×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Виноградный смузи с зеленым чаем
 10:57 январь 15, 2013
Тип питания: Вегетарианство, Раздельное, Натуропатия, Здоровое питание
Раздел: Смузи

ккал:55.5
белки: 0.8 г
жиры: 0.6 г
углеводы: 11.0 г
Ингредиенты на:
-
+
0
порций
чай зеленый:
125
г
виноград:
50
г
голубика:
50
г
Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи. Подавать и пить с удовольствием.

Виноград — это отличное общеукрепляющее и тонизирующее средство. В плодах винограда содержатся сахар, клетчатка, органические кислоты, аскорбиновая кислота, витамин В, пектиновые вещества, микроэлементы, ферменты. Установлено, что виноград оказывает стимулирующее действие на костный мозг. Это способствует улучшению функций кроветворных органов. Виноград — хороший источник калия.

Стакан виноградного сока содержит суточную норму витаминов группы В. Виноград содержит довольно большое количество витамина С, который усваивается особенно хорошо, ведь каждая виноградина содержит внушительную дозу витамина Р, который помогает организму усваивать и накапливать витамин С.

Виноград и виноградный сок рекомендуются при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сопровождающихся пониженной секрецией желудочного сока. Виноград очень полезен при острых воспалительных процессах дыхательных путей, при бронхиальной астме и плеврите. Виноградные ягоды или сок - это эффективное средство лечения многих заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Красный виноград, благодаря содержащемуся в нем большому количеству антиоксидантов-полифенолов-флавоноидов: антоцианов, танинов, катехинов, антоцианидинов, ресвератрола, дигидрокверцетина, нормализует ритм сердечных сокращений, артериальное давление крови, улучшает состав крови и повышает уровень гемоглобина, нормализует работу печени, способствует очистке организма от накопившихся токсинов, повышает общий тонус организма и помогает быстро восстанавливаться после перенесенных стрессов и физических нагрузок.
Рецепты по теме
Чечевица с зеленью
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, соль, столовая, поваренная, чеснок, чечевица
1) В кипящую воду засыпать промытую чечевицу, посолить и варить примерно 20 минут, до полного впитывания воды. 2) Мелко нарезать лук, а морковь натереть на крупной тёрке. 3) Спассеровать овощи в растительном масле и небольшом количестве воды. 4) Добавтьб готовую чечевицу и жарьте на медленном огне еще пару минут. 5) В готовое блюдо выдавить чеснок, при подаче посыпать кинзой или другой зеленью по вкусу.
Смузи ореховый с йогуртом и апельсином
Игредиенты: апельсины, банан, йогурт 1.5% жирности, миндаль
С помощью мощного блендера взбить банан, йогурт и орехи 30-45 сек. Добавить апельсин и взбить еще 15 сек. Таким образом за 1 минуту ты получишь вкусный напиток заряжающий тебя энергией, силой для достижения успехов в течении дня. Отлично подходит для завтрака, 2-го завтрака, полдника. - Банан содержит большое количество углеводов, витамина C и некоторые необходимые организму минеральные вещества, такие как фосфор, железо, калий, кальций и магний. - Миндаль содержит большое количество ненасыщенных жиров, в его состав входят незаменимые жирные кислоты, ценные витамины (особенно группы В и Е) и минералы в частности, калий, фосфор, медь и железо - Йогурт прежде всего благотворно влияет на работу кишечника
Рулеты из цукини с творогом
Игредиенты: кабачок, масло оливковое, огурцы, перец сладкий, зеленый, салат, творог нежирный, чеснок
1) Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками. Смазать маслом и обжарить на сковороде с каждой стороны. Остудить. 2) Чеснок очистить и измельчить, смешать с творогом и посыпать сухими травами. Перец с огурцом также нарезать тонкими полосками. 3) Положить немного творога на край полоски цукини. Туда же добавить несколько полосок красного перца, огурца и листья рукколы. Свернуть рулетом и вертикально поставить на блюдо, украсить зеленью.
Греческий пасхальный хлеб
Игредиенты: анис (семена), масло сливочное 72,6, мука пшеничная 1 сорт, сахар, соль, столовая, поваренная
1. Соединить дрожжи, сахар и молоко в большой миске, взбивать венчиком, пока дрожжи не растворятся. 2. Продолжая взбивать, добавить просеянную муку. Накрыть и поставить в теплое место на 45 мин или пока не увеличится вдвое. 3. Добавить масло, яйца и 75г сахара. 4. Добавить дополнительную просеянную муку, анис и соль. 5. Переложить на доску, посыпанную мукой, месить около 10 мин до образования однородного, эластичного теста. 6. Переложить тесто в миску, смазанную маслом, накрыть и оставить в теплом месте на полтора часа, пока тесто снова не увеличится в два раза. 7. Переложить тесто на стол, посыпанный мукой и снова замесить. Разделить на 6 частей. Каждую часть скатать в жгут длиной примерно 33 см. 8. Взять 2 жгута и сплести их в косу, соединить концы, чтобы получилась круглая булочка. 9. Повторить с оставшимся тестом и положить все три круглых булки на смазанный маслом противень так, чтобы они касались друг друга. 10. Смазать водой те части, где булочки соединяются, и крепко прижать друг к другу. 11. Накрыть противень и дать постоять в теплом месте 45 мин, пока они снова не поднимутся. 12. Смазать сверху желтком, перемешанным с молоком, и запекать в горячей духовке 10 мин. Затем снизить температуру и запекать еще 30 мин.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP