×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Ризотто с зеленым горошком и спаржей
 12:38 апрель 29, 2013 | добавил: Гончарук Ирина
Тип питания: Вегетарианство, Здоровое питание
Раздел: Вторые блюда

ккал:1547.0
белки: 35.8 г
жиры: 26.0 г
углеводы: 319.4 г
вес: 932.52 г
Ингредиенты на:
-
+
6
порций
рис:
350
г
лук репчатый:
100
г
горошек зеленый:
100
г
спаржа:
100
г
капуста белокочанная:
250
г
тмин, семена:
1
ч. л.
лен молотый:
1
ч. л.
соль, столовая, поваренная:
0.5
ч. л.
масло подсолнечное:
2
ст. л.
Способ приготовления:
Рис всыпать в емкость для приготовления в пароварке и готовить 25 минут. Лук нарезать кубикамии обжарить на сковароде, в лук добавить мелко нашинкованную капусту, жарить на среднем огне, через 5-7 минут в сковороду добавить спаржу, горошек, соль, лен и тмин, обжаривать все еще 7 минут. Готовый рис высыпать в емкость для приготовления пищи в микроволновке, в рис добавить овощи и тушить в микроволновке 20 минут.
Рецепты по теме
Персики в меду с кремом
Игредиенты: ванильный экстракт, кедровый орех сушеный, мед, персики, сок лимонный, творог нежирный
1) Первым делом разогреваем духовку до 200°C. Персики моем, обсушиваем и разрезать пополам. Не забываем удалить косточки. Противень следует застелить пергаментом и разложить на нем фрукты срезом вверх. Затем полить медом и запекать в духовке до мягкости, примерно 20 минут. 2) Орехи обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета и снимаем с огня. 3) Смешиваем творог с ванильным сахаром и лимонным соком. Кладем по 1 столовой ложке на персики и посыпаем орехами. Десерт готов!
Котлеты из чечевицы
Игредиенты: бульон овощной, кориандр, зелень, лук репчатый, масло оливковое, морковь, петрушка (зелень), соус Сальса, укроп, чечевица
Чечевицу отваривают до плоуготовности в подсоленой воде. Отвареную чечевицу перебивают на блендере. Лук нарезают мелким кубиком, морковь натирают на мелкой тёрке. Лук и морковь бланшируют на смеси оливкового масла и овощного бульона до готовности. Чечевицу, бланшированые овощи и мелко рубленый укроп смешивают, приправляют солью и специями. Из полученной массы формуют котлетки и запекают в пароконвектомате течение 15-20 минут при температуре 160*С. Готовые котлетки подают в алюминиевом боксе. Соус сальса подают отдельно.
Салат с пекинской капустой
Игредиенты: йогурт 1.5% жирности, капуста пекинская, огурцы, редис
1) Нашинковать пекинскую капусту. 2) Редиску порезать кружочками, огурец полукругом; варенное яйцо - кубиками. 3) Смешать и заправить натуральным йогуртом. Приятного аппетита!
Апельсиновый смузи с черникой
Игредиенты: сахар, фреш апельсиновый, черника
Соединить в блендере апельсиновый сок и чернику, взбить. Добавить сахар по вкусу. Черника – целебная ягода, в ней содержится до 6% сахаров, до 7% – дубильных веществ, лимонная и яблочная кислоты, есть витамин С, каротин, микроэлементы, а также органический краситель – антоциан. В сезон, когда поспевает черника, нужно стараться есть ее в свежем виде как можно больше и сушить на зиму. Собранные ягоды едят в свежем виде с молоком и в виде пюре – с сахаром. Из черники готовят сиропы, кисели, соки, джемы, пастилу, повидло, наливки, ликеры, безалкогольные напитки, варенье и др. Ягоды черники употребляются в пищу и для приготовления наливки, киселей, варенья.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2020 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP