольких минут (200ºС). 4) Выложить филе сибаса на блюдо, сверху положить артишоки и украсить дольками лимона. Отдельно подавать чашку разогретого бульона, в котором готовились артишоки.
Пасхальное шоколадное яйцо
1. Порезать шоколад на кусочки и положить в маленькую миску, поставленную на кастрюлю с медленно кипящей водой. Помешивать, пока не растает. 2. Убрать миску с кастрюли, ложкой выложить немного шоколада в чистую формочку для пасхального яйца. 3. Наклонять форму, чтобы шоколад равномерно распределился, затем перелить оставшийся шоколад обратно в миску. 4. Поставить формочку вверх дном на восковую бумагу и дать застыть. 5. Срезать излишек шоколада и аккуратно достать яйцо. 6. Смазать край обоих половинок яйца растопленным шоколадом и аккуратно прижать их друг к другу, держа пергаментной бумагой. Дать застыть.
Суп из тыквы
Игредиенты: бульон овощной, лук репчатый, масло оливковое, семена тыквенные (высушенные), тыква
1) Луковицу крупно порезать. Почистить и нарезать кубиками тыкву. 2) Обжарить в масле тыкву с луком и залить это бульоном. Поварить на медленном огне минут 20. 3) Растолочь содержимое сковороды до состояния пюре, посолить и поперчить по вкусу. 4) Отдельно поджарить тыквенные семечки без жира или масла. 5) Суп разлить по тарелкам, добавить в каждую по столовой ложке оливкового масла и посыпать семечками.
Куриные котлеты с кабачком "Нежность"
Игредиенты: кабачок, куриная грудка, отруби овсяные, яйцо куриное
Грудку пропустить через мясорубку. Кабачок натереть на средней или крупной терке, отжать, смешать с фаршем. Добавить овсяные отруби, яйцо, соль, перец по вкусу и перемешать. Можно добавить чеснок или зелень. Сформировать 10 котлет. Готовить на пару или запекать в духовке 25-30 минут при 200С.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2021 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP