×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Коктейль из перепелиных яиц Клубничный
 12:30 январь 15, 2013 | добавил: Менеджер Владимир
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Напитки

ккал:80.8
белки: 5.1 г
жиры: 5.4 г
углеводы: 4.7 г
вес: 205 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
яйцо перепелиное:
40
г
вода:
100
мл
клубника:
40
г
сахар:
25
г
Способ приготовления:
2-4 перепелиные яйца (в зависимости от возраста ребенка), 100 мл воды, несколько клубничин, 2 чайных ложки сахара (можно заменить медом). Зимой используем сырую клубнику, перетертую с сахаром – 2-3 ч. л. Все смешать, взбить в блендере до образования пены.

_______
Кстати:

Перепелиные яйца — натуральный витаминный комплекс, обладающий уникальными свойствами. Они богаты витаминами, микроэлементами и незаменимыми аминокислотами. В 1 г перепелиного яйца содержится в 2,5 раза больше витаминов, по сравнению с куриным. Количество фосфора, калия, железа в яйцах перепелов превосходит куриные яйца в 4,5 раза.

Благодаря высокому содержанию лецитина употребление сырых яиц способствует снижению уровня холестерина в крови. Из-за высокой температуры тела перепелов (42 °С), они устойчивы к инфекционным заболеваниям. Сырые яйца перед употреблением нужно мыть, детям до 3-х лет давать только вареные.

У яиц перепелов пятнистая окраска, в основном коричневые пятнышки. Перепелиные яйца весят 10–12 г, скорлупа тонкая и хрупкая.

здоровое питание
Рецепты по теме
Салат с овощами и тофу
Игредиенты: арахис обжаренный, капуста брокколи, капуста китайская, лук репчатый, морковь, оливковое масло Merum Extra Virgin, ростки соевые, сельдерей стебель, сыр тофу, шампиньоны
1. Тофу нарежьте мелкими кубиками, оставьте часть для заправки. 2. Шампиньоны нарежьте ломтиками, морковь и сельдерей - тонкими ломтиками, лук - кольцами. 3. Брокколи разберите на соцветия. 4. Грибы, морковь, сельдерей и брокколи соедините и жарьте на части оливкового масла на сильном огне 2 минуты, помешивая. 5. Овощи охладите, добавьте лук, арахис и ростки сои. 6. Китайскую капусту нарежьте полосками и разложите на блюде. Соедините овощи с заправкой, добавьте сыр. 7. Подавайте салат охлажденным. ДЛЯ ЗАПРАВКИ: Смешайте оставшееся оливковое масло с 2 столовыми ложками лимонного сока, 1 чайной ложкой меда, 1/2 чайной ложки тертого корня имбиря, 1 столовой ложкой соевого соуса, 4 столовыми ложками кунжутного масла и взбейте. ______ Кстати: Соя — основа множества важных продуктов — муки, соуса, молока, мяса, творога «тофу» и пасты «мисо». В Китае сою выращивали тысячелетиями, но на Западе она стала широко известна лишь в 60-е годы прошлого века. Из всех бобовых это самый мощный источник белка. Ростки сои необычайно полезны: в них содержится активный белок и почти все необходимые человеку витамины. Однако сырыми их есть нельзя, можно отравиться. Чтобы этого не случилось, соевые ростки достаточно бланшировать в кипятке около 30 секунд. Способ проращивания сои следующий: берут глиняный сосуд (можно взять обыкновенный цветочный горшок или банку с отверстием в дне), где постилается кусок полотна. В этот сосуд помещается требуемое количество бобов, предварительно вымытых и замоченных в течение 6 часов в холодной воде, и сверху закрывается ветошкой для защиты от света. Далее бобы поливаются два раза в сутки, а в летнее время 3 раза. Зимой поливать хорошо более тёплой водой и держать в тёплом месте. Проращивание заканчивается летом через 3-5 дней, а зимой до 15 дней. Готовыми считаются ростки, когда они достигают длины 4-5 см. При употреблении семядоли ростков удаляются, они в пищу не идут. Слишком длинные ростки волокнисты и не столь питательны и вкусны. Ростки бобов идут в пищу как приправа к супам, иногда варятся в небольшом количестве воды с добавлением соуса сои или поджариваются. Из соевых ростков можно приготовить различного сорта салаты с разными приправами. Соевые ростки всегда предварительно обдаются кипятком. Тепловая обработка увеличивает питательную ценность ростков и, к тому же, делает их более приятными на вкус. Соевые ростки полезны в любое время года, но зимой они становятся практически незаменимы, особенно в тех регионах, где зимы продолжительные и холодные. Например, в районах северного Китая, где даже сегодня зимой бывает сложно достать свежие фрукты и овощи, соевые ростки помогают поддерживать баланс витаминов.
Бананы в шоколадном соусе
Игредиенты: банан, миндаль
1. Очищенные бананы разрежьте вдоль, положить на тарелку разрезом вниз. 2. Наколите орехи «шпажками» и полейте шоколадным соусом. Десерт готов! Приятного аппетита!
Рис с овощами
Игредиенты: масло подсолнечное, морковь, перец сладкий, зеленый, рис, соль, столовая, поваренная
1) На растительном масле обжарьте перец и морковь порезанные соломкой. 2) Добавьте рис, отваренный до полуготовности, и обжаривайте еще 5-7 минут. 3) Добавьте консервированную кукурузу. Перемешайте и посолите. 4) Потомите кукурузу, для того, чтобы она разогрелась.
Салат «Гранатовый браслет»
Игредиенты: гранат, картофель, куриная грудка, лук репчатый, майонез, орех грецкий, свекла, соль, столовая, поваренная
1. Филе, картофель, свеклу отварить. 2. Лук и куриное филе мелко нарезать. 3. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. 4. Добавить филе, посолить, немного обжарить. 5. Свеклу натереть на мелкой терке. 6. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом. 7. Смешать орехи и свеклу, немного посолить. 8. Картофель натереть на мелкой терке. 9. Гранат почистить, зерна отделить. 10. В центр большого плоского блюда поставить стакан. 11. Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом. 12. На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом. 13. На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом. 14. На свеклу выложить зерна граната, аккуратно убрать стакан.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP