×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Омлет с брокколи
 17:41 октябрь 09, 2012 | добавил: Чигирь Сергей
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Здоровый завтрак

ккал:229.9
белки: 12.2 г
жиры: 17.3 г
углеводы: 4.8 г
вес: 182 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
капуста брокколи:
50
г
яйцо куриное:
80
г
молоко коровье 2.5%:
40
г
масло сливочное 72,6:
10
г
соль, столовая, поваренная:
2
г
Способ приготовления:
Диетический завтрак или ужин, кому как захочется. Просто и быстро. Соцветия брокколи отварить в подсоленной воде, крупные соцветия порезать. Яйца взбить с молоком, посолить. Форму для запекания смазать маслом. Вылить яичную смесь. Сверху положить брокколи.
Запечь омлет с брокколи до готовности в духовке или СВЧ 3 минуты.
Рецепты по теме
Вода Сасси
Игредиенты: вода питьевая, имбирь, лимон, мята, свежая, огурцы
Это забавное название воды (ударение на А) дано ей не просто так, а по фамилии создателя - Синтии Сасси. В интернете активно распространяют информацию о том, что эта вода помогает бороться с лишним весом. Я, как ярый борец с этим врагом, очень увлеклась этой темой и решила проверить на себе, есть ли в этой воде какое-нибудь волшебство. Сей продукт рекомендуют перед диетой, или просто так, для того, чтобы почистить и освежить организм. Сначала нужно очистить кусочек имбиря от кожуры. Затем натереть на терке. Но я, честно говоря, на 2ой день уже поленилась его натирать и просто порезала мелко. Затем нужно помыть 1 огурец, очистить от кожуры, отрезать попки и тоненько нарезать кружочками. Теперь так же поступаем с лимоном, только цедру не снимаем, конечно. Косточки убирать необязательно. Моем мяту (немного, мне одного пучка хватит на 4 дня). Закидываем всю красоту в кувшин и заливаем водой. У меня кувшин небольшой, на литр всего. Пришлось соорудить некрасивую конструкцию из бутылки. Оставляем воду настаиваться на ночь в холодильнике. Полученную воду пьем в течении дня. Конечно, эта вода - не самое вкусное, что я пила за всю свою жизнь, но, в целом, неплохо. Чувствуется вкус лимона, мяты. Имбирной остроты нет совсем. Я пью эту воду уже 3ий день, свыклась, теперь даже вкусно, охлаждает. Не могу сказать, что я сильно похудела, так как у меня со дня на день должны начаться ежемесячные неприятности, и ем я за десятерых. Но то, что чувствуется легкость во всём теле - факт. Я бегаю по вечерам, потом пью эту воду, и чувствую себя почти что бабочкой) Советую вам попробовать, в частности, тем, кто ведет здоровый образ жизни. Эта вода может стать верным помощником в борьбе со всем лишним. Пейте и будьте здоровы! _______ Примечание от модератора: В рамках диеты Синтии Сасс прием напитка является начальным этапом, быстрым 4-х дневным стартом, на котором определяются истинные масштабы проблемы «жирового фартука». В это время употребление воды Сасси должно составлять не менее 8 стаканов ежедневно. Калорийность пищи –1400 Ккал. Затем переходят ко второму, 4-х недельному этапу. Энергетическую ценность еды повышают до 1600 Ккал в сутки, разделяя приемы пищи на 4 этапа, так, чтобы на каждый приходилось 400 Ккал. Обязательно в рацион включают продукты – источники мононенасыщенных жирных кислот. Употребление соли, овощей, содержащих грубую клетчатку, сладостей и кофеинсодержащих напитков сокращают до минимума. Пить воду Сасси полезно и просто так. Однако есть всё таки некоторые рекомендации.

Как правильно пить воду Сасси

  1. Ингредиенты должны быть только качественными.
  2. Фрукты, овощи, имбирь и зелень необходимо тщательно мыть, огурец и корень имбиря – чистить от кожуры.
  3. Нельзя оставлять напиток на солнце и в тепле, от этого полезные вещества распадаются, а сам коктейль может испортиться.
  4. По той же причине хранить приготовленную воду следует в непрозрачном сосуде, например, кувшине.
  5. Количество употребляемой воды не должно превышать 4 литров, выпитый сверх нормы напиток дает дополнительную нагрузку на почки и сердце, растягивает желудок.
  6. За один раз желательно выпивать не более 1 стакана воды.
  7. Последний прием воды лучше сделать не менее чем за 1,5 часа до сна, чтобы не спровоцировать появление отеков век.
  8. При желании перед питьем воду можно процедить, есть плавающие в ней зелень, кусочки цитруса и огурца необязательно
  9. Из рациона следует исключить газообразующие продукты, чай и кофе (их должна заменить вода)
  10. Пищу принимают небольшими порциями
Противопоказанием для употребления воды Сасси является аллергическая реакция на ее компоненты, выраженная почечная недостаточность, гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки и другие хронические заболевания в стадии обострения.
Смузи из апельсина, киви и винограда
Игредиенты: апельсины, виноград, киви
Очистить и нарезать фрукты, затем поместить в блендер и смешать. Разлить и можно наслаждаться приятным вкусом и полезным напитком. Другое название киви — «китайский крыжовник». Он стал одним из излюбленных фруктовых десертов, пришедших к нам из Новой Зеландии. Мякоть киви содержит большое количество витамина С, способствующего заживлению ран и нормальному функционированию иммунной системы — одного плода киви хватает на то, чтобы обеспечить суточную потребность человека. Много в киви калия, нужного для восстановления баланса минеральных веществ, для нормализации кровяного давления. Большое количество растворимой клетчатки в киви способствует снижению уровня холестерина в крови (при переваривании жиров растворимая клетчатка связывается с холестерином и не даёт ему всасываться в кишечник). В плодах киви содержится около 10% сахара. Зеленый пигмент, содержащийся в киви, богат магнием, который нужен для стимуляции правильной работы сердца, а другие минеральные вещества активизируют протеины, стимулируют работу головного мозга.
Греческий пасхальный пирог
Игредиенты: кунжут, масло подсолнечное, мука пшеничная 1 сорт, сахар, соль, столовая, поваренная, цедра апельсиновая
1. Дрожжи развести молоком с сахаром и дать им 10 мин. подойти. 2. Добавить 125 г просеянной муки и накрыть. 3. Поставить в теплое место подходить до следующего дня. 4. Противень смазать маслом и густо посыпать кунжутным семенем. 5. Смешать опару с остальной мукой, добавить соль, апел. цедру, воду и месим не менее 10 мин. 6. Две трети теста сформировать в длинный гладкий батон толщиной 5 см и положим его на противень. 7. Из остального теста скатать 2 тонких валика такой же длины. 8. Обвалять их в кунжутном семени и уложить их вокруг батона косичкой. 9. Яйца наклонно вложить в тесто, батон смазать желтком и посыпать кунж. семенем, накрыть и оставить на 3 часа подходить. 10. Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать 50 мин.
Индейка, запеченная с капустой
Игредиенты: индейка, капуста брокколи, капуста цветная, масло оливковое, морковь
Блюдо готовится на 4 порции. Нарезать небольшими ломтиками филе индейки, обжарить на масле с обеих сторон до румяной корочки. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, морковь крупно нарезать. Овощи и индейку соединить в сотейнике, добавить оставшееся масло, посолить, поперчить (черный молотый перец), тщательно перемешать. Поставить запекаться в духовку под крышкой на средний огонь примерно на полчаса. Украсить зеленью, подавать к столу. _____ Кстати: Брокколи — однолетнее овощное растение семейства капустных, подвид цветной капусты. Съедобны у неё те же части. Существует два основных вида брокколи. Наиболее привычный — кочан в форме зонтика с толстым стеблем и множеством плотно прилегающий друг к другу зелёных соцветий на его конце. Другой вид брокколи итальянская, или спаржевая брокколи, представляет собой множество более тонких стеблей, которые заканчиваются небольшими соцветиями. Также существует фиолетовая разновидность брокколи. Брокколи отваривают, жарят, подают к столу с молотыми сухарями, сметаной, маслом, майонезом. Из неё готовят супы, рагу. Можно подавать её в сыром виде — в салате или отдельно с соусом. Можно приготовить с разогретым маслом и свежемолотым перцем. Капуста брокколи — один из самых полезных овощей, настоящая кладовая витаминов и минералов. Помимо высокого содержания витамина С, фолиевой кислоты, калия, бета-каротина и клетчатки, в брокколи есть антиоксиданты и другие вещества, снижающие риск возникновения сердечно-сосудистых и раковых заболеваний. При всех этих достоинствах брокколи вкусна, весьма проста в приготовлении и почти не содержит калорий. Брокколи — это прекрасный поставщик витаминов С, РР, К, U и бета-каротина. Аскорбиновой кислоты (витамин С) в брокколи почти в 2,5 раза больше, чем в таких признанных поставщиках этого витамина, как цитрусовые. По наличию бета-каротина (провитамина А — витамина красоты и хорошего зрения) эта культура во много раз превосходит другие овощные культуры и наряду с морковью и тыквой является основным источником этого витамина. Так, одна порция, которая равна примерно одному стакану мелко порубленных овощей брокколи (155 г), дает витамина С в два раза больше, чем рекомендуется к ежедневному потреблению, а витамина А — три четверти рекомендуемой нормы. А еще брокколи выделяется среди овощей одним из самых высоких уровней содержания витамина U (антиязвенный фактор), уступая только спарже. Кроме того, брокколи — это богатый источник минеральных веществ: по содержанию калия, кальция, фосфора, натрия, железа она конкурирует со своей ближайшей родственницей — цветной капустой, превосходя её в два раза по содержанию не только минеральных солей, но и белка. Благодаря огромному спектру физиологически активных веществ брокколи особенно рекомендуется людям с сердечной недостаточностью и расстройствами нервной системы. Хлорофилл, входящий в состав капусты, благотворно влияет на состав крови, а сформировавшаяся, но не видная глазу пыльца в головках брокколи, обладает лечебным свойством. К тому же капуста брокколи считается одним из лучших антисклеротических средств. О том, что брокколи является отличным профилактическим средством против рака, стало известно не так давно. В ходе исследования, проведенного медиками из колледжа Джона Хопкинаса, было установлено, что в брокколи содержится особое вещество сульфорафан, которое убивает бактерии, вызывающие некоторые виды язв желудка, а также препятствует развитию рака этого органа. Более того, сульфорафан убивает даже те бактерии, которые невосприимчивы к антибиотикам.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2019 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP