×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Коктейль из перепелиных яиц Банановый
 12:30 январь 15, 2013 | добавил: Менеджер Владимир
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Напитки

ккал:89.5
белки: 5.1 г
жиры: 5.3 г
углеводы: 5.7 г
вес: 175 г
Ингредиенты на:
-
+
1
порций
яйцо перепелиное:
40
г
вода:
100
мл
банан:
25
г
сахар:
10
г
Способ приготовления:
2-4 перепелиные яйца,100 мл воды, 0,5 банана, 2 чайных ложки сахара (можно заменить медом). Все смешать, взбить в блендере до образования пены.

_______
Кстати:

Перепелиные яйца — натуральный витаминный комплекс, обладающий уникальными свойствами. Они богаты витаминами, микроэлементами и незаменимыми аминокислотами. В 1 г перепелиного яйца содержится в 2,5 раза больше витаминов, по сравнению с куриным. Количество фосфора, калия, железа в яйцах перепелов превосходит куриные яйца в 4,5 раза.

Благодаря высокому содержанию лецитина употребление сырых яиц способствует снижению уровня холестерина в крови. Из-за высокой температуры тела перепелов (42 °С), они устойчивы к инфекционным заболеваниям. Сырые яйца перед употреблением нужно мыть, детям до 3-х лет давать только вареные.

У яиц перепелов пятнистая окраска, в основном коричневые пятнышки. Перепелиные яйца весят 10–12 г, скорлупа тонкая и хрупкая.

здоровое питание
Рецепты по теме
Яблоки с творогом
Игредиенты: ванильный экстракт, сахар, творог нежирный, яблоки
1) Протереть творог через сито. Яичный желток взбить с сахаром и ванилью. Добавить к творогу и хорошо перемешать. 2) Срезать верхнюю треть каждого яблока как "крышку" и ложкой вынуть сердцевину. 3) Нафаршировать яблоки творожной смесью, сверху накрыть "крышками". Разогреть духовку до 180°С и запекать яблоки около 10 минут. Вкусный и полезный десерт подается со сметаной, джемом или вареньем.
Смузи с миндальным молоком, голубикой и бананом
Игредиенты: банан, вода, голубика, молоко миндальное
Смешать все ингредиенты. Воды можно добавлять больше чтобы смузи получался более идкий. Плюсы Миндального молока: - Оно не содержит лактозы (является аллергеном), которая присутствует в животном молоке и которую многие люди не усваивают - Является прекрасным источником кальция (усвоение кальция намного выше чем от коровьего молока) - Хорошо сочетается со всей растительной пищей (в отличии от коровьего молока) - Просто приготовить своими руками и разнообразить рацион. См рецепт на сайте Ekaterina.ua Миндаль – это ведущий пищевой источник альфа-токоферола (витамина Е), самой мощной и абсорбируемой формы витамина-антиоксиданта. Полезные свойства миндаля очищения внутренних органов, укрепление мозга, улучшение зрения, применение при лечение болезни горла, астме, плеврите и т.д. В одном из исследований миндаля учеными было доказано, что этот орех просто необходим курильщикам, так как сигаретный дым содержит много оксидантов, которые разрушают липиды, белок и ДНК, а миндаль (85г в день) помогает предохранить организм от вредного воздействия сигаретного дыма. То есть миндаль поможет хоть немного защитить организм от ежедневного разрушительного воздействия никотина на клетки крови, легких, мозга и т.д.
Геркулесовый фаршированный перец
Игредиенты: базилик (свежий), лук зеленый, мед, морковь, овсяная крупа, перец сладкий, красный, перец черный, петрушка (зелень), помидоры, соль, столовая, поваренная, укроп, фарш куриный
Верхушки перцев срезаем и сохраняем. Перцы очистим от семян и жилок. Солим внутри и накалываем вилкой в 2-3 местах. Готовим начинку: Добавляем в фарш предварительно сваренную густую овсянную кашу,мед,морквовь мелко натертую ,приправы,лук,зелень и перемешиваем. Наполняем перцы смесью, закрываем срезанными ранее верхушками, укладываем в кастрюлю. Перцы отделяем друг от друга кружочками помидора. Содержимое кастрюли заливаем стаканом теплой воды. Запекаем в духовке около 45 минут при температуре 220 °С.
Пасхальный венок
Игредиенты: изюм, масло сливочное 72,6, миндаль, мука пшеничная обойная, сахар
1. Молоко немного подогреть и растворить в нем дрожжи. 2. Добавить 250 г муки, хорошо размешать, накрыть и поставить в теплое место. 3. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения крупинок. Белки взбить со щепоткой соли в пену. 4. В подошедшую опару добавить желтки, перемешать. 5. Следом добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать. 6. Затем добавить белки, перемешать. 7. Добавить оставшуюся муку, замесить тесто. Дать тесту хорошо подняться (примерно час). 8. Орехи мелко порубить. 9. Подошедшее тесто разделить на 3 части. 10. Каждую часть раскатать в полоску 10х50 см. 11. На полоску выложить орехи, разровнять. 12. Свернуть рулет. Такой же рулет сделать с изюмом и с цукатами. 13. Из полученных рулетов сплести косичку. 14. Из косички сформировать венок. 15. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. 16. Выложить венок. 17. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 18. Выпекать в течение 35-40 минут.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2018 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP