×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Шоколадно-маковый кекс
 16:36 декабрь 10, 2012
Раздел: Десерты

ккал:2004.2
белки: 45.9 г
жиры: 147.9 г
углеводы: 113.7 г
вес: 676.98 г
Ингредиенты на:
-
+
6
порций
шоколад черный, горький:
100
г
масло сливочное 72,6:
100
г
сахар:
100
г
яйцо куриное:
165
г
мак, семена:
50
г
молоко пастеризованное нежирное:
80
г
мука пшеничная в.с:
75
г
разрыхлитель теста:
7
г
Способ приготовления:
Темный шоколад и масло расплавьте в микроволновке на мощности 900 Вт в течение 40 секунд. Хорошо размешайте до образования блестящей однородной массы. По одному добавьте яйца, не взбивая, но хорошо и энергично размешивая. Насыпьте сахар, продолжая мешать. Влейте молоко. Теперь всыпьте мак и муку с чайной ложкой разрыхлителя, перемешайте. Выпекайте на 900 Вт в течении 3,5 минут. Дайте постоять 5-7 минут, в это время пирог еще готовится. После этого можно вынимать.

Рецепты по теме
Чанахи
Игредиенты: баклажан, говядина, картофель, лук репчатый, перец сладкий, зеленый, перец черный, петрушка (зелень), помидоры, соль, столовая, поваренная, томатная паста, укроп, чеснок
Аромат стоит до неба!!! Вкуснотища необыкновенная, а главное, никаких лишних жиров, т.к. ничего не обжаривается и готовится в собственном соку. НИКАКОЙ морковки, пожалуйста! В Чанахах ей не место! В горшки слоями уложить (снизу - вверх): мясо (кубиками), лук, картофель (кубиками), баклажаны (кубиками), чеснок (раздавленный), томатную пасту, помидоры (кружочками), болгарский перец (мелко рубленный), зелень. Все в сыром виде, каждый слой посолить – поперчить. Чуть водички (пару ложек) на дно. Закрыть крышками. Поставить в холодную духовку. При температуре 180 С держать 2 часа.
Грушевый салат
Игредиенты: перец сладкий, зеленый, помидоры, салат, сахар, сметана 10% жирности, соль, столовая, поваренная, сыр Голландский, брусковый, твердый
Нарезать соломкой груши и сыр и заправить сметаной с солью и сахаром. Подавать на листьях салата, украсив тонкими полосками красного перца и помидора.
Фруктовый мармелад домашний
Игредиенты: апельсиновый сок, желатин пищевой, клубника, малина, мед
Подготовьте желатин. Заливаем его водой и ставим разбухать. Пропорции воды и желатина указаны на упаковке (и зависят от качества желатина). Разбухшую массу залить 1/2 стакана сока и на маленьком огне, помешивая, разогреть до полного растворения. 1. Вылейте в кастрюлю 1/2 стакана сока, высыпьте сюда же замороженные фрукты и нагрейте на медленном огне. 2. С помощью погружного блендера пюрируйте фрукты. 3. Добавьте мёд. Снимите кастрюлю с огня. 4. Добавьте подготовленный желатин и взбейте смесь венчиком до однородной гладкой консистенции, в ней не должно быть комков. Добавьте оставшийся фруктовый сок и перемешайте. Консистенция начнёт загустевать. 5. Разлейте заготовку в силиконовые формы и поместите в холодильник на 4-5 часов. Когда мармелад будет готов, выдавите его из формочек. Он должен выйти довольно легко. Поместите формочки с мармеладом в морозильную камеру на несколько минут, если мармеладки не желают выниматься.
Авокадо с чесночной начинкой
Игредиенты: авокадо, помидоры, соль, столовая, поваренная, чеснок
1. Разрезать авокадо вдоль, вынуть мякоть и мелко ее порезать. 2. Чеснок измельченный смешать с кусочками авокадо и помидоров, посолить, поперчить и заполнить смесью половинки авокадо.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2021 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP