×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Смузи бананово-грушевый
 11:11 январь 15, 2013
Тип питания: Вегетарианство, Веганство, Натуропатия, Здоровое питание
Раздел: Смузи

ккал:302.9
белки: 4.1 г
жиры: 0.8 г
углеводы: 74.4 г
вес: 540 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
грушевый нектар:
150
г
сок лимонный:
40
г
банан:
200
г
груша:
150
г
Способ приготовления:
Банан и грушу очистить и нарезать.Все ингредиенты поместить в блендер и смешать. Разлить и можно наслаждаться приятным вкусом и полезным напитком.

Груша — род плодовых и декоративных деревьев и кустарников семейства Розовые. Разные сорта груш используются как декоративные или собственно плодовые деревья.

В 2005 году мировое производство груш составило 15 млн тонн (оценка министерства сельского хозяйства США). Крупнейшим производителем груш является Китай.

Груши издавна используются в народной медицине. Им свойственно преимущественно закрепляющее, мочегонное, дезинфицирующее, жаропонижающее и противокашлевое действие. Этим действием обладают не только свежие, но и сушеные плоды, а также сок, отвары (свежих и сушеных плодов), кисель.

И все же плоды грушевого дерева – одно из полезнейших лакомств. Груша богата сахарами, органическими кислотами, ферментами, клетчаткой, дубильными, азотными и пектиновыми веществами, витаминами С, B1, Р, РР, каротином (провитамин А), а также флавоноидами и фитонцидами. Груши обычно кажутся слаще яблок, хотя сахаров в них меньше. Многие сорта груш богаты микроэлементами, в том числе йодом.

Основная ценность груши – в содержании питательных волокон (2.3 гр/100 гр). Содержание витамина С в ней не высоко. По содержанию фолиевой кислоты груша превосходит даже чёрную смородину.

Плоды груш надо употреблять правильно: есть на пустой желудок и запивать водой. Также их не стоит закусывать мясом и лакомиться ими раньше, чем через полчаса после окончания трапезы. Лечебными свойствами обладают только вызревшие, ароматные, сочные, нежные по консистенции плоды.
Рецепты по теме
Геркулесовый фаршированный перец
Игредиенты: базилик (свежий), лук зеленый, мед, морковь, овсяная крупа, перец сладкий, красный, перец черный, петрушка (зелень), помидоры, соль, столовая, поваренная, укроп, фарш куриный
Верхушки перцев срезаем и сохраняем. Перцы очистим от семян и жилок. Солим внутри и накалываем вилкой в 2-3 местах. Готовим начинку: Добавляем в фарш предварительно сваренную густую овсянную кашу,мед,морквовь мелко натертую ,приправы,лук,зелень и перемешиваем. Наполняем перцы смесью, закрываем срезанными ранее верхушками, укладываем в кастрюлю. Перцы отделяем друг от друга кружочками помидора. Содержимое кастрюли заливаем стаканом теплой воды. Запекаем в духовке около 45 минут при температуре 220 °С.
Форшмак низкокалорийный
Игредиенты: лук репчатый, масло оливковое, маца кошерная, перец чёрный молотый, сельдь, соль, столовая, поваренная, яблоки
Выложите филе сельди и разрезанное на 4 дольки яблоко на предварительно смазанный оливковым маслом противень для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 17-20 минут. Лук почистите и пропустите через мясорубку вместе с запеченной сельдью и яблоком. Получившуюся смесь посолите и поперчите по вкусу, приправьте свежей зеленью (по желанию) и подавайте на стол вместе с бездрожжевыми лепешками или мацой.
Трюфельные пасхальные яйца
Игредиенты: кекс, мед, миндаль
1. Соединить в миске раскрошенный кекс, молотый миндаль и сахарную пудру. 2. Растопить простой шоколад в миске и поставить над кипящей водой. 3. Добавить 6 ст л меда и все взбить. 4. Сформировать 4 овальных яйца. Украсить растопленным шоколадом, разноцветной помадкой или любыми другими сладостями.
Воздушный тыквенный пирог
Игредиенты: корица, манная крупа, тыква, цедра апельсиновая, яйцо куриное
Порежьте тыкву кубиками, залейте водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки, и отварите под крышкой до размягчения. Измельчите блендером до пюреобразного состояния. Снова поставьте на огонь (самый маленький) и, помешивая, вбейте по одному яйца, а затем всыпьте небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варите около 5 минут. Добавьте корицу и апельсиновую цедру. Загустевшую массу вылейте в форму, слегка присыпанную пшеничной мукой (либо размолотыми сухарями), и запекайте в духовке при температуре 180С до готовности (около 20 минут). Пирог полностью остудите и только потом извлеките из формы. По желанию смажьте сверху натуральным йогуртом.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2021 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP