×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Морковно-имбирный суп Королевы Виктории
 13:16 сентябрь 19, 2012 | добавил: Чигирь Евгения
Тип питания: Вегетарианство
Раздел: Первые блюда

ккал:390.4
белки: 16.7 г
жиры: 18.6 г
углеводы: 41.9 г
вес: 460 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
морковь:
100
г
имбирь:
50
г
лук репчатый:
50
г
чеснок:
10
г
сливки пастеризованные 10% жирности:
100
г
багет:
40
г
бульон куриный:
100
г
масло сливочное 72,6:
10
г
Способ приготовления:
Морковно- имбирный крем-суп, который веками подается к королевскому столу!
В кастрюлю наливаем куриный бульон. Туда опускаем морковь,чтобы бульон лишь слегка покрыл ее, пусть она немного притомится. Туда же добавляем, лук репчатый, имбирь, чеснок, половину сливок. Тушим не более 25 минут! Тем временем, из вчерашнего багета, делаем крутоны. Нарезаем их красиво. Растапливаем сливочное масло на протвене и обжариваем белые сухарики при температуре 195 градусов, до золотистого цвета. Смотрим, а супчик- то уже притомился! Наливаем его в блендер, (только сразу его не закрывать!) и делаем нежное морковное пюре. Но! Суп уже остыл..Переливаем его обратно в кастрюльку. И разогреваем, можно немного разбавить куриным бульоном, смотрим по консистенции. Подаем наш великолепный освежающий суп-крем со сливками, ну и конечно с крутонами. Королевского вам аппетита!
Рецепты по теме
Смузи из лайма и винограда
Игредиенты: ананас, виноград, лайм, лимон, сахар
Все ингредиенты и лед поместить в блендер и смешать. Разлить и можно наслаждаться приятным вкусом и полезным напитком.
Смузи абрикосово-яблочный
Игредиенты: абрикосы, банан, йогурт, яблоки, яблочный сок
Очистите от кожицы яблоко, нарежьте дольками, сердцевину с семенами удалите. Разрежьте пополам абрикосы, косточки удалите. Нарежьте кусочками банан. Фрукты и другие ингредиенты уложите в блендер, добавьте десять-двенадцать кубиков льда и взбивайте, до консистенции смузи. В питании абрикосы используются на протяжении тысячелетий. Они обладают высокими вкусовыми качествами, быстро утоляют чувство голода, обогащают организм витаминами и микроэлементами, оказывают лечебный эффект при целом ряде болезней, делают человека бодрым, сильным и работоспособным. Наличие большого количества железа определяет лекарственную ценность абрикосов при малокровии, заболеваниях сердечно-сосудистой системы и других, которые сопровождаются развитием дефицита калия. Плоды абрикоса применяют для усиления пищеварения, разжижения мокроты при сухом кашле, как нежное слабительное, жаждоутоляющее и жаропонижающее средство, а также при длительном употреблении мочегонных средств. Особенно необходимы они детям, так как стимулируют рост и укрепляют здоровье. Абрикосы показаны при желудочных заболеваниях и нарушении обмена веществ. Они мягко, но надолго возбуждают железистый аппарат желудка и нормализуют кислотность желудочного сока, что приводит в норму деятельность поджелудочной железы, а в силу этого улучшается работа печени и желчного пузыря. Абрикосы применяют при воспалении почек, они выводят из организма различные шлаки. Доказано, что абрикосы защищают организм от рака лёгких, желудка, мочевого пузыря, пищевода и горла, благодаря высокому содержанию каротина. Для удовлетворения суточной потребности человека в каротине достаточно выпивать 3/4 стакана абрикосового сока или съедать 5-6 свежих или 15-20 сушёных абрикосов. Абрикосы повышают умственную работоспособность и улучшают память, благодаря высокому содержанию фосфора и магния. Свежие спелые абрикосы содержат много клетчатки и мало калорий, служат хорошим источником бета-каротина — провитамина А. Бета-каротин — антиоксидант, который, по данным современных исследований, может препятствовать развитию рака и заболеваний сердца.
Хлебцы из пророщенной пшеницы с медом и овощами
Игредиенты: зародыши пшеницы, сырые, масло оливковое, мед, морковь сушеная, помидоры, семена подсолнечника, семечки
Количество ингридиентов указано на выход 100 грамм, все смешать, измельчить в меланжере, и высушить в дегидраторе на 40 градусах, в форме хлебцов.
Шор - творожная закуска
Игредиенты: базилик (свежий), кориандр, зелень, масло оливковое, перец черный, петрушка (зелень), соль, столовая, поваренная, творог нежирный, тимьян, чабрец, сушеный, чеснок
Это армянское блюдо хорошо тем, что с его помощью вы сможете "спасти" слегка лежалый, прогорклый творог. 1) Вилкой разомните творог с оливковым маслом, солью, чабрецом и перцем до однородном массы (количество масла можете варьировать с зависимости от того, насколько творог сухой). Можете использовать блендер, в таком случает с его помощью измельчите также чеснок. 2) Кинзу, петрушку и базилик мелко нарубите - измельчать ее с помощью блендера не стоит, так как зелень потеряет свой вкус. 3) Тщательно перемешайте творог с зеленью и чесноком. Можете использовать как самостоятельное блюдо, намазку для бутербродов, приправу к печеному картофелю.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP