Рецепты по теме ![]() Легкий салат из вермишели с абрикосами Игредиенты: абрикосы, консервированные, в собственном соку, с кожурой, лук репчатый, масло оливковое, миндальные хлопья, мята, свежая, перец красный или кайнейский, перец сладкий, зеленый, соль, столовая, поваренная, творог нежирный, цельнозерновая вермишель ТМ «Жменька», чеснок 1. Цельнозерновую Вермишель ТМ «Жменька» отварить в кипящей подсоленной воде 5-10 минут до готовности. Откинуть на дуршлаг. Цельнозерновая вермишель после приготовления не слипается и не разваривается, кроме того, имеет яркий злаковый вкус! 2. Нагреть сковороду. Добавить оливковое масло, миндаль, нарезанный кубиками лук, перец и обжарить до готовности лука. 3. В сковороду добавить нарезанные кусочками абрикосы, сироп, измельченную мяту, красный перец, соль. Прогреть в течение 3-5 минут. 4. Чеснок измельчить и добавить в сковороду. Прогреть еще 1 минуту. 5. К смеси добавить творог и отваренную цельнозерновую вермишель, хорошо перемешать и прогреть. ![]() Морковный пирог Игредиенты: масло подсолнечное, масло сливочное 72,6, молоко сгущенное с сахаром, морковь, мука пшеничная в.с, разрыхлитель теста, сахар, сахар ванильный, сметана 20% жирности, яйцо куриное Морковь натереть на терке или измельчить в комбайне. Добавить сахар, ванильный сахар, яйца. Перемешать. Добавить растительное и предварительно растопленное сливочное масло. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Форму смазать сливочным маслом и вылить тесто. Готовить до готовности. Первые полчаса выпекания не открывать и на тесто не подглядывать. Затем готовность проверять спичкой. Дать коржу немного остыть, затем извлечь. Остудить полностью. Для крема смешать сгущенное молоко и сметану, перемешать. Разрезать пирог на два коржа, каждый смазать кремом. Дать морковному пирогу пропитаться минимум полчаса и подавать к чаю! Приятного аппетита! ![]() Медовый йогурт с морковью Игредиенты: йогурт обезжиренный, морковь 1) Морковь очистить, положить в кастрюлю с горячей водой и варить 20–30 минут 2) Когда морковь готова - слить воду, морковь остудить и измельчить в пюре. Влить мед и хорошо перемешать. 3) Заполнить десертом стеклянные стаканы, чередуя слой моркови и йогурта. Можно украсить тыквенными семечками. ![]() Маффины с маскарпоне и ягодами Игредиенты: какао, мука пшеничная 1 сорт, сахар, цедра лимонная, черника Тесто: 1. С лимона снять цедру. 2. Смешать яйца и сахар, немного взбить. 3. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. 4. Тесто разделить на 2 части. 5. В одну часть добавить какао, перемешать. 6. В другую часть добавить цедру, перемешать. Крем: 1. Яйца взбить с сахаром. 2. Добавить маскарпоне, перемешать. 3. В формочки выложить чуть-чуть темного теста. 4. На тесто выложить немного ягоды. 5. На ягоду выложить светлое тесто. 6. На тесто выложить немного ягоды. 7. На ягоду выложить немного крема. 8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут. 9. Готовые маффины полить растопленным шоколадом. | Регистрация | В кабинет? Вход ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ БЕСПЛАТНО ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут. ![]() Подпишись на канал YouTube |