×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Огуречная маска с оливковым маслом
 13:37 октябрь 30, 2014 | добавил: Марина
Раздел: Рецепты красоты

Ингредиенты на:
-
+
1
порций
оливковое масло Merum Extra Virgin:
1
ст. л.
:
1
ст. л.
огурцы:
50
г
Способ приготовления:
Это питательная маска для дряблой кожи, которая делает её более упругой и подтянутой. Маска подходит практически для любого типа кожи.

Основные компоненты: огурец, оливковое масло Merum Extra Virgin и кислое молоко.

Половину огурца надо натереть на мелкой терке и отжать из кашицы сок. Затем в кашицу добавляем 1 ложку масла и 1 ложку кислого молока.

Получившуюся массу перемешиваем и наносим на лицо и шею на 20 минут.

Затем смываем маску с лица и протираем кожу огуречным соком. Результат вас приятно удивит.

Маска смягчает и очищает кожу.
Рецепты по теме
Кхир из жареной вермишели
Игредиенты: вермишель, кардамон, масло сливочное 72,6, миндаль, сахар, шафран
1. Замочите шафран на 10 минут в столовой ложке молока. 2. Разломите вермишель на мелкие кусочки. 3. В разогретую кастрюлю положите гхи, затем вермишель и пассируйте 1 минуту. 4. Влейте молоко, добавьте сахар, кардамон, миндаль, орешки чароул, замоченный шафран. 5. Доведите, помешивая, до слабого кипения. Варите, пока вермишель не станет мягкой, примерно в течение 10 минут.
Творожная запеканка "Утро"
Игредиенты: изюм, манная крупа, масло сливочное, без соли, 81% жира, сахар, сметана 20% жирности, творог 9%, яйцо куриное
Яйца с сахаром взбить, добавить творог, ванилин, манку, изюм и растопленое сливочное масло. Форму смазать сливочным маслом, выложить творожную массу и запекать при 170С 25мин.
Творожное желе
Игредиенты: ванилин, вода питьевая, желатин пищевой, какао, корица, творог нежирный
Желатин залить 200 мл теплой воды, поставить на медленный огонь и тихонько помешивать до полного растворения желатина. После этого снять с огня, дать остыть, досыпать творог, ванилин, корицу, 1 ч.л. какао и взбить блендером. Полученную массу поместить в формы и на 4-5 часов поставить в холодильник.
Варан пхала
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, горчица, семена, желтые, кориандр, зелень, куркума, куркума, масло подсолнечное, соль, столовая, поваренная
1. Пока варится дал, замесите тесто. В мелкой миске смешайте муку с солью. Понемногу добавьте 2/3 стакана воды, пока не получится крутое тесто, которое не пристает к рукам. 2. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, добавьте семена горчицы и кумина. Затем добавьте асафетиду, оставшуюся куркуму, соль, листья кэрри, чили и кинзу. 3. Соедините готовый дал со специями, и долейте воды из расчета на 10 порций супа. Помешайте и доведите до кипения. 4. Пока суп закипает, разрежьте тесто на 2 куска. Слегка обваляйте каждый кусок в муке и раскатайте скалкой на 2 лепешки. 5. Кончиком ножа разрежьте каждую лепешку на полоски по 2,5 см шириной. Затем каждую полоску разрежьте на ромбы. Когда суп закипит, добавьте в кастрюлю ромбики по нескольку за раз. Снова доведите до слабого кипения и варите примерно в течение получаса. 6. По мере загустевания супа добавляйте оставшуюся воду, стакан за стаканом. Варите до тех пор, пока дал не станет мягким, примерно час с четвертью. Уже готовый суп взбейте венчиком или ручным миксером до однородной, гладкой консистенции.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP