×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Маска из лимона и лаванды против угрей
 13:37 октябрь 30, 2014
Раздел: Рецепты красоты

Ингредиенты на:
-
+
0
порций
масло лаванды:
2
г
сок лимонный:
100
г
масло сливочное 72,6:
20
г
соль, столовая, поваренная:
20
г
овес, зерно продовольственное:
100
г
яблоки:
100
г
Способ приготовления:
Вам понадобится 1/2 стакана лимонного сока, 4 капли масла лаванды, столовая ложка сливочного масла, полстакана измельченного овса, столовая ложка соли и 4 столовые ложки тертого яблока. Вполне вероятно, что у большинства из вас это все уже есть в доме. Масло лаванды может быть найдено в любом салоне красоты или в магазине натуральных продуктов.

Первое, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты в миске, пока вы не получите однородную массу. Когда вы нанесете эту смесь на лицо, необходимо равномерно распределить по всей поверхности и дать ей высохнуть в течение 20 минут. Очень важно наносить так называемую шлем-маску, а не только на область, где у вас есть угри. Это позволит остановить процесс их образования в других зонах Когда маска высохнет,необходимо смыть обильным количеством теплой воды. Рекомендуется использовать эту маску через день, пока вы не заметите, что кожа лица уже стала намного лучше. Когда угри совсем исчезнут, можно для профилактики применять такую маску 2-3 раза в месяц.
Рецепты по теме
Пирожное "Рафаэлло"
Игредиенты: банан, кокосовая стружка, кокосовое масло, миндаль, сок лимонный, финики
Миндаль замочить часов на 5-6, снять шкурку. В блендере или кухонном комбайне перемолоть финики без косточек, банан, кокосовую стружку, миндаль (10-14 шт.), лимонный сок и кокосовое масло. Полученная масса должна быть густой и вязкой (если нет, то добавить миндаль и финики и/или кокосовую стружку) чтобы можно было скатать шарики (миндаль нужен для густоты массы 10-15 шт.). Во внутрь шарика втыкаем целый миндаль (сколько шариков столько и миндаля примерно 15-18 шт) и обваливаем в кокосовой стружке. Поставить в холодильник на 2-4 часа. Приятного аппетита!!! _____ Кстати: Миндаль — плод миндального дерева Amygdalus communis. В диком виде растет в Средней Азии, Иране, Турции, на Балканах. Исторические упоминания о миндале встречаются в Библии. Например, рассказывается о чуде, когда жезл Аарона расцвел, пустил почки, дал цвет и принес миндаль. В Египте миндаль был достаточно дорогим удовольствием, которое могли себе позволить лишь фараоны и его приближенные. Родина миндаля наверняка неизвестна, но предположительно ею была Средняя Азия и Китай. Благодаря Шелковому пути, миндаль распространился и на территории Средиземноморья, особенно Испании и Италии. В Калифорнию (США) миндальные деревья были завезены францисканцами из Испании в середине 18-го века. На протяжении всей истории миндаль имел важное религиозное, этническое или социальное значение. Миндаль был символом божественного одобрения. Для новобрачных миндаль был символом изобилия. В американской культуре миндаль и сегодня присутствует на свадьбах, символизируя собой счастье, любовь, здоровье, благосостояние и детей. В Швеции миндаль кладут в рождественский пирог, и того, кому достанется миндальный кусочек, в наступающем году ждет хорошее благосостояние. У римлян миндаль считается символом плодородия. Раньше ему даже предписывались свойства, способные возбудить угасшие сексуальные желания. В современной кулинарии используют сладкий и горький виды миндаля. Сладкий миндаль выращивают в Испании, Калифорнии, Иордании, именно орехи из этих стран пользуются большим спросом на европейском рынке. Сладкий миндаль употребляют в пищу в свежем, соленом и обжаренном виде. Соленый и обжаренный сладкий миндаль в большинстве стран мира считается лучшей закуской к коктейлям, пиву. Очень важное место отводится миндалю в кондитерском производстве, из него изготавливают марципан - сладкую тестообразную массу, легко окрашиваемую, из которой формируют разнообразные фигуры и украшения для кондитерских изделий; а также нугу. Горький миндаль в необработанном (необжаренном) виде нельзя использовать в кулинарных целях, поскольку он содержит некоторое количество синильной кислоты. Но и готовый к употреблению горький миндаль следует использовать в очень малых количествах. Большая часть горького миндаля идет на изготовление миндального масла, достаточно дорогого кулинарного продукта. В кухнях народов мира миндаль используется в самых разнообразных блюдах. Например, в Испании с этим орехом делают белую версию гаспаччо, который подают с виноградом и восхитительными молочными коктейлями. Индийцы обжаривают его в масле со специями, а затем смешивают с йогуртом. Горький миндаль используют в приготовлении китайских блюд - жареной утки и свинины, а также рыбы. Половинки миндаля служат прекрасным украшением для пирогов, бисквитов, различных десертов. На миндале настаивают спиртные напитки, в старину на Руси так поступали с водкой. Миндаль содержит большое количество полезных элементов и витаминов. В нем высокое содержание белка, витамина Е, магния, фосфора. Кроме этого миндаль богат цинком, медью, марганцем, железом, витаминами группы В. Миндаль особенно рекомендуется употреблять в пищу беременным женщинам.
Салат из кальмаров с черносливом
Игредиенты: брынза из овечьего молока, йогурт, кальмар (мясо), лимон, перец сладкий, красный, прованские травы, чернослив
Подготовленные кальмары отваривают в подсоленой воде с добавлением лимона. Отвареный кальмар охлаждают и нарезают тонкими кольцами. Чернослив, перец болгарский и сыр козий нарезают соломкой, смешивают с кольцами кальмара, приправляют солью, специями и заправляют йогуртом.
Творожная пилинг-маска для лица
Игредиенты: оливковое масло Merum Extra Virgin, рис, творог
Возьмите 1 ч.л. перемолотого в кофемолке риса, тщательно перемешайте его с 2 ст.л. творога и 0,5 ч.л. оливкового масла. Полученную массу, немного подогрев, нанести минут на 15 на лицо. Результат: заметен увлажняющий эффект
Каша пшенная с баклажанами
Игредиенты: баклажан, бульон овощной, лук репчатый, масло оливковое, морковь, пшено, соль морская
Морковь натираем на терке, лук репчатый, баклажан очищеный от кожуры нарезаем кубиком. Овощи кладем в сотейник и тушим с добавлением оливкового масла 10 гр., масла чесночного, томатного сока и овощного бульона, приправляем солью и перцем. Пшено отвариваем в подсоленой воде с добавлением оливкового масла. Готовое отвареное пшено смешиваем с тушенным баклажаном
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP