×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Куриный суп с розмарином
 17:24 ноябрь 20, 2015
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Первые блюда

ккал:4131.2
белки: 290.6 г
жиры: 262.3 г
углеводы: 114.4 г
вес: 4000 г
Ингредиенты на:
-
+
20
порций
курица:
1500
г
рис:
100
г
морковь:
150
г
петрушка (корень):
50
г
лук репчатый:
100
г
чеснок:
50
г
розмарин (свежий):
10
г
тимьян, чабрец, свежий:
10
г
соль, столовая, поваренная:
1
щепотка
перец черный:
3
г
бульон куриный:
100
г
Способ приготовления:
1) С курицы снять кожу. Сварить целиком и вынуть из бульона. Добавить в бульон промытый рис и варить 5 минут.

2) Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанные овощи, тёртую морковь, мелко порезанные розмарин и тимьян и варить еще 10 минут.

3) Мясо курицы отделить от костей, порезать и положите в бульон, добавить раздавленный чеснок.

Довести всё вместе до кипения и сразу же выключите огонь.

Суп готов!
Рецепты по теме
Ореховое смузи
Игредиенты: банан, вода, мед, орех грецкий, финики
Для приготовления орехового смузи нужна только вода и любые орехи. Самое вкусное смузи получается из фундука, миндаля и бразильского ореха. Можно использовать грецкие или кедровые орехи. Орехи замочить на ночь. Промыть, пересыпать в блендер, добавить воды, чтобы она только покрыла орехи и взбить блендером до однородной массы. Добавить остальную воду. Взбить и сразу подавать. По желанию можно добавить банан мед или финики. Их нужно добавить и взбить блендером до подачи.
Пасхальный кулич с темным ромом и цукатами
Игредиенты: ваниль стручковая, дрожжи, изюм, масло сливочное 72,6, молоко коровье 2.6%, мука пшеничная в.с, ром, сахар, соль, цукаты, яйцо куриное
Количество куличей: 2 Время приготовления: 20 мин Общее время: 3,5 часа 1. Муку, яйца, сахар и соль перемешайте. 2. Дрожжи разведите в подогретом молоке, добавьте в муку. Добавьте ваниль и оставьте тесто при комнатной температуре на 1,5 часа. 3. Затем добавьте размягченное сливочное масло, ром, разлейте тесто по формам, смазанным маслом и оставьте еще на 1 час. 4. Когда тесто поднимется, поставьте формы в духовку и выпекайте при температуре 170-180°С примерно 20-25 минут. Готовые куличи остудите и украсьте по своему желанию.
Смузи вишнево-клубничный
Игредиенты: вишня, клубника, сок грейпфрутовый, яблоки
Удалить косточки из вишни, нарезать клубнику. Яблоко очистить и нарезать. Все ингредиенты поместить в блендер и смешать. Разлить и можно наслаждаться приятным вкусом и полезным напитком. Клубника — богатый источник витамина С. В 100 граммах клубники его содержится больше дневной нормы. По содержанию витамина С клубника уступает только чёрной смородине. В пяти ягодах средней величины витамина С столько же, сколько в одном крупном апельсине. А фолиевой кислоты в клубнике больше, чем в малине и винограде. Если каждый день есть эти ягоды, укрепляются иммунная система и стенки сосудов. Ароматная, сочная клубника — прекрасное летнее угощение. Эта ягода родом из Америки, но сейчас большое количество ее разновидностей культивируется по всему миру. Клубнику можно готовить очень разнообразно, она прекрасна сама по себе или в вареньях, десертах или выпечке. Клубника обладает мощным противовоспалительным и противомикробным воздействием. Поэтому при больном желудке ее прописывают как лекарство. Антимикробные свойства клубники используются для лечения воспалительных заболеваний носоглотки и устраняют неприятный запах изо рта. Клубника подавляет развитие вируса гриппа. Наличие в ее составе йода компенсирует его недостаток в повседневной пище и питьевой воде. Клубника обладает сахаропонижающим действием. Поэтому ее включают в питание больных сахарным диабетом. Прием натощак 4-6 столовых ложек свежего клубничного сока помогает при желчнокаменной болезни. Покупать нужно тёмно-красные ягоды без вмятин, если собирать с грядки — нужно оставлять хвостик, так как с ним ягоды сохраняются дольше. Их можно хранить в холодильнике, но они ароматнее при комнатной температуре. Их можно замораживать в пластиковых контейнерах на год. Перед употреблением клубнику можно промыть под проточной водой или просто вытереть бумажным полотенцем. Хвостики срезать острым ножом.
Котлеты из чечевицы
Игредиенты: бульон овощной, кориандр, зелень, лук репчатый, масло оливковое, морковь, петрушка (зелень), соус Сальса, укроп, чечевица
Чечевицу отваривают до плоуготовности в подсоленой воде. Отвареную чечевицу перебивают на блендере. Лук нарезают мелким кубиком, морковь натирают на мелкой тёрке. Лук и морковь бланшируют на смеси оливкового масла и овощного бульона до готовности. Чечевицу, бланшированые овощи и мелко рубленый укроп смешивают, приправляют солью и специями. Из полученной массы формуют котлетки и запекают в пароконвектомате течение 15-20 минут при температуре 160*С. Готовые котлетки подают в алюминиевом боксе. Соус сальса подают отдельно.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2022 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP