×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Смузи с грейпфрутом и апельсином
 11:32 январь 15, 2013
Раздел: Смузи

ккал:266.8
белки: 6.7 г
жиры: 1.4 г
углеводы: 66.4 г
вес: 714 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
грейпфрут:
300
г
апельсины:
200
г
сок лимонный:
30
г
абрикосы:
150
г
черника:
30
г
петрушка (зелень):
3
г
имбирь:
1
г
Способ приготовления:
Очистить от кожуры апельсин и грейпфрут, с долек грейпфрута снять горькие пленки. Освободить от косточки абрикос, нарезать петрушку. Добавить чернику, сок лимона, мед и имбирь. Поместить в блендер и смешать. Можно наслаждаться приятным вкусом.

Полезные свойства грейпфрута
Грейпфрут обладает высокими диетическими и лечебными свойствами. Грейпфрут полезен тем, что он улучшают аппетит, способствуют нормализации процессов пищеварения и уменьшению функциональных расстройств печени, понижают кровяное давление, способствуют восстановлению сил при усталости. Гликозиды, содержащиеся в плодах грейпфрута, обладают антисклеротическим свойством.

Плоды содержат 90% воды, 4-7% сахаров, 1-2% органических кислот, пектиновые вещества. В 100 г сока плода содержится до 45 мг витамина С, а также витамины В, D, Р.

Грейпфрут богат клетчаткой, содержит антиоксиданты - витамин C и витамин A. Относится к числу фруктов и овощей, употребление которых снижает риск раковых заболеваний и заболеваний сердечно-сосудистой системы (коронарной недостаточности, гипертонии).

Грейпфруты бывают белыми, розовыми, красными по цвету мякоти.

При выборе плодов в магазине руководствуйтесь внешними видом и весом - плоды должны казаться "тяжелыми" для своего размера. Некоторая зеленоватость кожицы не обязательно означает низкие вкусовые качества. Плоды должны быть правильной формы и плотными на ощупь.

Грейпфруты относятся к фруктам, которые не обладают свойством созревания после того, как они собраны. Полоски на кожице грейпфрутов, напоминающие шрамы, вызваны соприкосновением молодых плодов с веточками дерева во время ветра и не являются признаком дефекта товара.

Наилучшим образом грейпфруты сохраняются при температуре 10 - 14 градусов.

Грейпфрут и похудение

Грейпфрут содержит ферменты, которые способствуют сжиганию жира, что, в свою очередь, приводит к быстрому и значительному снижению веса. Употребляя половинку грейпфрута каждый день перед каждым приемом пищи, вы похудеете за год на 8 кг без диет!

Грейпфрут польза

- Грейпфрут улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ.

- Грейпфрут снижает артериальное давление.

- Грейпфрут нормализует работу печени.

- Грейпфрут растворяет соли (в свежем виде).

- Грейпфрут снижает уровень холестерина в крови.

- Грейпфрут обладает противораковым действием.

- Грейпфрут способствует молодости и долголетию.

Грейпфрут необходимо употреблять при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, раке желудка и поджелудочной железы, гипертонии (повышенном артериальном давлении)

Грейпфрут из-за своих полезных свойств относится к тому типу продуктов, которые желательно употреблять ежедневно.
Рецепты по теме
Салат из капусты с имбирем и квартетом из семечек
Игредиенты: cемена подсолнечника (высушенные), имбирь, капуста белокочанная, кедровый орех сушеный, кориандр, зелень, масло оливковое, мед, морковь, петрушка (зелень), прованские травы, редис, сельдерей стебель, семена льна, семена тыквенные (жаренные), сок лимонный, яблоки
1. Подготовленную капусту тонко шинкуют, редис нарезают тонкими полукольцами, яблоки и морковь натирают на терке для корейской моркови, стебель сельдерея тонко нарезают наискось по длине черенка. 2. Нарезанные овощи аккуратно смешивают, добавляют кедровый орех, тыквенные семечки, семена льна и семечки подсолнуха. Готовый салат выкладывают в салатницу. 3. Для соуса в блендере перебивают натертый корень свежего имбиря, мёд, сок лимона, оливковое масло с добавлением соли и специй. Соус подают отдельно.
Хек запеченный под сметанным соусом
Игредиенты: карри, лук репчатый, сметана 15% жирности, соль морская, хек
Хек разморозить, уложить на противень. Сметану смешать с солью и специями (можно любые, на свой вкус). Залить соусом рыбу, посыпать сверху луком, нарезанным кольцами. Накрыть фольгой, выпекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
Кхир из фиников
Игредиенты: масло сливочное 72,6, миндаль, сахар, финики, шафран
1. Замочите шафран на 10 минут в столовой ложке молока. 2. Поместите финики и один стакан молока в блендер и смелите до жидкой кашицы. 3. Доведите до кипения оставшиеся 4 стакана молока и добавьте кардамон, орешки чароул, замоченный шафран и содержимое блендера. 4. Добавьте сахар и гхи. Варите, помешивая, чтобы избежать прилипания ко дну, в течение 5 минут при слабом кипении. Подавайте теплым.
Салат с авокадо, помидорами, маслинами и Пармезаном
Игредиенты: авокадо, масло оливковое, оливки, консервированные, помидоры, салат, сок лимонный, соль, столовая, поваренная, сыр пармезан, твердый, 26%
1. Черри разрезать на 4 части. 2. Маслины нарезать колечками. 3. Авокадо нарезать пластиками, сбрызнуть лимонным соком. 4. Для заправки смешать масло и сок, посолить. 5. На тарелочку выложить листья салата. 6. По кругу выложить авокадо. 7. Выложить помидоры. 8. В центр выложить маслины. 9. Полить заправкой. 10. Посыпать сыром.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP