×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Средство для быстрого улучшения вида волос
 13:37 октябрь 30, 2014 | добавил: Марина
Раздел: Рецепты красоты

Ингредиенты на:
-
+
1
порций
оливковое мало (первого отжима):
2
ст. л.
желток (яйцо куриное):
30
г
мед:
1
ч. л.
Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты и хорошо взбейте. Нанесите смесь на кожу головы и волосы. Покройте голову теплым полотенцем и оставьте на 10-15 минут. Затем промойте волосы теплой водой. Волосы станут более мягкими, густыми, будут легче укладываться в прическу.

______
Рекомендую использовать рецепт данной маски в сочетании с оливковым маслом Merum Extra Virgin и для восстановления секущихся кончиков волос.
Также рекомендую перед применением слегка разогреть маску, можно использовать водяную баню.
*прим. модератора
Рецепты по теме
Кекс банановый в карамели
Игредиенты: банан, масло сливочное 72,6, молоко пастеризованное нежирное, мука пшеничная в.с, сахар, яйцо куриное
На дно формы для микроволновки объемом 1л положить кусочек пергамента, на него поставить рюмку с водой. Вокруг рюмки на пергамент насыпать 3 ст.л.сахара. На сахар налить 1.5 ст.л.воды, чтобы он полностью намок. Поставить варить карамель в микроволновку на 4-5 минут на полной мощности, до золотисто-коричневого цвета. Достать, выложить поверх карамели бананы, порезанные кружочками. Смешать яйца с сахаром до пышной пены. Добавить растопленное масло, молоко, муку с разрыхлителем, замесить негустое тесто. Вылить тесто поверх бананов, поставить в микроволновку примерно на 5 минут на полной мощности, до сухой спички. Потом еще дать настояться 5 мин. Провести по стенкам формы и вокруг рюмки ножом, если пирог сам не отходит. Переложить на тарелку.
Тилапия с овощами
Игредиенты: карри, лимон, лук-порей, огурцы, перец черный, пиво, сельдерей стебель, тилапия, чеснок
Филе тилапии — 1кг Стебель сельдерея — 3шт Лук порей — по желанию и по вкусу Огурцы свежие — 2шт Чеснок — 4 зубчика Лимон — ½ Пиво тёмное (желательно чешское) — 4 ст. ложки Эстрагон, перец, карри, соль - по вкусу На смазанный сливочным маслом противень выкладываем филе тилапии. Сбрызгиваем 2 ложками пива (не жалеть!)), солим, приправляем вышеуказанными специями (не переборщите с карри. Посыпаем нарезанным дольками чесноком. Кладём лимон для усиления бесподобного вкуса рыбки. Посыпаем салатом из сельдерея, огурчиков и лука. Выкладываем второй слой рыбки и всё повторяется. Накрываем противень фольгой и ставим в, предварительно разогретую до 200 градусов духовку, на полчаса. Подавать, удалив лимон.
Морковный омлет
Игредиенты: белок (яйцо куриное), лук зеленый, молоко 1.5%, морковь, яйцо куриное
Морковь порежьте соломкой или натрите на крупной терке. Выложите на разогретую сковороду и слегка поджарьте. Как только морковь будет готова, вылейте на нее взбитые яйца (5шт + белок 2 шт), смешанные с молоком. Соль, перец добавить по вкусу. Выпекайте омлет около 5 минут. Когда он будет готов, посыпьте зеленым луком и подавайте. Рецепт рассчитан на 2-3 порции.
Фаршированные кабачки
Игредиенты: вино красное 12% сухое, говядина, фарш, 95% мясо, 5% жир, сырая, кабачок, масло сливочное, без соли, 81% жира, рис
Рецепт на 4 порции. Сварить рис до полуготовности. Растопить на сковороде масло и помешивая обжарить в нем фарш. Добавить вино, рис, пряные травы (1 ст.л) и тушить в течение 10-15 минут. Посолить. У кабачков (можно также взять обычные, разрезав их пополам) обрезать нижнюю часть и верхушку. Вынуть мякоть. Нафаршировать рисово-мясной массой, накрыть отрезанной верхушкой и запекать 40 минут в духовке при температуре 200 С. _____ Кстати: Кабачок — однолетнее травянистое растение рода тыквы семейства тыквенных, разновидность тыквы обыкновенной. Плоды имеют продолговатую форму зелёного, жёлтого или белого цвета. Легкоусваиваемый и полезный овощной продукт, хорошо влияющий на пищеварение и здоровье кожи. Кабачки — кустовая форма тыквы. Их родина – Америка (Мексика), где кабачки выращивали за 3000 лет до н. э. В Европе они появились в XVI веке, тогда же, когда и тыква. В настоящее время их выращивают во многих странах мира. В свежем состоянии в течение года плоды используют довольно долго – начиная с весны (тепличные кабачки) и до самой осени, когда созревают все виды, посаженные в открытом грунте. Кабачки – это овощ, который применяется главным образом в свежем виде, а консервы из них делаются сравнительно редко. Химический состав разных сортов кабачков почти одинаковый. Кабачки содержат 94,5% воды, 0,6% белков, 5,2% углеводов, часть из которых – сахара, содержащие совсем немного сахарозы. Он является одним из самых распространенных диетических продуктов: ведь у него рекордно низкая калорийность. По питательной ценности этот овощ приближается к огурцам, зелёному листовому салату и латуку. Кабачки ценны тем, что в них содержатся действенные компоненты, необходимые для правильного питания человека. Они богаты минеральными солями, очень важными для обмена веществ в организме человека. В большем количестве имеются соли калия – 309 мг %, фосфора – 28,2 мг %, кальция – 17,2 мг %, магния – 16,7 мг %, а в меньшем количестве – соли натрия, железа, серы и других. Кроме того, есть в них и микроэлементы – молибден, титан, арсен, алюминий, литий, цинк и др. Соотношение калия и натрия 150:1, что благоприятно отражается на водном балансе организма и помогает ему освобождаться от излишних жидкостей. Кабачки содержат различные витамины: 23 мг % витамина С, а также каротин (провитамин А), витамины B1, В2, никотиновую кислоту и другие. В кабачках содержится небольшое количество органических кислот, их целлюлоза нежная и не вызывает раздражения желудка и кишечника. Этот овощ – хорошая пища для страдающих желудочно-кишечными заболеваниями и больных сахарным диабетом. Сок из кабачка хорошо успокаивает нервную систему. Отвар из цветков лечит кожные заболевания. Очень полезны кабачки для пожилых людей. Они активируют работу пищеварительного тракта, улучшают функции желудка и кишечника (моторную и секреторную), положительно влияют на обновление крови, препятствуют развитию атеросклероза. Кабачки рекомендуют при гипертонии и заболеваниях почек и печени. Кабачки — это ещё и мочегонное средство при различных отёках. При этом наиболее полезны кабачки размером 20-25 см, недозрелые, проваренные без соли и масла. Их желательно съесть вместе с кожурой. Положительный эффект наблюдается как от мякоти, так и от семечек. Семечки не жарят, а только подсушивают в духовке и употребляют по 15-25 штук в день. А ещё кабачки имеют противоаллергические, противоанемические и желчегонные свойства. Поможет уменьшить аллергические реакции отвар из цветков кабачка. 5-6 раз в день между приемами пищи пейте этот отвар (10-12 цветков растения, залитых 0,5 л кипятка и выдержанных 2-3 часа).
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP