×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Шоколадный напиток "Баваруаз"
 22:21 ноябрь 12, 2019
Раздел: Напитки

ккал:263.9
белки: 9.1 г
жиры: 15.7 г
углеводы: 22.2 г
вес: 178 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
желток (яйцо куриное):
20
г
молоко пастеризованное нежирное:
100
г
сахар:
20
г
шоколад черный пористый:
30
г
чай чёрный байховый сухой:
5
г
сахар ванильный:
3
г
Способ приготовления:
Подготовить небольшое количество крепкого черного чая. Для этого высыпать в чашку одну чайную ложку заварки. Влить три столовых ложки воды. Отправить в микроволновую печь для закипания на полминуты при максимальной мощности. Накрыть чашку небольшой тарелочкой и оставить настаиваться.

В это время подготовить все остальные компоненты. Одно яйцо разделить на желток и белок. Белок использоваться в напитке не будет. Его можно использовать при приготовлении бутербродов в микроволновой печи.

К желтку добавить две столовые ложки сахара и тщательно растереть. Можно взбить блендером, если ваш блендер позволяет взбивать малые количества смесей.

Шоколад натереть на терке в крошку. Влить в чашку 100 мл (примерно полстакана) молока. Всыпать в молоко шоколад. Прогреть смесь в микроволновой печи 1 минуту, чтобы шоколад растопился в молоке. При этом следить за содержимым чашки через дверцу микроволновой печи, чтобы молоко не вспенилось и не перелилось через край. Уже заварившийся крепкий чай процедить через ситечко. Добавить в шоколадное молоко.

Смешать шоколадное молоко, заправленное крепким чаем и растертый с сахаром желток. Тщательно перемешать. Установить мощность микроволновой печи на 300 Вт. Включить время на таймере – 2 минуты. Отправьте смесь в микроволновую печь и потомите указанное время до появления пенки.
В горячий напиток всыпать щепотку ванили и перемешать. Подавать в открытых чашках.

Рецепты по теме
Смузи грейпфрутово-клубничный
Игредиенты: клубника, сок грейпфрутовый, финики
Смешайте все ингредиенты и немного льда в блендере до консистенции смузи. Подавать и пить с удовольствием. Считается, что грейпфрут — это гибрид сладкого апельсина и помело. В диком виде не встречается. Как и другие цитрусовые, он легко поддается скрещиванию и боится заморозков. Введен в культуру в конце 19 века. Грейпфрут — ценный диетический и лечебный продукт. В нём содержатся провитамин А, витамины С (40 мг%), В1, D, Р, до 7% сахаров (глюкоза, фруктоза, сахароза), минеральные соли, органические кислоты, пектиновые вещества, фитонциды, эфирное масло, горький гликозид нарингин, который придает, плодам горьковатый привкус. Плоды грейпфрута едят в свежем виде. Они лучше других цитрусовых выдерживают длительное хранение, не теряя своих вкусовых качеств, и не изменяют свой вкус в результате кулинарной обработки. Из грейпфрутов готовят соки, ликеры, варенье, джемы, их используют в кондитерской промышленности. Из кожуры плодов делают цукаты, получают пектин и эфирное масло. Полив соком грейпфрута мясо, печень, говяжий язык или требуху, можно значительно улучшить их вкус. Кислый грейпфрут прекрасно сочетается с морскими продуктами, особенно с рыбой и моллюсками. Чтобы блюдо из лосося или форели было вкуснее, рыбу перед кулинарной обработкой следует вымочить в грейпфрутовом соке около получаса, но не более. Грейпфрутовая диета помогает сбросить вес при ожирении. Содержащиеся в плодах грейпфрута гликозиды и витамины способствуют профилактике атеросклероза, снижению кровяного давления. Грейпфрут способствует устранению функциональных расстройств печени.
Греческий пасхальный пирог
Игредиенты: кунжут, масло подсолнечное, мука пшеничная 1 сорт, сахар, соль, столовая, поваренная, цедра апельсиновая
1. Дрожжи развести молоком с сахаром и дать им 10 мин. подойти. 2. Добавить 125 г просеянной муки и накрыть. 3. Поставить в теплое место подходить до следующего дня. 4. Противень смазать маслом и густо посыпать кунжутным семенем. 5. Смешать опару с остальной мукой, добавить соль, апел. цедру, воду и месим не менее 10 мин. 6. Две трети теста сформировать в длинный гладкий батон толщиной 5 см и положим его на противень. 7. Из остального теста скатать 2 тонких валика такой же длины. 8. Обвалять их в кунжутном семени и уложить их вокруг батона косичкой. 9. Яйца наклонно вложить в тесто, батон смазать желтком и посыпать кунж. семенем, накрыть и оставить на 3 часа подходить. 10. Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать 50 мин.
Минестроне с зеленью
Игредиенты: базилик (свежий), баклажан, вода, капуста брокколи, лук-порей, масло оливковое, морковь, пастернак (корень), перец сладкий, желтый, петрушка (зелень), сельдерей корнеплод, соль морская, спаржа, тимьян, чабрец, свежий, томатный сок, укроп, цуккини, чеснок
Тимьян, чеснок, оливковое масло бланшируем с добавлением небольшого количества воды. Все овощи нарезаем соломкой, капусту брокколи (соцветия), закладываем к чесноку с тимьяном, заливаем водой и варим до полу-готовности. Затем добавляем томатный сок. Готовый минестроне подаем в тарелке. Зелень подаем отдельно.
Морковно-имбирный суп Королевы Виктории
Игредиенты: багет, бульон куриный, имбирь, лук репчатый, масло сливочное 72,6, морковь, сливки пастеризованные 10% жирности, чеснок
Морковно- имбирный крем-суп, который веками подается к королевскому столу! В кастрюлю наливаем куриный бульон. Туда опускаем морковь,чтобы бульон лишь слегка покрыл ее, пусть она немного притомится. Туда же добавляем, лук репчатый, имбирь, чеснок, половину сливок. Тушим не более 25 минут! Тем временем, из вчерашнего багета, делаем крутоны. Нарезаем их красиво. Растапливаем сливочное масло на протвене и обжариваем белые сухарики при температуре 195 градусов, до золотистого цвета. Смотрим, а супчик- то уже притомился! Наливаем его в блендер, (только сразу его не закрывать!) и делаем нежное морковное пюре. Но! Суп уже остыл..Переливаем его обратно в кастрюльку. И разогреваем, можно немного разбавить куриным бульоном, смотрим по консистенции. Подаем наш великолепный освежающий суп-крем со сливками, ну и конечно с крутонами. Королевского вам аппетита!
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2019 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP