×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Смузи грейпфрутово-клубничный
 10:57 январь 15, 2013
Тип питания: Вегетарианство, Раздельное, Натуропатия, Здоровое питание
Раздел: Смузи

ккал:169.3
белки: 2.1 г
жиры: 0.3 г
углеводы: 40.8 г
вес: 220 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
сок грейпфрутовый:
150
г
клубника:
70
г
финики:
0
г
Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты и немного льда в блендере до консистенции смузи. Подавать и пить с удовольствием.

Считается, что грейпфрут — это гибрид сладкого апельсина и помело. В диком виде не встречается. Как и другие цитрусовые, он легко поддается скрещиванию и боится заморозков. Введен в культуру в конце 19 века.

Грейпфрут — ценный диетический и лечебный продукт. В нём содержатся провитамин А, витамины С (40 мг%), В1, D, Р, до 7% сахаров (глюкоза, фруктоза, сахароза), минеральные соли, органические кислоты, пектиновые вещества, фитонциды, эфирное масло, горький гликозид нарингин, который придает, плодам горьковатый привкус.

Плоды грейпфрута едят в свежем виде. Они лучше других цитрусовых выдерживают длительное хранение, не теряя своих вкусовых качеств, и не изменяют свой вкус в результате кулинарной обработки. Из грейпфрутов готовят соки, ликеры, варенье, джемы, их используют в кондитерской промышленности. Из кожуры плодов делают цукаты, получают пектин и эфирное масло.

Полив соком грейпфрута мясо, печень, говяжий язык или требуху, можно значительно улучшить их вкус.

Кислый грейпфрут прекрасно сочетается с морскими продуктами, особенно с рыбой и моллюсками. Чтобы блюдо из лосося или форели было вкуснее, рыбу перед кулинарной обработкой следует вымочить в грейпфрутовом соке около получаса, но не более.

Грейпфрутовая диета помогает сбросить вес при ожирении.

Содержащиеся в плодах грейпфрута гликозиды и витамины способствуют профилактике атеросклероза, снижению кровяного давления.

Грейпфрут способствует устранению функциональных расстройств печени.
Рецепты по теме
Икра черная на ледяных палочках из сельдерея
Игредиенты: икра белужья зернистая, масло оливковое
Сельдерей нарезаем тонкими длинными соломинками и укладываем на ровную поверхность, затем накрывая пищевой пленкой. Убрираем в морозилку на несколько часов, при температуре не ниже 20ºС. Двумя чайными ложками формируем кнели из черной икры. При подаче блюда укладываем на край каждой палочки по 1 кнели добавляя немного оливкового масла.
Пасхальный венок
Игредиенты: изюм, масло сливочное 72,6, миндаль, мука пшеничная обойная, сахар
1. Молоко немного подогреть и растворить в нем дрожжи. 2. Добавить 250 г муки, хорошо размешать, накрыть и поставить в теплое место. 3. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения крупинок. Белки взбить со щепоткой соли в пену. 4. В подошедшую опару добавить желтки, перемешать. 5. Следом добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать. 6. Затем добавить белки, перемешать. 7. Добавить оставшуюся муку, замесить тесто. Дать тесту хорошо подняться (примерно час). 8. Орехи мелко порубить. 9. Подошедшее тесто разделить на 3 части. 10. Каждую часть раскатать в полоску 10х50 см. 11. На полоску выложить орехи, разровнять. 12. Свернуть рулет. Такой же рулет сделать с изюмом и с цукатами. 13. Из полученных рулетов сплести косичку. 14. Из косички сформировать венок. 15. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. 16. Выложить венок. 17. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 18. Выпекать в течение 35-40 минут.
Вьетнамский салат
Игредиенты: апельсины, базилик (свежий), каперсы, масло оливковое, мята, свежая, рис, фисташки, сырые
1. Рис отварить в небольшом количестве воды, чтобы не слипался. 2. Апельсин тщательно промыть и тёркой снять цедру, в отдельную емкость выдавите сок. 3. Фисташки растолочь; зелень порвать руками; каперсы мелко нарезать. 4. Все смешать и залить соусом из апельсинового сока и оливкового масла.
Чечевица с зеленью
Игредиенты: вода дистиллированная питьевая, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, соль, столовая, поваренная, чеснок, чечевица
1) В кипящую воду засыпать промытую чечевицу, посолить и варить примерно 20 минут, до полного впитывания воды. 2) Мелко нарезать лук, а морковь натереть на крупной тёрке. 3) Спассеровать овощи в растительном масле и небольшом количестве воды. 4) Добавтьб готовую чечевицу и жарьте на медленном огне еще пару минут. 5) В готовое блюдо выдавить чеснок, при подаче посыпать кинзой или другой зеленью по вкусу.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP