×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Мясо на ребрышках
 16:34 декабрь 10, 2012
Раздел: Вторые блюда

ккал:3290.8
белки: 156.5 г
жиры: 293.5 г
углеводы: 16.8 г
вес: 1355.04 г
Ингредиенты на:
-
+
9
порций
помидоры:
250
г
чеснок:
20
г
подсолнечное масло:
25
г
уксус:
20
г
лук репчатый:
30
г
соль, столовая, поваренная:
10
г
свиные ребрышки:
1000
г
Способ приготовления:
Соединить все продукты, кроме ребрышек, в стеклянной посуде. Поместить в печь, не закрывая, на 6 минут на полной мощности, перемешать дважды в процессе приготовления. Оставить.

Разделить ребрышки на 3—4 отдельных кусочка. Поместить на блюдо, пусть слегка находят друг на друга. Закрыть и поместить на 14—17 минут на мощности выше средней в печь.

Помидоры вымыть и нарезать кубиками или ломтиками.
В разогретой с растительным или оливковым маслом сковороде обжарить с зубчиком чеснока. Соус для мяса готов.

После 8 минут приготовления перевернуть кусочки другими сторонами друг на друга. По окончании слить сок, снова перевернуть ребрышки и вылить сверху приготовленный соус.

Готовить открытым 13—16 минут на средней мощности. Переложить ребрышки и полить соусом после 7 минут приготовления.

Рецепты по теме
Суп из тыквы
Игредиенты: бульон овощной, лук репчатый, масло оливковое, семена тыквенные (высушенные), тыква
1) Луковицу крупно порезать. Почистить и нарезать кубиками тыкву. 2) Обжарить в масле тыкву с луком и залить это бульоном. Поварить на медленном огне минут 20. 3) Растолочь содержимое сковороды до состояния пюре, посолить и поперчить по вкусу. 4) Отдельно поджарить тыквенные семечки без жира или масла. 5) Суп разлить по тарелкам, добавить в каждую по столовой ложке оливкового масла и посыпать семечками.
Пасхальный кулич с орехами и морковью
Игредиенты: ванилин, дрожжи, изюм, масло сливочное 72,6, молоко коровье 2.6%, морковь, мука пшеничная в.с, орех грецкий, сахар, соль, столовая, поваренная, яйцо куриное
Количество куличей: 1-2 Время приготовления: 30 мин Общее время: 2,5 часа 1. В нагретом до 40°С молоке растворите сахар и разведите дрожжи, оставьте на 10-15 минут в тепле до появления пенной шапки. 2. Масло растопите, изюм замочите до набухания, морковь натрите на терке. К готовым дрожжам добавьте муку, соль, ваниль, яйцо и замесите тесто, дайте ему постоять 10-15 минут, затем добавьте орехи, тертую морковь, цукаты, набухший изюм. Все перемешайте и дайте тесту подойти в тепле 15-20 минут. 3. Переложите тесто в форму для кулича и запекайте в духовке 5 минут при 200-220°С градусов, добавив с помощью пульверизатора в духовку воду для образования пара. Затем снизьте температуру до 180°С и готовьте еще 30 минут. После этого температуру снизьте до 160°С и готовьте еще 15-20 минут. Определите готовность с помощью деревянной зубочистки. Готовый кулич по желанию украсьте топленым шоколадом или сахарной глазурью.
Жульен грибной
Игредиенты: белые грибы сушеные, лук репчатый, масло сливочное 72,6, мука пшеничная 1 сорт, мускатный орех, молотый, сливки пастеризованные 10% жирности, соль, столовая, поваренная, сыр Голландский, брусковый, твердый, чеснок
1) Для начала следует перебрать грибы, их вымыть и залить залить 1 стаканом холодной воды. Довести до кипения и уменьшить огонь, после чего варить 3 минуты; откинуть на дуршлаг и еще разочек промыть под проточной водой. Сохраните грибной отварб а грибы выложите на бумажные салфетки, для того, чтобы стекла вода. Затем нарежте небольшими кусочками. 2) Лук и чеснок следует очистить и мелко нашинковать. Разогреть в сотейнике растительное масло и обжаривать в нем лук и чеснок около 2 минут. Добавить туда нарезанные грибы и влить 2 столовые ложки грибного отвара. Тушить на среднем огне без крышки несколько минут. Добавить приготовленный сливочный соус и снять с огня. 3) Духовку разогреваем до 200ºС. Посолить, поперчить жульен и добавить молотый мускатный орех. Затем разложить по керамическим формам, присыпав тертым сыром. 4) Ставим формы на противень, заполненный водой так до середины их высоты и запекаем 4 мин. Горячее готово!
Ведическая запеканка с изюмом и пряностями
Игредиенты: ванильный экстракт, изюм, куркума, манная крупа, масло сливочное 72,6, сахар, сметана 15% жирности, творог зернистый
1. Растереть творог со всеми ингредиентами кроме сметаны и хорошо вымешать. 2. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и присыпать манкой. Выложить творожную массу в форму, поверхность смазать сметаной, присыпать сахаром и корицей. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусом. Можно подавать с фруктовым джемом и шариком мороженого.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP