×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Смузи из винограда, ягод и груши
 10:59 январь 15, 2013
Тип питания: Вегетарианство, Раздельное, Натуропатия, Здоровое питание
Раздел: Смузи

ккал:323.4
белки: 3.7 г
жиры: 2.6 г
углеводы: 80.3 г
вес: 575 г
Ингредиенты на:
-
+
2
порций
груша:
50
г
сок лимонный:
15
г
виноград:
300
г
малина:
200
г
сахар:
10
г
Способ приготовления:
Все ингредиенты поместить в блендер и смешать. Разлить и можно наслаждаться приятным вкусом и полезным напитком.

Груша — род плодовых и декоративных деревьев и кустарников семейства Розовые. Разные сорта груш используются как декоративные или собственно плодовые деревья.

В 2005 году мировое производство груш составило 15 млн тонн (оценка министерства сельского хозяйства США). Крупнейшим производителем груш является Китай.

Груши издавна используются в народной медицине. Им свойственно преимущественно закрепляющее, мочегонное, дезинфицирующее, жаропонижающее и противокашлевое действие. Этим действием обладают не только свежие, но и сушеные плоды, а также сок, отвары (свежих и сушеных плодов), кисель.

И все же плоды грушевого дерева – одно из полезнейших лакомств. Груша богата сахарами, органическими кислотами, ферментами, клетчаткой, дубильными, азотными и пектиновыми веществами, витаминами С, B1, Р, РР, каротином (провитамин А), а также флавоноидами и фитонцидами. Груши обычно кажутся слаще яблок, хотя сахаров в них меньше. Многие сорта груш богаты микроэлементами, в том числе йодом.

Основная ценность груши – в содержании питательных волокон (2.3 гр/100 гр). Содержание витамина С в ней не высоко. По содержанию фолиевой кислоты груша превосходит даже чёрную смородину.

Плоды груш надо употреблять правильно: есть на пустой желудок и запивать водой. Также их не стоит закусывать мясом и лакомиться ими раньше, чем через полчаса после окончания трапезы. Лечебными свойствами обладают только вызревшие, ароматные, сочные, нежные по консистенции плоды.
Рецепты по теме
Суп рыбный с рисом
Игредиенты: бульон рыбный, лук репчатый, мускатный орех, молотый, паприка, стручковый перец, петрушка (зелень), рис, сметана 10% жирности, шпик, яйцо куриное
1. Шпик нарежьте кусочками, обжарьте и добавьте измельченный лук, паприку. Вновь обжарьте и залейте рыбным бульоном, добавьте рис и отварите. 2. Рыбное филе нарежьте брусочками, добавьте яйцо, сметану, специи и обжарьте на сковороде до готовности. Нарежьте на порционные куски и опустите в готовый суп. 3. При подаче посыпьте его мелко нарезанной зеленью. Можете также добавить очищенные томаты.
Творог с орехами
Игредиенты: орех грецкий, сахар, сливки, творог нежирный
1. Сливки перемешайте с яичными желтками, прогрейте смесь и добавьте сахар, ванилин и мелкорубленые орехи. 2. Когда масса загустеет, добавьте туда творог, прогрейте и разложить в порционную посуду. Затем, охладите. 3. Подавайте с ягодным или шоколадным соусом, соками.
Суп из тыквы
Игредиенты: бульон овощной, лук репчатый, масло оливковое, семена тыквенные (высушенные), тыква
1) Луковицу крупно порезать. Почистить и нарезать кубиками тыкву. 2) Обжарить в масле тыкву с луком и залить это бульоном. Поварить на медленном огне минут 20. 3) Растолочь содержимое сковороды до состояния пюре, посолить и поперчить по вкусу. 4) Отдельно поджарить тыквенные семечки без жира или масла. 5) Суп разлить по тарелкам, добавить в каждую по столовой ложке оливкового масла и посыпать семечками.
Суп гороховый с курицей
Игредиенты: вода питьевая, горох сушеный, картофель, курица, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь
Сначала на несколько часов рекомендуется замочить горох в миске с холодной водой, чтобы он быстрее сварился. Также некоторые хозяйки утверждают, что суп с замоченным заранее горохом получается более вкусным с приятным ароматом. Лук с морковью пассерованный на растительном масле Обычным способом отвариваем куриное мясо или суповой куриный набор на бульон. Как бульон будет готов, добавляем в него замоченный ранее горох и перемешиваем. Чтобы гороховый суп был более густым, можно добавить вместе с горохом в бульон 2-3 картофелины, нарезанные кубиками (как на борщ). Перемешать и варить на слабом огне минут 20-30. В это время морковь натереть на крупной тёрке, головку репчатого лука нарезать кубиками, сложить морковку с луком на сковородку и пассеровать овощи с добавлением растительного масла (подсолнечного) буквально минут 5. Слегка обжаренные овощи добавляем суп и перемешиваем, варим ещё минут 10-15 до готовности.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP