×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Смузи с яблоком и брокколи
 17:42 май 29, 2017
Раздел: Смузи

ккал:366.4
белки: 8.7 г
жиры: 1.6 г
углеводы: 87.3 г
вес: 885 г
Ингредиенты на:
-
+
3
порций
морковь:
80
г
яблоки:
80
г
капуста брокколи:
100
г
апельсины:
300
г
шпинат (базелла):
75
г
апельсиновый сок:
250
г
Способ приготовления:
Порезать яблоко, морковь и брокколи на небольшие кусочки. Положите в блендер и залейте апельсиновым соком. Добавьте апельсины и шпинат.

Перемалывайте на блендере, пока не образуется густая масса.
Рецепты по теме
Смузи с грушей и шпинатом
Игредиенты: груша, шпинат (базелла)
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте. Груша — род плодовых и декоративных деревьев и кустарников семейства Розовые. Разные сорта груш используются как декоративные или собственно плодовые деревья. В 2005 году мировое производство груш составило 15 млн тонн (оценка министерства сельского хозяйства США). Крупнейшим производителем груш является Китай. Груши издавна используются в народной медицине. Им свойственно преимущественно закрепляющее, мочегонное, дезинфицирующее, жаропонижающее и противокашлевое действие. Этим действием обладают не только свежие, но и сушеные плоды, а также сок, отвары (свежих и сушеных плодов), кисель. И все же плоды грушевого дерева – одно из полезнейших лакомств. Груша богата сахарами, органическими кислотами, ферментами, клетчаткой, дубильными, азотными и пектиновыми веществами, витаминами С, B1, Р, РР, каротином (провитамин А), а также флавоноидами и фитонцидами. Груши обычно кажутся слаще яблок, хотя сахаров в них меньше. Многие сорта груш богаты микроэлементами, в том числе йодом. Основная ценность груши – в содержании питательных волокон (2.3 гр/100 гр). Содержание витамина С в ней не высоко. По содержанию фолиевой кислоты груша превосходит даже чёрную смородину. Плоды груш надо употреблять правильно: есть на пустой желудок и запивать водой. Также их не стоит закусывать мясом и лакомиться ими раньше, чем через полчаса после окончания трапезы. Лечебными свойствами обладают только вызревшие, ароматные, сочные, нежные по консистенции плоды.
Морковный пирог
Игредиенты: масло подсолнечное, масло сливочное 72,6, молоко сгущенное с сахаром, морковь, мука пшеничная в.с, разрыхлитель теста, сахар, сахар ванильный, сметана 20% жирности, яйцо куриное
Морковь натереть на терке или измельчить в комбайне. Добавить сахар, ванильный сахар, яйца. Перемешать. Добавить растительное и предварительно растопленное сливочное масло. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Форму смазать сливочным маслом и вылить тесто. Готовить до готовности. Первые полчаса выпекания не открывать и на тесто не подглядывать. Затем готовность проверять спичкой. Дать коржу немного остыть, затем извлечь. Остудить полностью. Для крема смешать сгущенное молоко и сметану, перемешать. Разрезать пирог на два коржа, каждый смазать кремом. Дать морковному пирогу пропитаться минимум полчаса и подавать к чаю! Приятного аппетита!
Домашняя буженина с изюминкой
Игредиенты: изюм, лавровый лист, масло подсолнечное, морковь, перец черный, свиная вырезка, соль, столовая, поваренная, чеснок
Свинину моем, высушиваем бумажным полотенцем. Чеснок чистим и нарезаем дольками. Если хотим сделать буженину с классическим вкусом, обходимся одним чесноком. Если же не боимся поэкспериментировать, моем и обсушиваем еще и пару чайных ложек изюма без косточек! Ножом делаем в мясе глубокие надрезы, засовываем в них кубики морковки, дольки чеснока и изюм. Морковку режем мелкими кубиками, чеснок чистим и нарезаем дольками. Натираем мясо солью и перцем, даем ему постоять 30-60 минут. Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем на сильном огне наше мясо со всех сторон, до красивой золотистой корочки (это всего пара минут с каждой стороны). Берем жаропрочную кастрюлю или форму. Она обязательно должна быть с крышкой и обязательно должна подходить для использования в микроволновке. Дно кастрюли устилаем лавровым листом. Кладем мясо на л лавровый лист и аккуратно наливаем туда же пару стаканов кипятка. Закрываем крышку, ставим в микроволновку, включаем на полную мощность (режим не гриль!) на 15-25 минут. Потом достаем кастрюлю, переворачиваем мясо и готовим еще столько же времени (15-25 минут на полной мощности).
Суп из чечевицы
Игредиенты: бульон овощной, картофель, лук репчатый, масло оливковое, морковь, соль морская, чечевица
Подготовленные овощи , нарезаем бланшируем на оливковом масле со специями , заливаем бульоном , добавляем красную чечевицу , варим до готовности.Блендеруем , подаем в боксе.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP