×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Чанахи
 14:35 сентябрь 10, 2012 | добавил: Чигирь Сергей
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:388.7
белки: 25.4 г
жиры: 16.9 г
углеводы: 37.0 г
вес: 487 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
говядина:
100
г
лук репчатый:
50
г
картофель:
100
г
баклажан:
100
г
чеснок:
5
г
помидоры:
50
г
томатная паста:
5
г
перец сладкий, зеленый:
25
г
петрушка (зелень):
25
г
укроп:
25
г
соль, столовая, поваренная:
1
г
перец черный:
1
г
Способ приготовления:
Аромат стоит до неба!!! Вкуснотища необыкновенная, а главное, никаких лишних жиров, т.к. ничего не обжаривается и готовится в собственном соку. НИКАКОЙ морковки, пожалуйста! В Чанахах ей не место!
В горшки слоями уложить (снизу - вверх): мясо (кубиками), лук, картофель (кубиками), баклажаны (кубиками), чеснок (раздавленный), томатную пасту, помидоры (кружочками), болгарский перец (мелко рубленный), зелень.

Все в сыром виде, каждый слой посолить – поперчить. Чуть водички (пару ложек) на дно. Закрыть крышками. Поставить в холодную духовку. При температуре 180 С держать 2 часа.
Рецепты по теме
Омлет из сыра и капусты
Игредиенты: капуста брокколи, вареная, масло подсолнечное, молоко коровье 2.5%, соль, столовая, поваренная, сыр Голландский, брусковый, твердый, яйцо куриное
Капусту требуется проварить 3-4 мин в присоленной воде до полуготовности. Дождаться пока остынет. Потом качанчики порезать на пополам. На терке потереть сыр. Яйца с молоком взбить до однородной массы. По вкусу добавить соль и перец. Разогреть подсолнечное масло на сковородке. Капусту уложить на сковороду серединой вниз и жарить 3-4 мин. Потом смешать яйцо с сыром и вылить на сковородку. Накрыть крышкой до готовности (5-7мин)
Борщ с курицей
Игредиенты: вода питьевая, капуста белокочанная, картофель, курица, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, свекла
Варим отдельно свеклу и протираем на терке соломкой, добавляем каплю уксуса. Отвариваем курицу до готовности, достаем и разбираем на мясо. В кипящий бульон кидаем капусту, в это время отдельно обжариваем нарезанный кубиком лук и протертую морковь. Через 10 минут в бульон кидаем картофель, нарезанный соломкой. Варим еще 15 минут. В конце добавляем обжарку из моркови и лука, и свеклу и нарезанное мясо. Можно подавать со сметаной или без.
Творожная паста с морковью
Игредиенты: мед, морковь, творог нежирный
1. Творог размешать с молоком так, чтобы не было комочков. 2. Добавить натертую на крупной терке морковь, мед и массу перемешать. Подавать творожную пасту лучше к завтраку.
Суп с крапивой
Игредиенты: картофель, крапива, лук репчатый, морковь, петрушка (зелень), соль, столовая, поваренная
1) Среднюю кастрюлю на половину заполнить водой и поставить на огонь. В кипящую воду, бросить нарезанные кубиками картофель, морковь. 2) На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук и переложить в кастрюлю с овощами. Посолить. 3) Зелень крапивы, петрушки, укропа и щавеля мелко нарезать и скинуть в суп, варить 5-10 минут на малом огне, затем добавить мелко нашинкованное вареное яйцо.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP