×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Шоколадный чудо фокус
 16:23 декабрь 10, 2012
Раздел: Десерты

ккал:571.9
белки: 14.4 г
жиры: 35.1 г
углеводы: 51.8 г
вес: 260 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
мука пшеничная в.с:
50
г
сахар:
50
г
какао:
25
г
яйцо куриное:
55
г
молоко пастеризованное нежирное:
30
г
масло сливочное 72,6:
30
г
сахарная пудра:
10
г
кокосовая стружка:
10
г
Способ приготовления:
Сухие компоненты поместить в кружку, перемешать, добавить яйцо
и масло, перемешать, поставить в микроволновую печь на максимальную мощность на 3 минуты.
Посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

Рецепты по теме
Томатный соус Чатни (Индийский чатни)
Игредиенты: имбирь, карри, кориандр, семена, корица, кумин, лавровый лист, масло подсолнечное, паприка, стручковый перец, перец чёрный молотый, перец чили, порошок, помидоры, прованские травы, сахар, соль, столовая, поваренная
Сегодня приготовим острый томатный соус "Чатни". Этот индийский соус можно делать множеством способов, добавляя разнообразные специи, меняя рецепт по своему вкусу и получая каждый раз новое блюдо. Готовится томатный соус Чатни на основе томатного сока, но также его можно сделать и из кислых слив.
Ингридиенты:
Свежие помидоры 0,5 кг или томатный сок 0,5 л Специи Подсолнечное масло для жарки специй Соль, сахар по вкусу
Пошаговый рецепт: Летом, когда много овощей, можно готовить Чатни из свежих томатов. Зимой можно приготовить его из домашнего или магазинного томатного сока. А вот использовать разведенную томатную пасту для приготовления соусов я вам не рекомендую. Итак приступим. Помидоры моем, разрезаем на половинки, удаляем "попки". В комбайне размалываем свежие томаты в сок (также это можно сделать с помощью мясорубки, соковыжималки или же просто потереть помидоры на терке). Отправляем томатный сок в кастрюлю и немного провариваем. Добавляем соль, сахар по вкусу. Теперь самое интересное - готовим смесь специй. Здесь приветствуется творческий подход - кладите в Чатни те специи, которые соответствуют вашему сегоднешнему настроению.
У меня сегодня получилось так:
Черный перец - 1 чайная ложка Красный перец чили - 1/3 чайной ложки Паприка - 2 чайные ложки Смесь прованских трав - 1 чайная ложка Имбирь - 0,5 чайной ложки Карри - 0,5 чайной ложки Лавровый лист - 1/4 чайной ложки Корриандр - 1/4 чайной ложки Зира (кумин) - 1/4 чайной ложки Небольшая палочка корицы
На сковороде или в сотейнике разогреваем подсолнечное масло. Оно должно хорошо нагреться, но не начать гореть. Бросаем туда наши специи и интенсивно помешивая деревянной лопаткой обжариваем в течении нескольких минут, пока смесь не приобретет золотистый цвет. Здесь очень важно не передержать, чтобы специи не начали гореть. Как только специи обжирались, выливаем их в кипящий томатный сок. Варим в течении нескольких минут. Можно добавить мелко нарубленные свежие травы - петрушку, укроп, базилик. Подаем к столу. Томатный соус Чатни хорош как горячим, так и холодным. Он прекрасно хранится в холодильнике. Великолепно сочетается с блюдами из риса, особенно с пловом. А также несомненно станет одним из ваших любимых соусов к спагетти.
здоровое питание
Соус шафрановый
Игредиенты: лук репчатый, масло подсолнечное, сливки, черная соль, шафран
Этот шафрановый соус идеален для блюд из риса, может сыграть роль заправки для пасты. Вкусно. Легко. Отличный соус для вторых блюд, спагетти и т.п. Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле вместе с шафраном до прозрачного состояния. К луку добавить сливки. Посолить. Варить соус до загустения.
Салат из квашеной капусты с маслинами
Игредиенты: виноград маринованный, капуста квашеная, лук репчатый, маслины, оливковое масло Merum Extra Virgin, петрушка (зелень), яблоки
1. Капусту и лук мелко нашинкуйте. Часть яблок мелко нарежьте, смешайте с капустой и луком, добавьте виноград и маслины, заправьте маслом. 2. Перед подачей салат выложите в салатник, оформите нарезанными дольками яблоками и зеленью петрушки. Вместо маринованного винограда можно использовать свежий ______ Кстати: Из спелых черных маслин в основном получают оливковое масло, а черные консервированные оливки, которые продаются в наших магазинах, - это недозревшие зеленые плоды, которые приобретают черный цвет, когда раствор, в который они помещаются, насыщают кислородом.
Суп из чечевицы
Игредиенты: бульон овощной, картофель, лук репчатый, масло оливковое, морковь, соль морская, чечевица
Подготовленные овощи , нарезаем бланшируем на оливковом масле со специями , заливаем бульоном , добавляем красную чечевицу , варим до готовности.Блендеруем , подаем в боксе.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP