×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Десерты
Веганская пасха без пресса
ккал: 1613.9 белки: 49.6 г жиры: 78.8 г углеводы: 203.6 г
Вкусный рецепт веганской пасхи. В качестве основного ингредиента рекомендуется тофу средней плотности, желательно без ярко выраженного соевого привкуса. Кокосовое масло должно быть комнатной температуры, консистенции средней жидкости. Обратите внимание, что в отличие от творога, тофу не нужно долго оставлять под грузом. Поэтому готовить Пасху можно за день до праздника. Она легко готовится, очень вкусная, а главное - позволяет не лишать себя приятной пасхальной традиции. Рецепт: 1. Натрите цедру лимона на мелкой терке, затем выжмите 3 ст. ложки сока 2. С помощью бумажных полотенец отожмите тофу от лишней жидкости. Разломайте на крупные куски. 3. Измельчите все ингредиенты, кроме изюма, в блендере до однородной консистенции. 4. Добавьте изюм, перемешайте смесь 5. Проложите форму для пасхи несколькими слоями марли, затем переложите соевую массу. 6. Сверху придавите пасху грузом и оставьте в холодильнике на пару часов. Веганская пасха готова! Светлой Пасхи!
Пасха из козьего молока
ккал: 8336.0 белки: 223.8 г жиры: 666.2 г углеводы: 360.7 г
Традиционным угощением на Пасхальном столе всегда была пасха. Берем пять литров, а то и поболе молока. Первым делом молоко вскипятим … А пока молоко кипятится … берем десяток яичек. Сметану … масло тоже понадобится, но чуть погодя. Сметану выкладываем в яйца, оба пакетика. И хорошенько все это перемешиваем. Взбивать не надо, До однородной массы. И как только молоко закипит, выливаем получившуюся смесь в молоко. И очень хорошо (это важно) перемешиваем. И постоянно помешивая, кипятим. Пока молоко не створожится. А потом … потом смесь откидываем на марлю. И даем стечь. Хорошо пусть стечет. Лишняя влага нам ни к чему. А сыворотку … блинки на ней попробуйте замесить … или пироги. Ой!!! Не пожалеете. Берем форму. Оно конечно, у кого вдруг из липовых дощечек форма есть – это лучше. Но, в крайнем случае, и просто мисочка тоже подойдет. А пока … пол стакана сахара и двести граммов масла, предварительно размягченного, добавляем в массу, которая подсохла и немного остыла. И все это очень тщательно перемешиваем. Форму выстилаем марлей, которую нужно увлажнить предварительно. Марлю выкладывайте, выравнивая, чтобы лишние складки отпечатки не испортили. И массу в форму аккуратно выкладываем, уплотняя. Потом сверху накройте чем-нибудь и гнет поставьте. Пусть остывает. А как остынет – в холодильник. И через пару часов вынимаем. Аккуратно разбираем форму и снимаем естественно дощечки. Марлю надо снимать очень аккуратно, не спеша, чтобы не испортить пасху.
Панкейки без сахара и муки
ккал: 275.1 белки: 10.2 г жиры: 6.8 г углеводы: 44.3 г
Абсолютно простой, соврешенно некалорийный и неповторимо вкусный рецепт блинчиков. Без масла, любой муки, сахара, мёда или заменителей. Всего три ингредиента. Как готовить: 1. Взбить 1 банан миксером, добавить ваниль и еще раз взбить 2. Добавить 1 яйцо и еще раз взбить до появления легкой пены 3. Разогреть тефлоновую скороводу и выпекать маленькие блинчики на медленном огне При добавлении любого масла перевернуть их будет сложнее. Маленький диаметр обязателен, т.к. блинчики тяжело перевернуть, не повредив красивой коричневой корочки.
Творожная запеканка с нутовой мукой #безглютена
ккал: 2672.8 белки: 154.0 г жиры: 189.2 г углеводы: 78.3 г
1.Одно яйцо разделить: белок - в тесто, желток оставить для того, чтобы потом обмазать тесто. 2. Измельчить нут до состоянии муки. 3. Все ингредиенты тщательно смешать блендером. 4. Выложить в разъёмную форму, у меня 28см, как раз толщина слоя получилась 3-4 см. 5. Сверху помазать желтком (именно желток дет красивую румяную корочку). 6. В разогретую духовку 180'C на 40-45мин, можно оставить в духовке сразу не доставать, что бы там остыл. 7. Готовить лучше с вечера, чтобы запеканка полностью охладилась, а утром украсить ягодами и орешками по желанию и наслаждаться вкуснейшим ЧИЗКЕЙКОМ. Приятного аппетита!
Пряная запеканка из творога
ккал: 1061.5 белки: 91.8 г жиры: 54.1 г углеводы: 49.5 г
Пряная пикантная запеканка из творога. Без муки. Ингредиенты готовятся за 10 минут. Выпекается в мультиварке. Ингредиенты: 1. 400 гр домашнего творога (нежирного) 2. 2 яйца 3. йогурт домашний - 50 гр 4. 50 гр овсяных хлопьев 5. цедра 1 лимона 6. горсть грецких орехов 7. каждой пряности по щепотке: черный молотый перец, имбирь, корица, мускатный орех 8. сахар - 6 ст ложек 9. соль - 1/2 ч ложки 10. 1/2 ч л. соды, гашеной в лимонном соке Все взбить в однородную массу - и в мультиварку на 25 минут, режим Выпечка. Солено-кисло-сладкий пряный вкус с оттенком грецкого ореха, очень необычно. Рекомендую!
Пасхальный кулич со сливками и изюмом
ккал: 2923.8 белки: 61.6 г жиры: 157.4 г углеводы: 316.9 г
Количество куличей: 2 Время приготовления: 20 мин Общее время: 3,5 часа 1. Для опары смешайте сливки с водой и дрожжами. Поставьте полученную смесь в теплое место на 1 час. 2. Все остальные ингредиенты смешайте и затем добавьте в опару. Перемешайте и поставьте тесто в теплое место еще на 1,5 часа. 3. Готовое тесто разложите по формам и запекайте в течение 40 минут при 160°С. Кулич можно украсить глазурью или топленым шоколадом.
Низкокалорийный десерт из йогурта и фруктов
ккал: 334.9 белки: 9.5 г жиры: 8.3 г углеводы: 64.3 г
Взбить сливки до образования пены. Очистить банан от кожуры. Добавить 200 г йогурта и банан. Снова хорошо взбить. Разлить по креманкам. Перед подачей украсить клубникой и листочками мяты.
Пасхальный кулич с орехами и морковью
ккал: 2621.6 белки: 68.8 г жиры: 126.1 г углеводы: 303.4 г
Количество куличей: 1-2 Время приготовления: 30 мин Общее время: 2,5 часа 1. В нагретом до 40°С молоке растворите сахар и разведите дрожжи, оставьте на 10-15 минут в тепле до появления пенной шапки. 2. Масло растопите, изюм замочите до набухания, морковь натрите на терке. К готовым дрожжам добавьте муку, соль, ваниль, яйцо и замесите тесто, дайте ему постоять 10-15 минут, затем добавьте орехи, тертую морковь, цукаты, набухший изюм. Все перемешайте и дайте тесту подойти в тепле 15-20 минут. 3. Переложите тесто в форму для кулича и запекайте в духовке 5 минут при 200-220°С градусов, добавив с помощью пульверизатора в духовку воду для образования пара. Затем снизьте температуру до 180°С и готовьте еще 30 минут. После этого температуру снизьте до 160°С и готовьте еще 15-20 минут. Определите готовность с помощью деревянной зубочистки. Готовый кулич по желанию украсьте топленым шоколадом или сахарной глазурью.
найди свой рецепт!
Принадлежит к типу
Не предлагать рецепты с
Искать в разделах
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2021 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
UP