×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Оливковое масло для загара. Рецепт с какао.
 10:31 июль 27, 2012 | добавил: Насрединова Екатерина
Раздел: Рецепты красоты

Ингредиенты на:
-
+
1
порций
оливковое масло Merum Extra Virgin:
65
мл
кокосовое масло:
65
мл
масло какао:
65
мл
какао:
1
ч. л.
Способ приготовления:
В емкость 200 мл добавить в равных частях оливковое масло, кокосовое масло и масло какао. Нагреть смесь на водяной бане, чтобы растопилось масло какао и смесь стала однородной. Добавить в теплую смесь 1 чайную ложку порошка какао. Но лучше все же будет, если вы вместо порошка какао добавите 1 чайную ложку натурального тертого какао. Все перемешать. Благодаря такой смеси ваш загар приобретет красивый шоколадный оттенок.

Применение:
Если у вас светлая от природы кожа, то в первые дни на пляже лучше пользоваться поверенным вами солнцезащитным средством. Когда тело немного загорит и обветриться, загар можно улучшить оливковым маслом. Лучше смешать оливковое масло в равных частях с кокосовым. Наносить такую смесь надо перед выходом на пляж на влажное тело и хорошо втереть. Такая смесь позволит выровнять загар и придаст ему золотистый оттенок.

Преимущества оливкового масла в косметических целях:
В составе оливкового масла есть витамины А и Е (витамин Е продлевает молодость кожи, и витамин А хорошо увлажняет кожу и делает её эластичной). При длительном использовании этого масла наружно, возможно поддержать кожу в здоровом состоянии, избежать её преждевременного старения, а также хорошо увлажнять её. Косметические средства с содержанием оливкового масла особенно хорошо для сухой и стареющей кожи. Кроме витаминов А и Е в состав оливкового масла входят мононасыщенные жиры, витамины группы В и так далее. Известно, что оливковое масло заметно ускоряет регенерацию клеток и омолаживает кожу, также помогает сохранить эластичность и упругость кожи.

Одним из натуральных масел, которое можно использовать весной и летом, является оливковое масло для загара. Это масло хорошо впитывается, не забивает поры, питает и увлажняет кожу. Такое масло принесет вам пользу и ровный красивый загар, если пользоваться им правильно и разумно.

Оливковое масло для загара. Свойства.
Оливковое масло подходит для сухой и чувствительной кожи, смягчая ее и способствует удержанию влаги. Оно, также, оказывает омолаживающее действие, разглаживает морщины и предотвращает их появление, успокаивает кожу после солнечных ожогов. Считается, что нанесение оливкового масла на кожу после загара уменьшает риск возникновения рака кожи.

Оливковое масло после загара: Смесь оливкового и кокосового масла поможет вам успокоить тело после посещения пляжа и позволит сохранить приобретенный загар.

Оливковое масло торговой марки «Merum» вы можете купить в интернет-магазине.
Рецепты по теме
Салат из печеных овощей с рисом
Игредиенты: баклажан, перец сладкий, красный, перец черный, рис, соль, столовая, поваренная, уксус, бальзамический
Отварить небольшое количество риса. Запечь перец и баклажан, затем очистить и нарезать их. Добавляем рис и крупно нарываем листья салата. Салат заправляем уксусом и оливковым маслом. Соль, перец по вкусу. Cмотри видео и готовь это блюдо с шеф-поваром Balance Menu.
Суп-пюре из белых грибов и лесного ореха
Игредиенты: белые грибы, бульон овощной, лук-порей, масло оливковое, соль морская, фундук
Фундук измельчаем в муку, лук порей нарезаем кольцами и бланшируем на оливковом масле и части овощного бульона. Грибы нарезанные дольками, варим с бланшированными орехом и луком и остатком овощного бульона 5-7 мин. Готовую массу измельчаем при помощи блендера, предварительно убрав из нее половину белых грибов. В готовый суп-пюре добавляем ранее убранные целые кусочки грибов.
Салат с горбушей, огурцами и яйцами
Игредиенты: горбуша, масло оливковое, огурцы, салат, уксус
1. Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части. 2. Рыбу нарезать небольшими кусочками. 3. Перепелиные яйца разрезать вдоль на две части, куриные нарезать небольшими кусочками. 4. Смешать масло и уксус. 5. Листья салата порвать на небольшие кусочки, выложить на тарелочки. 6. На листья салата выложить рыбку, огурцы, яйца. 7. Полить заправкой.
Грибная икра
Игредиенты: белые грибы сушеные, лук зеленый, лук репчатый, масло кунжутное, сок лимонный, соль, столовая, поваренная, чеснок
1) Помыть и залить грибы горячей водой на 10–15 мин. Откинуть их на дуршлаг и еще раз промыть, затем измельчить. Лук очистить и измельчить. 2) Вымыть, просушить и мелко нарезать лук и зелень. Очистить и растолочь чеснок. Размять желтки вилкой, затем добавить зелень и чеснок, все тщательно перемешать. 3) Разогреть в сковороде масло. Обжарить грибы несколько минут, добавив лук. Посолить, поперчить и продолжать жарить, помешивая, на протяжении 5 минут. Снять с огня, добавить зелень с желтками, сбрызнув лимонным соком.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2019 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP