×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Форшмак низкокалорийный
 15:00 октябрь 10, 2012 | добавил: Чигирь Сергей
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Закуски

ккал:574.9
белки: 40.8 г
жиры: 32.5 г
углеводы: 25.5 г
вес: 464 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
сельдь:
200
г
лук репчатый:
100
г
яблоки:
100
г
масло оливковое:
10
г
соль, столовая, поваренная:
2
г
перец чёрный молотый:
2
г
маца кошерная:
50
г
Способ приготовления:
Выложите филе сельди и разрезанное на 4 дольки яблоко на предварительно смазанный оливковым маслом противень для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 17-20 минут.

Лук почистите и пропустите через мясорубку вместе с запеченной сельдью и яблоком.

Получившуюся смесь посолите и поперчите по вкусу, приправьте свежей зеленью (по желанию) и подавайте на стол вместе с бездрожжевыми лепешками или мацой.
Рецепты по теме
Восточный капустный салат
Игредиенты: капуста белокочанная, кунжут, масло подсолнечное, орех грецкий, сахар, соус соевый, уксус
1. Капусту тонко порежьте и залейте маринадом из растительного масла, уксуса, соевого соуса и сахара. Хорошо перемешайте и оставьте. 2. На сухой сковороде поджарьте орехи и кунжут. Соедините с капустой и сразу подавайте.
Бри, запеченный с миндалем
Игредиенты: батон нарезной, клубника, масло сливочное 72,6, миндаль, соль, столовая, поваренная
1. В неглубокой сковороде растопить сливочное масло, обжарить там миндаль до золотистого цвета. 2. Сыр положить на блюдо для выпечки, сверху посолить и поперчить, выложить поверх миндаль. 3. Запекать в духовке (150С) 25-30 минут. Там же разместите батон, обернутый в фольгу. 4. Подавать запеченный бри с теплым хлебом, свежей клубникой и ломтиками груш.
Солянка сборная мясная
Игредиенты: вода питьевая, говядина, каперсы, лимон, лук репчатый, маслины, масло подсолнечное, огурцы соленые, окорок куриный, сердце куриное, сметана 15% жирности, телятина, томатная паста
Соленые огурцы нарезают ломтиками или ромбиками. Огурцы с грубой кожицей и зрелыми семенами очищают от кожицы и семян. Огурцы с тонкой кожицей нарезают вместе с кожицей и семенами. Подготовленные огурцы припускают. Лук репчатый шинкуют и пассеруют с добавлением томатного пюре. Томатное пюре можно пассеровать отдельно. Маслины промывают. Лимон очищают от кожицы и нарезают кружочками. Мясные продукты (мясо, окорок, почки, сердце) варят и нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассерованные лук и томатное пюре, припущенные огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясные продукты, специи и варят 5-10 мин. При подаче в солянку кладут маслины, кружочек лимона, в мясную солянку - сметану и посыпают рубленой зеленью петрушки.
Смузи с черникой
Игредиенты: ванилин, йогурт, молоко коровье 2.5%, персики, сахар, черника
Все ингредиенты поместить в блендер и смешать. Употреблять с удовольствием)). Черника – листопадный кустарник высотой до 40 см. Ягоды шаровидные, диаметром до 8 мм, черные с сизым налетом. Цветет черника в конце мая – в начале июня. Хороший медонос. Ягоды созревают в середине – конце июля. Черника широко встречается на Урале, в Сибири, европейской части России, на Кавказе. Но где бы она ни росла – на скалах, торфяниках, болотах, в светлых сосновых борах, – предпочитает богатые лесные почвы, с которых в урожайные годы можно собирать ягод до 800 кг с гектара. Черника плодоносит только при достаточной освещенности, обильный урожай дает не каждый год, и зависит он от температуры в период цветения и созревания. Черника – целебная ягода, в ней содержится до 6% сахаров, до 7% – дубильных веществ, лимонная и яблочная кислоты, есть витамин С, каротин, микроэлементы, а также органический краситель – антоциан. В сезон, когда поспевает черника, нужно стараться есть ее в свежем виде как можно больше и сушить на зиму.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP