×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Чанахи
 14:35 сентябрь 10, 2012 | добавил: Чигирь Сергей
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:388.7
белки: 25.4 г
жиры: 16.9 г
углеводы: 37.0 г
вес: 487 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
говядина:
100
г
лук репчатый:
50
г
картофель:
100
г
баклажан:
100
г
чеснок:
5
г
помидоры:
50
г
томатная паста:
5
г
перец сладкий, зеленый:
25
г
петрушка (зелень):
25
г
укроп:
25
г
соль, столовая, поваренная:
1
г
перец черный:
1
г
Способ приготовления:
Аромат стоит до неба!!! Вкуснотища необыкновенная, а главное, никаких лишних жиров, т.к. ничего не обжаривается и готовится в собственном соку. НИКАКОЙ морковки, пожалуйста! В Чанахах ей не место!
В горшки слоями уложить (снизу - вверх): мясо (кубиками), лук, картофель (кубиками), баклажаны (кубиками), чеснок (раздавленный), томатную пасту, помидоры (кружочками), болгарский перец (мелко рубленный), зелень.

Все в сыром виде, каждый слой посолить – поперчить. Чуть водички (пару ложек) на дно. Закрыть крышками. Поставить в холодную духовку. При температуре 180 С держать 2 часа.
Рецепты по теме
Соус из фасоли, богатый белком
Игредиенты: масло оливковое, петрушка (зелень), порошок горчичный, сахар, сок лимонный, соль поваренная пищевая йодированная, фасоль белая, яйцо куриное
Вкусный соус-майонез из фасоли - отличная замена магазинскому майонезу. Богатый протеином, соус отлично подходит для салатов, к рыбе, к мясу. Отварите фасоль. Слейте почти всю воду, оставив немного для пюре. Взбейте фасоль с водой в блендере до получения пюре. Добавьте яйцо, соль и сахар по вкусу, сок одного лимона, листья петрушки, масло и горчицу. Если нет сухой горчицы, можно использовать готовую. А если вы не любите горьковатый привкус оливкового масла, используйте подсолнечное. Взбивайте до получения однородной массы. Имейте в виду: чем больше оливкового (подсолнечного) масла вы используете, тем более густой и более калорийный будет ваш соус. Приятного аппетита!
Рафаэлло из творога
Игредиенты: кокосовая стружка, мед, миндаль, творог нежирный
Творог протереть, все тщательно перемешать, сделать шарики величиной с чайную ложку, положить в середину жареный миндальный орех и обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник минимум на 1 час. И на шарики, и на обваливание уходит примерно 200 г кокосовой стружки. Чтобы шкурка у миндаля хорошо снялась, залейте его кипятком и дайте немного постоять, и шкурка отойдет очень легко.
Тыквенные конфеты (мексиканское блюдо)
Игредиенты: сахар, тыква
1. Порезать тыкву кубиками среднего размера, залить водой и варить 15-20 минут, не накрывая крышкой. 2. Удалить кубики из кастрюли и растворить в ней сахар. Положите тыкву обратно, и варить ещё 15 минут. Оставить тыкву в сиропе на 12 часов. 3. Снова вскипятить, выньте кубики тыквы, уложить на противень так, чтобы они не касались друг друга, и готовить в духовке несколько часов при невысокой температуре. Готовые конфеты обваляйте в сахарной пудре.
Теплый завтрак с яблоками и полентой
Игредиенты: анис (семена), гранатовый сок, кокосовое масло, корица, кукурузная крупа, мед, миндаль, молоко соевое, мускатный орех, молотый, яблоки
Этот рецепт теплого и здорового завтрака мне показала шеф-повар клиники оздоровления в Австрии. На приготовление у нее ушло 10 минут. Думаю, мамам подойдет этот экспресс вариант для всей семьи. 1. Почистить яблоко от кожуры. Порезать его крупными кусками на 8 частей, предварительно избавившись от косточек 2. Обжарить слегка яблоко на кокосовом масле, добавить гранатовый сок (можно использовать тот, что продается в магазине в бутылках), мед, корицу и анис мелко молотые, миндальный орех и тушить пока яблоки станут мягче. 3. Параллельно добавить измельченное кукурузное пшено и мускатный орех в теплое соевое молоко и варить 3-4 минуты под крышкой. 4. Выложить яблоки на тарелку с глубоким дном. Сверху выложить теплую кашу. Добавить ложку льняного масла как источник Омега 3/6. Можно посыпать миндальным орехом дополнительно. 5. Сверху потереть на мелкую терку кожуру лайма или апельсина. Так же попробуйте подавать с добавлением домашнего сыра (типа брынзы, но не соленый) + перец лимонный. Просто положите сверху 2-3 крупных кусочка. Приятного аппетита! ______ Кстати: Споры о полезных и вредных качествах соевого молока не прекращаются уже десятилетия. Разные ученые высказывают диаметрально противоположные мнения относительно свойств данного напитка. Так или иначе, но этот продукт имеет ряд бесспорных достоинств. Соевое молоко на 35% состоит из ценного белка, который включает в себя 8 незаменимых аминокислот. В нем много витамина группы В, Е и различных микроэлементов. Этот продукт не содержит лактозы. Соевое молоко является источником лецитина и изофлавонов (очень полезных для человека органических веществ). Поскольку соевое молоко принадлежит к диетическим и легкоусвояемым напиткам, его советуют принимать при язве и гиперсекреции желудка. В нем содержится на порядок меньше насыщенных жиров, чем в коровьем молоке. К тому же в этом продукте отсутствует холестерин. Соевое молоко полезно для людей, страдающими такими сердечнососудистыми заболеваниями, как гипертония, атеросклероз, ишемическая болезнь. Его рекомендуют также при хроническом холецистите и ожирении. Соевое молоко содержит в своем составе липиды, процентное содержание которых сопоставимо с показателем полужирного коровьего молока. Присутствующие в соевом соке липиды являются ненасыщенными жирными кислотами, большая часть которых является необходимыми для организма кислотами. Ценность этих жирных кислот, входящих в состав структуры клеточных мембран, для организма заключаются в их защитной роли и предупреждении риска возникновений сосудистых и сердечных заболеваний. Противопоказания: Несмотря на многочисленные полезные качества этого напитка, довольно широкий круг специалистов по ряду причин подвергает его сокрушительной критике. В первую очередь, из-за высокого уровня фитиновой кислоты, которая способствует связыванию во время пищеварения таких важных питательных веществ, как железо, кальций, цинк и магний. Во-вторых, в ходе научного исследования в 2008 году определили, что у мужчин, рацион которых примерно наполовину составляют продукты из сои, наблюдается более низкая концентрация сперматозоидов. Кроме того, многие специалисты полагают, что соевое молоко в целом не подходит для питания младенцев. Существует мнение, что этот продукт также угнетающе действует на эндокринную систему. Избыточное употребление данного растительного молока чревато заболеваниями щитовидной железы, особенно для детей. Продукты из сои не стоит употреблять беременным. В этих бобах есть гормоны изофлавоны (другое их название фитоэстрогены), переизбыток которых в женском организме нежелателен. Важно, чтобы соя, из которой приготовлено молоко, была натуральной, а не модифицированной. Соя может быть трансгенной, то есть генетически модифицированной (в таком случае по закону маркировка продукта обязательно должна содержать эти сведения). И ещё, молоко может быть приготовлено из низкопробной сои, выращенной в экологически неблагополучных районах, что, безусловно, может нанести вред организму. Дело в том, что у сои очень развито свойство впитывать в себя из почвы всевозможные вредные вещества: свинец, ртуть и прочие элементы таблицы Менделеева, ненужные человеческому организму. Поэтому стоит покупать соевое молоко известных производителей, где организован строгий контроль за качеством исходного сырья.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2021 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP