×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Смузи вишневй
 11:22 январь 15, 2013
Тип питания: Раздельное, Натуропатия, Здоровое питание
Раздел: Смузи

ккал:446.5
белки: 9.4 г
жиры: 4.8 г
углеводы: 47.1 г
вес: 565 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
вишня, кислая, консервированная, в густом сиропе:
400
г
йогурт:
125
г
сыр:
40
г
Способ приготовления:
Все ингредиенты поместить в блендер и смешать. Разлить и можно наслаждаться приятным
вкусом и полезным напитком.

Вишня, является не только самой красивой ягодой, но и очень полезной. Значимость пользы вишни, объясняется её составом. Она содержит такие витамины: как С, РР, В1, каротин, фолиевою кислоту, органические кислоты, Фруктозу, глюкозу, калий, медь, железо, магний, пектин.

Вишню употребляют при заболеваниях малокровия, почек, при болезни лёгких, артрозе, запорах. В жаркую погоду, вишня хорошо утоляет жажду и является прекрасным десертом в любое время дня. Вишню выращивают и любят везде. Польза от неё большая и в сыром, и варёном виде, а так же как и отдельный десерт. Сушеную вишню заготавливают на зиму, варят варенье, джемы и охотно добавляют к мясу.

Вишня известна людям давно. про неё говорил еще греческий мыслитель Теодераст, в четвертом веке до нашей эры. В древности вишню, считали магическим деревом, проводя с ним культовые ритуалы. Люди лечась от простуды, прикасались к нему спиной, быстро при прикосновение к нему затягивались раны. Свежая зола вишни помогала при кожных болезнях. Детей, чтобы меньше болели и быстрее росли, поили золой вишневого дерева. Польза вишни и лечебные свойства, безусловно велики.Состав более полезного растения, чем вишня, уступает разве, что только земляники. Вишня широко используется не только в народной медицине, но и в официальной, так как плоды, сок и другие части вишни, имеют такое редкое сочетание витаминов В1, В2, В6, С, кобальта, железа, магния и фолиевой кислоты. Оказывают благотворное влияние на укрепления стенок, мелких кровеносных сосудов и препятствуют возникновению анемии. Аскорбиновая кислота защищает наш организм от вирусов и инфекции. Укрепляет иммунитет. При сердечных заболеваниях, вишня тоже окажет большую пользу, благодаря присутствию в вишне кумарина. Он улучшает состав крови, укрепляет сердечную мышцу и образование тромбов.
Рецепты по теме
Суп с брокколи
Игредиенты: капуста брокколи, картофель, крольчатина, морковь, петрушка (зелень), соль поваренная пищевая йодированная, укроп
Сварить бульон из кролика. Затем добавить мелко нарезанную картошку, морковь кружочками. Варить на медленном огне 10 минут. Добавить брокколи. Когда овощи готовы добавить зелень, соль. Вынуть из супа мясо порезать на мелкие кусочки и вернуть в суп. Приятного аппетита.
Жареная клубника с перцем и пломбиром
Игредиенты: клубника, коньяк, масло сливочное 72,6, мороженое пломбир, перец чёрный молотый, сахарная пудра
Чистую, сухую клубнику режем на четвертинки. На сковородке растапливаем кусок масла. Быстро забрасываем в шипящее масло клубнику. Третьей рукой посыпаем пудрой и льем коньяк. Делать все надо быстро. Огонь сильный. Масло не должно успеть подгореть. А клубника должна пустить сок, но остаться слегка твердой. Не потерять форму. Теперь самое главное: горячую клубнику надо посыпать молотым перцем. Будет очень ароматно. Сервируем на тарелке: Пломбир кусочками или шариками, рядом выложить аккуратно жареную клубнику. Сверху все полить образовавшимся соусом со сковородки. Ну и еще подкрутить перца. Вот честно скажу, очень интересный вкус дает масло сливочное в соусе и перец! Сладкой вам клубнички!
Суп овощной
Игредиенты: вода, горошек зеленый, капуста белокочанная, картофель, лук репчатый, морковь, перец сладкий, желтый, перец черный, петрушка (зелень), рис, соль морская, укроп
В кипящую воду кладем очищенный и порезанный картофель. Морковь трем на терке, лук мелко режем и слегка припускаем на сковородке. Кладем в бульон. Затем моем рис и в уже кипящий бульон бросаем. Режем перец и капусту, и вместе с горошком бросаем в суп. Солим, перчим и варим до готовности. Посыпаем зеленью. Минут за 30-40 готов чудный овощной суп.
Закуска из персика и куриного филе
Игредиенты: авокадо, куриная грудка, персики, соль, столовая, поваренная, сыр Голландский, брусковый, твердый
Куриное филе отварить, охладить, разделить на кусочки, персики нарезать. Авокадо размять в пюре и слегка подсолить. Начинить половинки персика мякотью авокадо. Можно посыпать тертым сыром и молотыми кедровыми орехами.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP