×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Смузи из лайма и киви
 10:59 январь 15, 2013
Тип питания: Вегетарианство, Веганство, Раздельное, Натуропатия, Здоровое питание
Раздел: Смузи

ккал:127.5
белки: 1.9 г
жиры: 1.0 г
углеводы: 26.9 г
вес: 340 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
лайм:
50
г
груша:
100
г
киви:
150
г
вода:
30
г
сахар:
10
г
Способ приготовления:
Отжать сок лайма. Очистить грушу и киви. Все ингредиенты поместить в блендер и смешать. Разлить и можно наслаждаться приятным вкусом и полезным напитком.

Лайм — плод растения семейства цитрусовых родом из Индии, генетически схожий с лимоном. В русском языке также часто упоминается как лима или зелёный лимон. Родиной лайма считается полуостров Малакка. Впервые промышленная культура лайма возникла в 70-х годах прошлого века на острове Монтсеррат (из Малых Антильских островов).

Лайм — близкий родственник лимона. И хотя они очень похожи, этот маленький зелёный цитрус просто незаменим в некоторых салатах и коктейлях. И что немаловажно — во многом он полезнее, чем лимон. Лайм часто называют маленьким лимоном, но это не совсем верно. Лайм, в отличие от субтропических лимонов, требует тропического климата.

Свежий лайм должен быть крепким, с блестящей гладкой желтовато-зелёной кожурой. У него нежная, сочная и хорошо гранулированная мякоть с горьковатым вкусом.

В кулинарии лайм используют в основном для придания кислоты и освежающего аромата блюдам и напиткам. Небольшой зелёный цитрус в некоторых салатах и коктейлях просто незаменим.

Лайм содержит в большом количестве витамин С, также витамин В, витамин А, калий, кальций, фосфор, железо, тиамин, рибофлавин, пектин. Лайм рекомендуют для профилактики болезней сердца и сосудов. Благодаря содержанию аскорбиновой кислоты и калия, лайм способен укреплять стенки кровеносных сосудов. Лайм защищает зубы от кариеса и вредных отложений, предотвращает кровоточивость десен, благодаря фосфору и кальцию. Лайм содержит пектин, который способствует выводу токсичных веществ из нашего организма.
Рецепты по теме
Клюквенно-апельсиновый напиток с медом
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, гвоздика, корица, мед
1. В кастрюле соединить все ингредиенты, кроме меда. 2. Довести до кипения и сразу убавить огонь. Оставить томиться на 10 минут. 3. Процедить, чтобы отделить корицу и гвоздику. 4. В горячий напиток положить мед и размешать.
Морковно-лимонный сок
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, лимон, мед, морковь
1. Снимите с лимона цедру, мелко нарежьте, залейте водой и добавьте сахар. Содержимое проварите, и дайте остыть. 2. Морковь натрите на мелкой терке, залейте отваром цедры, размешайте, выжмите сок, добавьте лимонный сок и мед. Подавайте с печеньем.
Отвар шиповника
Игредиенты: вода, сахар, шиповник свежий
Две столовые ложки плодов шиповника следует залить 400 мл кипятка, настаивать в термосе 1 день, отжать, процедить, добавить сахар. Прием: 2-3 р/д до еды по 200 мл. _____ Кстати: Шиповник — род дикорастущих растений семейства Розовые. Шиповник — это неприхотливый колючий кустарник, дикая роза, кладовая витаминов. Имеет множество культурных форм, разводимых под названием Роза. Плоды шиповника употребляют в свежем виде, как чай (отвара) из сушёных плодов, сиропа, и в виде сока. Плоды многих видов шиповника содержат большое количество витамина С, что делает их ценными для медицины и здорового питания. Другие витамины и биоактивные вещества в шиповнике: витамин P (рутин), В1, В2, К, каротин, в семенах — витамин Е. Кроме того, в плодах содержатся флавоноловые гликозиды кемпферол и кверцетин, сахара — до 18%, дубильные вещества — до 4,5%, пектины — 3,7%, органические кислоты: лимонная — до 2%, яблочная — до 1,8% и др.; ликопин, рубиксантин, эфирное масло, значительное количество солей калия, ведущие микроэлементы – железо, марганец, фосфор, кальций, магний. В плодах шиповника аскорбиновой кислоты примерно в 10 раз больше (1.2г/100г), чем в ягодах чёрной смородины, и в 50 раз больше, чем в лимоне. Плоды шиповника обладают фитонцидными и мощным бактерицидным свойствами. Содержат большое количество антиоксидантов. Шиповник стимулирует процессы обмена веществ, функцию желез внутренней секреции и кроветворных органов, повышает сопротивляемость организма вредным воздействиям внешней среды (простудные и инфекционные заболевания), оказывает противосклеротическое, антимикробное, седативное, кровоостанавливающее, противовоспалительное, ранозаживляющее, желчегонное, вяжущее, мочегонное, регулирующее работу желудочно-кишечного тракта действие. Шиповник важен как дополнительный источник железа при его дефиците. Шиповник повышает окислительно-восстановительные процессы в организме, усиливает синтез гормонов, активность ферментов и обновление тканей.
Суп рыбный
Игредиенты: вода, горбуша, отварная, картофель, лук репчатый, морковь, петрушка (зелень), пшено
Сварить рыбу, отделить от костей. Добавить пшено и картофель. Посолить, поперчить.Добавить морковь и лук. В конце варки добавить зелень петрушки.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP