×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Батончик мю
 11:01 июнь 10, 2013 | добавил: Овчаренко Дарья
Тип питания: Здоровое питание
Раздел: Десерты

ккал:955.2
белки: 25.1 г
жиры: 50.3 г
углеводы: 103.4 г
вес: 291 г
Ингредиенты на:
-
+
10
порций
курага:
100
г
лимон:
50
г
мед:
21
г
орех грецкий:
40
г
миндаль:
40
г
овсяные хлопья из цельного зерна:
40
г
Способ приготовления:
Не бойтесь жиров, они полезные (орехи же :)

На 10 порций.

Курагу замачиваем минут на 10.
После этого достаем из воды, кладем в блендер. Туда же кладем нарезанный лимон и орехи.
Все измельчаем.
Добавляем мед\сироп и овсяные хлопья, перемешиваем.
Кладем в форму или на фольгу\пергамент, утрамбовываем так, чтобы масса была толщиной где-то сантиметр.
Выпекаем на 200 градусах 10-20 минут (мне хватило 10). Следим, чтобы масса не подгорела!
После этого достаем, даем немного остыть.
Заворачиваем в пищевую пленку, еще раз утрамбовываем до плотности и кладем в холодильник на 3-4 часа.
Нарезаем на порции и можно есть.
Рецепты по теме
Суп-пюре из зеленого горошка
Игредиенты: базилик (свежий), горошек зеленый, имбирь, йогурт, лук зеленый, перец белый, перец сладкий, зеленый, петрушка (зелень), помидоры, сок лимонный, тимьян, чабрец, сушеный, чеснок
1) Горошек отварить в соленой воде до готовности. 2) Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу. 3)В блендере до однородной консистенции измельчить помидоры, болгарский перец, очищенный от зерен и плодоножки, имбирь, чеснок, добавить специи. 4)Вареный горошек также измельчить в блендере - чтоб масса получилась не очень густой, добавьте жидкость, в которой горошек варился. 5)Смешать горошек с остальными овощами, добавить йогурт, лимонный сок, перемешать. Посыпать рубленными зелены луком, петрушкой и базиликом.
Трюфельные пасхальные яйца
Игредиенты: кекс, мед, миндаль
1. Соединить в миске раскрошенный кекс, молотый миндаль и сахарную пудру. 2. Растопить простой шоколад в миске и поставить над кипящей водой. 3. Добавить 6 ст л меда и все взбить. 4. Сформировать 4 овальных яйца. Украсить растопленным шоколадом, разноцветной помадкой или любыми другими сладостями.
Смузи груша, яблоко, апельсин и миндаль
Игредиенты: груша, миндаль, фреш апельсиновый, фреш яблочный
Подготовка: Очистить грушу от кожуры, миндаль (не жаренный) замочить в воде на ночь, перед приготовлением снять кожуру. Смешать все ингредиенты на блендере на высокой скорости, до однородной массы. Летом можно добавлять мяту. Зимой корицу молотую. Польза Миндальных орехов: Высокое содержание в миндале кальция и витамина Е делает его очень полезным при нарушении зрения, малокровии, бессоннице, судорогах, язве желудка и повышенной кислотности желудочного сока. Миндальные орехи снижают и риск развития старческого слабоумия. Это опять же благодаря витамину Е, содержащемуся в миндале в легкоусвояемой организмом форме, защищающему сосуды и препятствующему образованию холестериновых бляшек.Снижают риск возникновения внезапного инфаркта. Яблоки позитивно влияют на мочеполовую систему, нормализуют пищеварение. Содержат аскорбиновую кислоту, тиамин, никотиновую кислоту, рибофлавин. Кроме того, полезные свойства яблок определяются рядом микроэлементов: калием, кальцием, натрием, фосфором, молибденом, барием, цинком. Груша является настоящим натуральным источником энергии, и хотя груша очень питательна, она совсем не калорийна (всего 42 ккал на 100 г). Используют грушу как лекарственное растение еще с далекой древности, благодаря тому, что в ней много биоактивных веществ. В состав плодов груши входят витамины Е, Р, А, С, В1, В2, РР, фолиевая кислота, каротин, пектины, катехины, минеральные соли железа, меди, марганца, калия, йода, кальция, молибдена, кобальта, а также дубильные вещества и клетчатка. Фруктозы, для усвоения которой не требуется содержание в организме инсулина, в грушах больше, чем глюкозы, что полезно при нарушении работы поджелудочной железы. Благодаря этому груши в умеренных количествах разрешены при сахарном диабете и ожирении. Содержание в груше редких эфирных масел и биологически активных веществ способствует повышению иммунитета и защитных сил человеческого организма, а также его способности бороться с инфекциями, воспалительными процессами и даже депрессией. Груши показаны при головокружениях, повышенной утомляемости, учащении сердцебиения, связанных с высокими физическими нагрузками, они полезны для скорейшего заживления ран и повышения аппетита. Благодаря органическим кислотам в составе груши при их употреблении улучшается пищеварение и обмен веществ, а также нормализуется работа печени и почек.
Тыквенный суп Амаретти
Игредиенты: бульон овощной, гвоздика (молотая), лук репчатый, масло сливочное 69,2%, миндаль, мускатный орех, молотый, перец чёрный молотый, печенье имбирное, сливки, соль, столовая, поваренная, тыква, чеснок
На сливочном масле пассеровать лук и чеснок до прозрачности. Тыкву нарезать кубиками, добавить к луку и обжарить несколько минут, до образования корочки. Всыпать гвоздику, хорошо перемешать. Вскипятить бульон, положить овощи в кастрюлю, добавить печенье. Посолить, добавить свеже-смолотого перца и варить 20 минут до готовности тыквы. Перелить суп в блендер и перемолоть до однородности. Влить 1 стакан сливок, прогреть и посыпать мускатным орехом.
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2022 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP