×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Болгарский тыквенник
 12:45 январь 15, 2013 | добавил: Администратор Татьяна
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Десерты

ккал:2277.9
белки: 35.6 г
жиры: 144.2 г
углеводы: 211.9 г
вес: 1080 г
Ингредиенты на:
-
+
20
порций
тыква:
500
г
тесто слоеное:
500
г
сахар ванильный:
50
г
масло сливочное 69,2%:
20
г
корица:
10
г
Способ приготовления:
Быстрый и вкусный рецепт тыквенного пирога из Болгарии.

Трем тыкву на крупную терку. Слоеное тесто делим на 3 части. Раскатываем первую часть как можно более тонким слоем. Кладем сверху тыкву, посыпаем небольшим количеством сахара и корицей, а сверху кладем несколько кусочков сливочного масла, чтобы оно связало сок, который испустит тыква во время выпечки. Сворачиваем рулетиком и загибаем края, чтобы сочная начинка не вытекала на форму. Таким же образом формируем остальные два рулета. Выкладываем их на смазанную сливочным маслом форму.

Ставим в духовку при температуре 250 градусов и выпекаем до золотистой корочки.
Рецепты по теме
Салат с корейской морковкой
Игредиенты: кунжут, масло оливковое, морковь, оливки (мякоть), соль, столовая, поваренная, фасоль стручковая, шампиньоны
1) Стручковую фасоль обжарить на растительном масле, выложить в миску и остудить. Затем выложить на блюдо и посыпать кунжутными семечками. 2) Грибы нарезать ломтиками и обжарить. 3) В отдельной миске смешать фасоль, грибы, заранее приготовленную морковь по-корейски, и оливки порезанные половинками. Посолить. Хорошо перемешать и дать настояться около полу часа. Выложить на блюдо и посыпать кунжутными семечками.
Смузи с черникой
Игредиенты: ванилин, йогурт, молоко коровье 2.5%, персики, сахар, черника
Все ингредиенты поместить в блендер и смешать. Употреблять с удовольствием)). Черника – листопадный кустарник высотой до 40 см. Ягоды шаровидные, диаметром до 8 мм, черные с сизым налетом. Цветет черника в конце мая – в начале июня. Хороший медонос. Ягоды созревают в середине – конце июля. Черника широко встречается на Урале, в Сибири, европейской части России, на Кавказе. Но где бы она ни росла – на скалах, торфяниках, болотах, в светлых сосновых борах, – предпочитает богатые лесные почвы, с которых в урожайные годы можно собирать ягод до 800 кг с гектара. Черника плодоносит только при достаточной освещенности, обильный урожай дает не каждый год, и зависит он от температуры в период цветения и созревания. Черника – целебная ягода, в ней содержится до 6% сахаров, до 7% – дубильных веществ, лимонная и яблочная кислоты, есть витамин С, каротин, микроэлементы, а также органический краситель – антоциан. В сезон, когда поспевает черника, нужно стараться есть ее в свежем виде как можно больше и сушить на зиму.
Клецки
Игредиенты: вода, масло сливочное 69,2%, мука пшеничная в.с, соль, столовая, поваренная, яйцо куриное
В воду, или бульон, или молоко кладут жир, соль и доводят до кипения. В кипящую жидкость, помешивая, всыпают муку и заваривают тесто, которое, не переставая помешивать, прогревают в течение 5-10 мин. После этого массу охлаждают до 60-70° С, добавляют в 3-4 приема сырые яйца и перемешивают. Приготовленное тесто закатывают в виде жгута и нарезают на кусочки массой 10-15 г. Для варки клецек на 1 кг берут 5 л жидкости. Варят их при слабом кипении 5-7 мин. В качестве самостоятельного блюда клецки отпускают по 150-200 г на порцию. При отпуске поливают сливочным маслом (7-10 г) или сметаной (20-25 г).
Смузи с черникой и гранатом
Игредиенты: йогурт 1.5% жирности, мед, фреш гранатовый, черника
Смешать все ингредиенты кроме меда в течении 20-30 сек. Добавить ме по вкусу и еще раз взбить. Отличный завтрак или перекус. Имеет кисло - сладкий вкус. Регулярное употребление ягод черники является хорошим профилактическим средством для предотвращения болезней сердца. И, конечно, черника помогает сохранить зрение и улучшить способность видения в темноте, потому что она укрепляет сосуды в задней поверхности глаз. Сок граната используется как освежающее средство, а также как средство, улучшающее аппетит и нормализующее работу желудочно-кишечного тракта. Сок граната и отвар его кожуры помогут избавиться даже от дисбактериоза кишечника. Считается, что регулярное употребление в пищу гранатов снижает риск развития рака груди у женщин. Еще он очень полезен при различных заболеваниях сердца. Свежеотжатые гранатовые соки обладают не только восстановительной, но и очищающей способностью. Гранатовый сок – не исключение. Ведь этот сок содержит антиоксидантов больше, чем зеленый чай. Он повышает уровень гемоглобина, аппетит и регулирует деятельность желудка. Служит антисептическим, мочегонным, противовоспалительным, и даже обезболивающим средством, а также повышает сопротивляемость организма человека радиации. Его рекомендуют пить даже беременным женщинам, особенно в сочетании с морковным и свекольным соками.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2022 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP