×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Чанахи
 14:35 сентябрь 10, 2012 | добавил: Чигирь Сергей
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:388.7
белки: 25.4 г
жиры: 16.9 г
углеводы: 37.0 г
вес: 487 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
говядина:
100
г
лук репчатый:
50
г
картофель:
100
г
баклажан:
100
г
чеснок:
5
г
помидоры:
50
г
томатная паста:
5
г
перец сладкий, зеленый:
25
г
петрушка (зелень):
25
г
укроп:
25
г
соль, столовая, поваренная:
1
г
перец черный:
1
г
Способ приготовления:
Аромат стоит до неба!!! Вкуснотища необыкновенная, а главное, никаких лишних жиров, т.к. ничего не обжаривается и готовится в собственном соку. НИКАКОЙ морковки, пожалуйста! В Чанахах ей не место!
В горшки слоями уложить (снизу - вверх): мясо (кубиками), лук, картофель (кубиками), баклажаны (кубиками), чеснок (раздавленный), томатную пасту, помидоры (кружочками), болгарский перец (мелко рубленный), зелень.

Все в сыром виде, каждый слой посолить – поперчить. Чуть водички (пару ложек) на дно. Закрыть крышками. Поставить в холодную духовку. При температуре 180 С держать 2 часа.
Рецепты по теме
Смузи с сельдереем и морковью
Игредиенты: морковь, сельдерей корнеплод, яблоки
Измельчите все ингредиенты и взбейте их в блендере. Этот напиток содержит много витамина С, фолиевой кислоты и бета-каротина - то, чего так не хватает весной!
Имбирный эль
Игредиенты: вода, вода минеральная газированная, имбирь, сахар, цедра лимонная
1. Имбирь, корку лимона выложите в среднюю кастрюлю и влейте 2 стакана воды. Доведите до кипения на большой огне, а затем варите на маленьком под закрытой крышкой около 10 минут. 2. Добавьте сахар, периодически помешивая продолжайте варить еще около 15 минут, пока жидкость не уменьшиться до 1,5 стаканов. 3. Процедите смесь, выбросив имбирь и корку. 4. Остудите сироп, перелейте в стеклянный контейнер. Плотно закройте и поставьте охлаждаться на час до холодного состояния (хранить до недели). 5. При подаче смешайте ¼ стакана эля с 1 стаканом газированной воды. Забросьте щедро льда. При желании добавьте дополнительно сахара. ______ Кстати: Как пряность, имбирь применяется для приготовления почти всех блюд, чаев и даже употребляется в чистом виде, «вприкуску», в том числе с лимоном и солью. Обычно в продаже можно найти свежий и сухой (молотый) имбирь. Свежий имбирь — наиболее ароматен, а сухой имбирь — более острый. Чтобы подготовить свежий имбирь к использованию, с него надо соскоблить кожицу и натереть на терке. Острый на вкус, корень имбиря относится к разряду «горячих специй», разжигающих «огонь» пищеварения и улучшающих кровообращение. По вкусу имбирь острый и сладкий. Корневище имбиря содержит масла эфирного 1—3%, в состав которого входит гингерол (1,5%), фенолосодержащие вещества, смолы, крахмал, сахар, жир. Имбирь употребляют для стимулирования работы желудка и кишечника, при метеоризме. Он улучшает аппетит. Имбирь укрепляет память, помогает при расстройствах пищеварения, ушибах, радикулите, кашле, лечит печень, половую систему, желудок, кишечник, разжижает кровь (за счет чего мозг лучше снабжается кислородом), снимает головную боль, выводит из организма токсины. Имбирный чай — прекрасное натуральное средство от простуды. Паста из молотого имбиря — хорошее домашнее средство при болях в мышцах и голове.
Тыквенные конфеты (мексиканское блюдо)
Игредиенты: сахар, тыква
1. Порезать тыкву кубиками среднего размера, залить водой и варить 15-20 минут, не накрывая крышкой. 2. Удалить кубики из кастрюли и растворить в ней сахар. Положите тыкву обратно, и варить ещё 15 минут. Оставить тыкву в сиропе на 12 часов. 3. Снова вскипятить, выньте кубики тыквы, уложить на противень так, чтобы они не касались друг друга, и готовить в духовке несколько часов при невысокой температуре. Готовые конфеты обваляйте в сахарной пудре.
Ризотто из квинуа
Игредиенты: бульон овощной, карри, киноа, кокосовое масло, масло льняное, молоко кокосовое, морковь, пастернак (корень), соевый соус Тамари, фенхель, цуккини
1. Порезать крупными кусочками морковь, пастернак, фенхель. 2. Обжарить на кокосовом масле 2-3 минуты 3. Добавить карри и бульон. Бланшировать овощи на 50 мл овощного бульона пока он испариться. 4. Добавить отварной киноа и сразу поверх него положить цуккини. Готовить 3-4 минуты 5. По готовности добавить Тамари и кокосовое молоко. Все перемешать. 6. Выложить на тарелку и добавить льняное масло. Внимание!!! Добавлять льняное масло только по готовности блюда в тарелке для подачи.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2019 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP