×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Расгулла (rasgulla)
 09:55 август 27, 2012 | добавил: Администратор Татьяна
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Десерты

ккал:551.0
белки: 28.6 г
жиры: 25.2 г
углеводы: 53.2 г
вес: 1500 г
Ингредиенты на:
-
+
10
порций
молоко коровье 2.5%:
1000
г
сок лайма:
80
г
сахар:
150
г
вода:
350
г
Способ приготовления:
Для начала нам необходимо сделать Панир - так в Индии называют домашний сыр, но для нас привычнее называть его "Творог", хотя, это и не совсем творог. Вскипятите в кастрюле 1 литр молока. При постоянном помешивании медленно влейте в молоко 2-3 столовые ложки лайма. Через минутку-другую, творог отделится от сыворотки. Процедите его через марлю, промойте тёплой водой (под краном), свяжите марлю и хорошенько выжмите. Это и есть панир.

Раскрошите творог на рабочей поверхности. Теперь начните его тщательно вымешивать, пока он не станет совершенно однородным, а Ваши руки немного жирными. Раскатайте руками небольшие шарики, размером с грецкий орех или чуть меньше. Шарики должны быть гладкими, круглыми и без трещин. Теперь давайте приготовим сахарный сироп.
Налейте в чистую кастрюлю треть литра воды и всыпьте туда 150 граммов сахара. При постоянном помешивании доведите сироп до кипения. Пусть покипит минут пять. В готовый кипящий сироп опустите наши шарики.
Оставьте между ними немного места, т.к. через время шарики увеличатся в размерах примерно в 2-3 раза.
Накройте их крышкой и "варите" 10-15 минут.
Теперь поставьте эту кастрюлю в холодную воду, накройте крышкой и оставьте примерно на сутки. За это время шарики хорошенько пропитаются сиропом и вы получите замечательные расгуллы. Вы можете разнообразить эти шарики, если пропитаете их вареньем или фруктовым сиропом.
Рецепты по теме
Смузи с киви и виноградом
Игредиенты: виноград, йогурт 1.5% жирности, киви, мед
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи. Подавать и пить с удовольствием. Киви считается источником силы, энергии и здоровья, т.к. богат витаминами С, К, Е, А, В6, В1 и В2, РР. Во-первых, польза киви заключается в огромном содержании витамина С, который укрепляет иммунитет, подпитывает организм энергией, снимает усталость и повышает сопротивляемость к стрессу. Один киви среднего размера содержит суточную дозу этого витамина. Киви – один из главных помощников во время эпидемий гриппа. Во-вторых, польза киви в том, что благодаря витамину К1 он снижает риск заболевания диабетом. Кроме того, именно К1 помогает кальцию усваиваться, укрепляя костные и соединительные ткани, а также обеспечивает нормальную работу почек. Благодаря витамину К1 польза киви – и в ускорении обмена веществ. В-третьих, польза киви в том, что он является источником силы и молодости. Витамины А и Е для организма человека — залог здоровья и долголетия. Фолиевая кислота стимулирует обновление кровеносных клеток. А витамин B6 помогает усвоению и перевариванию пищи, насыщая организм ферментами. Ферменты, содержащиеся в киви, расщепляют белки и снижают высокий уровень свертываемости крови, снижает риск появления атеросклероза и тромбоза в сосудах. Для девушек и женщин польза киви еще и в том, что этот фрукт содержит очень малое количество калорий, много клетчатки и никакого холестерина. Его используют во многих диетах.
Смузи из тыквы
Игредиенты: мандарины, сахар ванильный, сок лимонный, тыква, хурма
Тыкву приготовить на пару и положить в блендер, добавить сок лимона, хурму, сок 3-х мандаринов и ложку ванильного сахара. Все взбить. О пользе тыквы Тыква очень вкусный и полезный овощ, который содержит большое количество каротина и витаминов. В мякоти тыквы содержится очень много ценного для детского организма витамина D, который усиливает жизнедеятельность и ускоряет рост детей. Клетчатку этого овоща легко усваивает даже ослабленный организм, вот поэтому блюда из тыквы рекомендуют для лечебного и профилактического питания. Поскольку в тыкве много солей меди, железа и фосфора, которые положительно влияют на процесс кроветворения в организме, употребление ее рекомендовано как профилактика малокровия и атеросклероза. Полезна тыква также при заболевании печени и почек. Тыква отличный регулятор пищеварения и за счет большого содержания пектина способствует выведению холестерина из организма. Из органических кислот в тыкве содержится преимущественно яблочная кислота. В ней достаточное количество сахаристых веществ: глюкоза, фруктоза, сахароза, причем 2/3 суммарного содержания сахаристых соединений составляет глюкоза. Тыква настоящий ларец минеральных соединений. Она содержит в достаточном количестве кальций, калий, фосфор, железо, медь, фтор и цинк. В тыквенном мякише очень много каротина, витаминов С , группы В и других полезных для организма веществ, которые положительно влияют на функцию кишечника с послабляющим эффектом, в то же время это очень хорошее мочегонное средство. Блюда из тыквы рекомендуют включать в рацион больным на гепатит и холецистит, а так же людям с желчекаменною болезнью хроническими колитами и энтероколитами в стадии обострения, с заболеваниями сердечно-сосудистой системы ( гипертония, атеросклероз с недостаточностью кровообращения), с острыми и хроническими нефритами та пиелонефритами. Тыква рекомендуется для употребления беременным женщинам как природное противорвотное средство. Ее употребляют при «морской болезни».
Быстрый салат с квинуа
Игредиенты: базилик (свежий), киноа, моцарелла из снятого молока, 16%, оливки (мякоть), оливковое масло Merum Extra Virgin, помидоры, соль морская, уксус, бальзамический
1. Нарезать базилик, помидоры крупно для салата. 2. Моцареллу порезать квадратиками крупными. 3. Смешать квинуа, масло, бальзамический уксус, соль, базилик 4. По дну тарелки, в которой вы будете подавать, размазать чайную ложку пасты из черных оливок. 5. Выложить смешанные овощи поверх пасты из оливок. 6. Сверху в центр положить сыр. Салат можно готовить с кус-кус или рисом вместо квинуа. Квинуа готовить 20 минут в соленой воде. 1 стакан квинуа на 2 стакана воды. ______ Кстати: Киноа — зерновая культура, однолетнее растение, вид рода Марь семейства Маревые, произрастающее на склонах Анд в Южной Америке. Растение известно под другими русскими названиями — «рисовая лебеда», «квиноа», «квиноя», «лебеда кино». Правильный вариант названия «кинва», от кечуа kinwa. Киноа имеет древнее происхождение и была одним из важнейших видов пищи индейцев. В цивилизации инков киноа была одним из трех основных видов пищи наравне с кукурузой и картофелем. Инки её называли «золотым зерном». Долгое время киноа культивировалась только в Андах. Однако высокая питательная ценность киноа и её приспособленность к горному климату открывают широкие перспективы для распространения этой культуры в других частях света. В частности, ведутся активные и успешные работы по выращиванию киноа в Тибете и Гималаях. Киноа прекрасно растёт также на морских побережьях и на территориях, отвоёванных у джунглей. Каша из варёных зёрен по вкусу напоминает неошелушенный рис. Полученную из киноа муку используют для производства макаронных изделий, хлеба и других блюд. При добавлении в неё воды и сахара получают прекрасный прохладительный напиток. Зёрна используют после вымачивания или выполаскивания содержащихся в них горьких сапонинов. Из семян получают питательный продукт, близкий к ореховому маслу, а в смеси с соком маракуйи — густой нектар.
Манты с курицей
Игредиенты: вода питьевая, куриная грудка, лук репчатый, масло подсолнечное, мука пшеничная в.с, перец черный, соль морская, яйцо
Очистить лук и измельчить в блендере. Куриный фарш смешать с луком, добавить соль, черный перец. Приготовить тесто: смешать воду, яйцо, муку, соль и ч. ложку растительного масла. Слепить манты. Решетки пароварки смазать растительным маслом и выложить на них манты. Готовить на пару 40 минут.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2019 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP