×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Смузи груша, яблоко, апельсин и миндаль
 11:48 январь 15, 2013 | добавил: Екатерина
Тип питания: Вегетарианство, Ведическое питание, Натуропатия, Здоровое питание
Раздел: Смузи

ккал:198.6
белки: 4.7 г
жиры: 9.0 г
углеводы: 28.3 г
вес: 255 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
груша:
80
г
фреш яблочный:
80
г
миндаль:
15
г
фреш апельсиновый:
80
г
Способ приготовления:
Подготовка: Очистить грушу от кожуры, миндаль (не жаренный) замочить в воде на ночь, перед приготовлением снять кожуру.
Смешать все ингредиенты на блендере на высокой скорости, до однородной массы.
Летом можно добавлять мяту. Зимой корицу молотую.

Польза Миндальных орехов: Высокое содержание в миндале кальция и витамина Е делает его очень полезным при нарушении зрения, малокровии, бессоннице, судорогах, язве желудка и повышенной кислотности желудочного сока.
Миндальные орехи снижают и риск развития старческого слабоумия. Это опять же благодаря витамину Е, содержащемуся в миндале в легкоусвояемой организмом форме, защищающему сосуды и препятствующему образованию холестериновых бляшек.Снижают риск возникновения внезапного инфаркта.

Яблоки позитивно влияют на мочеполовую систему, нормализуют пищеварение. Содержат аскорбиновую кислоту, тиамин, никотиновую кислоту, рибофлавин. Кроме того, полезные свойства яблок определяются рядом микроэлементов: калием, кальцием, натрием, фосфором, молибденом, барием, цинком.

Груша является настоящим натуральным источником энергии, и хотя груша очень питательна, она совсем не калорийна (всего 42 ккал на 100 г).

Используют грушу как лекарственное растение еще с далекой древности, благодаря тому, что в ней много биоактивных веществ. В состав плодов груши входят витамины Е, Р, А, С, В1, В2, РР, фолиевая кислота, каротин, пектины, катехины, минеральные соли железа, меди, марганца, калия, йода, кальция, молибдена, кобальта, а также дубильные вещества и клетчатка.

Фруктозы, для усвоения которой не требуется содержание в организме инсулина, в грушах больше, чем глюкозы, что полезно при нарушении работы поджелудочной железы. Благодаря этому груши в умеренных количествах разрешены при сахарном диабете и ожирении.

Содержание в груше редких эфирных масел и биологически активных веществ способствует повышению иммунитета и защитных сил человеческого организма, а также его способности бороться с инфекциями, воспалительными процессами и даже депрессией.

Груши показаны при головокружениях, повышенной утомляемости, учащении сердцебиения, связанных с высокими физическими нагрузками, они полезны для скорейшего заживления ран и повышения аппетита. Благодаря органическим кислотам в составе груши при их употреблении улучшается пищеварение и обмен веществ, а также нормализуется работа печени и почек.
Рецепты по теме
Легкий салат из вермишели с абрикосами
Игредиенты: абрикосы, консервированные, в собственном соку, с кожурой, лук репчатый, масло оливковое, миндальные хлопья, мята, свежая, перец красный или кайнейский, перец сладкий, зеленый, соль, столовая, поваренная, творог нежирный, цельнозерновая вермишель ТМ «Жменька», чеснок
1. Цельнозерновую Вермишель ТМ «Жменька» отварить в кипящей подсоленной воде 5-10 минут до готовности. Откинуть на дуршлаг. Цельнозерновая вермишель после приготовления не слипается и не разваривается, кроме того, имеет яркий злаковый вкус! 2. Нагреть сковороду. Добавить оливковое масло, миндаль, нарезанный кубиками лук, перец и обжарить до готовности лука. 3. В сковороду добавить нарезанные кусочками абрикосы, сироп, измельченную мяту, красный перец, соль. Прогреть в течение 3-5 минут. 4. Чеснок измельчить и добавить в сковороду. Прогреть еще 1 минуту. 5. К смеси добавить творог и отваренную цельнозерновую вермишель, хорошо перемешать и прогреть.
Морковный пирог
Игредиенты: масло подсолнечное, масло сливочное 72,6, молоко сгущенное с сахаром, морковь, мука пшеничная в.с, разрыхлитель теста, сахар, сахар ванильный, сметана 20% жирности, яйцо куриное
Морковь натереть на терке или измельчить в комбайне. Добавить сахар, ванильный сахар, яйца. Перемешать. Добавить растительное и предварительно растопленное сливочное масло. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Форму смазать сливочным маслом и вылить тесто. Готовить до готовности. Первые полчаса выпекания не открывать и на тесто не подглядывать. Затем готовность проверять спичкой. Дать коржу немного остыть, затем извлечь. Остудить полностью. Для крема смешать сгущенное молоко и сметану, перемешать. Разрезать пирог на два коржа, каждый смазать кремом. Дать морковному пирогу пропитаться минимум полчаса и подавать к чаю! Приятного аппетита!
Медовый йогурт с морковью
Игредиенты: йогурт обезжиренный, морковь
1) Морковь очистить, положить в кастрюлю с горячей водой и варить 20–30 минут 2) Когда морковь готова - слить воду, морковь остудить и измельчить в пюре. Влить мед и хорошо перемешать. 3) Заполнить десертом стеклянные стаканы, чередуя слой моркови и йогурта. Можно украсить тыквенными семечками.
Маффины с маскарпоне и ягодами
Игредиенты: какао, мука пшеничная 1 сорт, сахар, цедра лимонная, черника
Тесто: 1. С лимона снять цедру. 2. Смешать яйца и сахар, немного взбить. 3. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. 4. Тесто разделить на 2 части. 5. В одну часть добавить какао, перемешать. 6. В другую часть добавить цедру, перемешать. Крем: 1. Яйца взбить с сахаром. 2. Добавить маскарпоне, перемешать. 3. В формочки выложить чуть-чуть темного теста. 4. На тесто выложить немного ягоды. 5. На ягоду выложить светлое тесто. 6. На тесто выложить немного ягоды. 7. На ягоду выложить немного крема. 8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут. 9. Готовые маффины полить растопленным шоколадом.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2023 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP