×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Апельсиновый смузи с черникой
 11:14 январь 15, 2013
Тип питания: Вегетарианство, Веганство, Раздельное, Здоровое питание
Раздел: Смузи

ккал:272.0
белки: 5.8 г
жиры: 1.5 г
углеводы: 58.0 г
вес: 555 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
черника:
250
г
фреш апельсиновый:
300
г
сахар:
5
г
Способ приготовления:
Соединить в блендере апельсиновый сок и чернику, взбить. Добавить сахар по вкусу.

Черника – целебная ягода, в ней содержится до 6% сахаров, до 7% – дубильных веществ, лимонная и яблочная кислоты, есть витамин С, каротин, микроэлементы, а также органический краситель – антоциан. В сезон, когда поспевает черника, нужно стараться есть ее в свежем виде как можно больше и сушить на зиму.

Собранные ягоды едят в свежем виде с молоком и в виде пюре – с сахаром. Из черники готовят сиропы, кисели, соки, джемы, пастилу, повидло, наливки, ликеры, безалкогольные напитки, варенье и др.

Ягоды черники употребляются в пищу и для приготовления наливки, киселей, варенья.
Рецепты по теме
Овощное рагу с азиатскими нотками
Игредиенты: вода, капуста брокколи, кокосовое масло, куркума, лайм, морковь, мускатный орех, молотый, селера, корень, соевый соус Тамари, соль морская, сыр пармезан, твердый, 26%, фенхель, цуккини
Рецепт этого вкусного овощного блюда мы с сыном получили на мастер-классе здоровой пищи для стройности в Австрии, когда отдыхали в клинике оздоровления. На протяжении отдыха я несколько раз ела это блюда на обед, и мне оно очень понравилось. Легкое, питательное, с особым ароматом востока и при этом очень нежное. Мой сын тоже одобрил ) Итак, 1. Очистить верхний слой фенхеля. Повар рекомендовала делать это всегда, так же как и вырезать серединку треугольником где находится "попка". Порезать фенхель как лук дольками. 2. Обжарить на кокосовом масле 2-3 минуты 3. В это время очистить и порезать соломкой морковь, селеру и цуккини. 4. Добавить к фенхелю морковь и селеру вместе с карри, солью и мускатным орехом. Обжарить 3-4 минуты 5. В это время разрезать "веточку" брокколи на 4 части, то есть крупными кусками. 6. Добавить к готовящемуся блюду брокколи, цуккини, тертую на мелкой терке кожуру лайма + воду. 2-3 минуты на маленьком огне. Следите, чтобы цвет овощей сохранился!!!! Морковь должна быть оранжевая, а цуккини и брокколи - зелеными. Так вы узнаете, что готовите правильно. Так же, если нужно приготовить овощи быстрее, то режьте более мелкими частями. 7. Добавить пармезан тертый, соль, соевый соус Tamari (он не содержит глютен) Подача: Выложить на тарелку с глубоким дном. Сверху можно положить сыр моцарелла или кусочки курицы на гриле или лосось (рыба любая приготовленная на пару или гриле) И в самом конце добавить ложку льняного масла - источник Омега 3-6. Попробуйте, это реально вкусно и подходит для ужина. Все быстро переварится. ______ Кстати: Селера – это двулетнее пряное растение, ценится из-за его ароматных корней и листьев. У нас на Украине культивируют селеру сорта Яблочная. В листьях селеры очень много витамина С и каротина. В корнях содержится сахар, кальций, фосфор, калий. Присутствует органическая глютаминовая кислота, и благодаря этому селера используется как усилитель вкуса и запаха. В некоторых странах селеру выращивают только из-за семян, которые затем растираются в порошок и смешиваются с солью. Получается селерная соль, которая добавляется ко многим блюдам. Для приготовления соли используются также сухие корни, стебли, листья селеры. В культуре селеры различают корневую, листовую и черешковую формы. Больше всего пряного вещества содержится в семенах. Селера (особенно листья) содержит повышенное количество витаминов А, С, В1, В2, РР, много минеральных солей и ценных для человека аминокислот. В народной медицине используется для активизации обмена веществ, против ожирения. Корневую селеру используют свежей, вареной и тушеной: черешковую можно есть сырой, класть в первые блюда, жарить, тушить. Листья – это приправа для соления и маринования овощей, его сушат, солят.
Смузи из лайма и винограда
Игредиенты: ананас, виноград, лайм, лимон, сахар
Все ингредиенты и лед поместить в блендер и смешать. Разлить и можно наслаждаться приятным вкусом и полезным напитком.
Греческий пасхальный пирог
Игредиенты: кунжут, масло подсолнечное, мука пшеничная 1 сорт, сахар, соль, столовая, поваренная, цедра апельсиновая
1. Дрожжи развести молоком с сахаром и дать им 10 мин. подойти. 2. Добавить 125 г просеянной муки и накрыть. 3. Поставить в теплое место подходить до следующего дня. 4. Противень смазать маслом и густо посыпать кунжутным семенем. 5. Смешать опару с остальной мукой, добавить соль, апел. цедру, воду и месим не менее 10 мин. 6. Две трети теста сформировать в длинный гладкий батон толщиной 5 см и положим его на противень. 7. Из остального теста скатать 2 тонких валика такой же длины. 8. Обвалять их в кунжутном семени и уложить их вокруг батона косичкой. 9. Яйца наклонно вложить в тесто, батон смазать желтком и посыпать кунж. семенем, накрыть и оставить на 3 часа подходить. 10. Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать 50 мин.
Смузи из сладкой тыквы
Игредиенты: корица, мед, молоко 1.5%, тыква
Сварить тыкву (сорт должен быть сладкий). Нарезать кусочками, влить молоко. Взбить блендером. Добавить корицу. Если хочется сладости, добавить чайную ложку меда.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP