×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Салат "Нежность"
 12:16 август 02, 2018 | добавил: Администратор Татьяна
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Салаты

ккал:793.9
белки: 18.7 г
жиры: 39.9 г
углеводы: 95.5 г
вес: 300 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
яблоки:
100
г
курага:
150
г
орех грецкий:
65
г
Способ приготовления:
Яблоки, очищенные от кожуры и семенных коробочек, нарезают тонкими ломтиками, добавляют распаренную и нарезанную ломтиками курагу, ядра поджаренных орехов. Салат заправить сметаной. Уложить горкой.
Рецепты по теме
Салат из моркови с яблоками
Игредиенты: масло подсолнечное, морковь, петрушка (зелень), сахар, сок лимонный, яблоки
1. Морковь натрите на крупной терке, яблоко нарежьте кубиками и сбрызните соком лимона. 2. Заправьте солью, сахаром, растительным маслом, перемешайте. Украшать зеленью петрушки.
Сырники с шафраном
Игредиенты: изюм, манная крупа, масло подсолнечное, мука пшеничная в.с, сахар, сахар ванильный, соль, столовая, поваренная, творог 5%, шафран, яйцо куриное
Ингредиенты: творог - 500-600г; яйцо - 1 шт.; манка - 2 ст.л.; сахар - 1-2 ст.л.; соль - 1 щепотка; изюм; шафран - 1 ч.л.; ванильный сахар - по вкусу; мука для обсыпки; растительное масло для жарки. Домашний творог смешать с пропаренным изюмом и 1 ч.л. шафрана. Можно купить творог на базаре, а можно сделать самостоятельно. Молоко (2 литра) скисло естественным способом при комнатной температуре. 2 пакета были открыты, ‘забыты’ и не использованы. Вкус и запах скисшего продукта был натуральным, как у простокваши. Поставила пакеты в высокую кастрюлю в очень горячую воду (не кипяток) на часик. Сыворотка осталась внизу, что створожилось - вверху. Дуршлаг установила на ёмкость, на него положила марлю и вылила фракционную жидкость. Марлю стянула узлом и повесила на кухонный кран. Когда вся сыворотка стекла, ещё немного поджала узелок ладонями. И вот свежайший продукт готов. Из 1 л молока получается около 300 г творога. Творог был немного влажным, поэтому положила манку. Можно заменить таким же количеством муки, если творог посуше. И ещё. Надо помнить, что много муки, яиц и соды для сырников не есть хорошо. А также неплохо протирать творог через сито. Замесила тесто. Дала постоять минут 15, пусть манка разбухнет. Оно получилось как бы животрепещущим. Ложкой формуем шарики и обильно обваливаем в муке. Муки слишком может быть снаружи, но не внутри. Она-то и не даст сырникам развалиться. Жарим. Остужаем до тёплого. Подаём со сметаной или вареньем. Можно кушать просто так и холодными тоже хорошо. Мягкие, нежные как пирожные. Изюм не забил вкус творога. Слышен тонкий запах ванили. Видны яркие дорожки от шафрана.
Творожная запеканка "Витаминка"
Игредиенты: йогурт 1.5% жирности, овсяные хлопья Nordic с овсяными отрубями, сахар, творог нежирный, яблоки, яйцо куриное
Творог растереть с сахаром и сметаной, добавить взбитые яйца. Всыпать хлопья (можно заменить на овсяные отруби)и хорошо перемешать. Яблоко очистить, натереть на средней терке, добавить к творожной массе и перемешать. Форму смазать слегка маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить массу, разровнять. Выпекать 40 минут при 200 С.
Капкейки шоколадные
Игредиенты: какао, масло сливочное 72,6, мука пшеничная 1 сорт, сахар, сметана 25% жирности
Тесто: 1. В кастрюле смешать масло, какао, сахар, молоко. Довести до кипения, убрать с огня. Остудить. 2. В остывшую массу добавить яйца, перемешать. 3. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. 4. Формочки немного смазать маслом, наполнить тестом на 2/3. 5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут. Крем: 1. В кастрюле смешать сметану, какао, сахар, масло. 2. Довести до кипения и убрать с огня. Остудить. 3. На остывшие кексы выложить остывший крем.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2019 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP