×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Маска для смягчения и увлажнения сухой кожи
 13:37 октябрь 30, 2014 | добавил: Оксана
Раздел: Рецепты красоты

Ингредиенты на:
-
+
1
порций
мед:
1
ч. л.
оливковое масло Merum Extra Virgin:
1
ст. л.
Способ приготовления:
Все ингредиенты следует тщательно растереть до однородного состояния и выложить смесь на лицо. Через 20 минут нужно смыть маску холодной водой.
Чтобы выбрать настоящее оливковое масло попробуйте его. Оно не должно быть безвкусным или прогорклым. Также оно должно иметь достаточно сильный специфический запах.
Рецепты по теме
Окрошка на кефире с огурцом и зеленью
Игредиенты: кефир 1% жирности, лук зеленый, огурцы, редис, укроп
Сварите яйца в крутую. Натрите на терке редис, огурец и яйцо. (можно порезать все кубиками) Затем мелко порежьте зеленый лук и укроп. Залейте кефиром. По вкусу посолите, поперчите, уберите окрошку в холодильник на полчаса. Когда окрошка настоится и хорошо остынет, разливайте по тарелкам и сразу же подавайте. Чтобы окрошка получилась более аппетитной, добавьте в тарелки размятый желток и колечки зеленого лука.
Суп из лущеного маша
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, кориандр, зелень, куркума, соль, столовая, поваренная, чеснок
1. Промойте маш дважды. Поместите его в кастрюлю, залейте тремя стаканами воды и доведите до кипения. 2. Добавьте оставшиеся 3 стакана воды и варите еще 20 минут. 3. Снимите с огня и взбейте до однородной консистенции, отставьте в сторону. 4. В маленькой сковородке разогрейте масло, добавьте в него кумин, семена горчицы и асафетиду. 5. Уменьшите огонь, добавьте чеснок и обжарьте его до светло-коричневого цвета. Затем добавьте листья кэрри, кинзу, куркуму и масалу. Перемешайте и добавьте все это в суп. Посолите и поварите 2 минуты после закипания и подавайте на стол.
Форель с кунжутом
Игредиенты: вино белое 12% сухое, имбирь, кунжут, масло оливковое, соус соевый, форель нежирная, чеснок, яйцо куриное
1) Смешать вино, соевый соус, толченый чеснок, имбирь и немного воды. 2) Форель разделайте на филе. 3) Отделите белок от желтка, белком смажьте верхнюю часть филе. Окуните в кунжут, прожарьте на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон. 4) Соевую смесь прокипятите около 2 минут, пока она не загустеет. Подавайте филе форели с соусом.
Суфле из куриного филе и пастернака
Игредиенты: белок (яйцо куриное), лук-порей, масло оливковое, пастернак (корень), перец чёрный молотый, соль, столовая, поваренная, филе куриное
1. Подготовленное куриное филе, пастернак приправляют солью, специями и перебивают на блендере до паштетообразной массы. 2. Яичный белок взбивают и аккуратно перемешивают с паштетной массой. 3. Готовую массу-полуфабрикат выкладывают в алюминиевую формочку для запекания, смазанную оливковым маслом. 4. Суфле запекают при температуре 180*С в течение 20 минут.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP