×
0
ВОПРОС ONLINE
_
сообщение для:
от:
0
Выберите удобный пакет для продолжения работы с Дневником питания и спорта Premium.
“За месяц” - видео будет доступно 31 день. Чтобы продлить работу с Дневником, нужно будет оплатить его вручную.
“Ежемесячная подписка” - видео будет доступно столько времени, сколько вам потребуется.
Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
Отключить подписку можно в любое время в своем личном кабинете: Профиль / Платежи.
«Срок оплаченной версии истек. Ваши данные будут сохранены в течение 3х месяцев, до

Для продолжения работы в Дневнике Premium, выберите удобный Вам пакет:
“За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.
“Ежемесячная подписка - 1,99$” ” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи. Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.»
Выберите удобный Вам пакет: “За месяц – 1,99$” - Дневник будет доступен 31 день, после чего его нужно будет приобретать заново.

“Ежемесячная подписка - 1,99$” - Дневник будет доступен столько времени, сколько вам потребуется, до отмены Вами подписки в настройках личного кабинета: Профиль/Платежи.

Деньги будут ежемесячно автоматически списываться с карты. Отключить подписку можно в любое время, при этом остаток за проплаченный авансом месяц не возвращается.
Хочешь получить дневник питания и спорта Premium бесплатно на 1 месяц? Пригласи трех друзей!

Как только третий друг совершит покупку Дневника Premium минимум на 1 месяц, ты получишь платную версию автоматически. Извещение об этом придет на e-mail, указанный при регистрации, и в твой личный кабинет.

Как пригласить друга? Получи реферальную ссылку и передай ее другу. Он должен зарегистрироваться на сайте, используя твою ссылку.

корзина
Здоровая жизнь с Ekaterina.ua / Питание / Рекомендую
27 март 2012 | просмотров 741

Какое масло лучше всего использовать для приготовления пищи?

Вездесущая реклама когда-то давно убедила нас в том, что рафинированное масло в разы полезней и вкусней, чем неочищенное, именуемое обычно "базарным". Сейчас, на волне увлеченности здоровым образом жизни, стоит слегка поменять расхожие взгляды.

Процес рафинизации обычно позиционируют как очищение от всевозможных вредных примесей — на деле же масло очищают в первую очередь от всех веществ, которые делают продукт хоть сколь нибудь полезным, но в тоже время способствуют его скорейшему окислению, то есть — порче. И основная мотивация — в увеличении срока хранения, так как в рафинированном масле портиться нечему.

Таким образом получается «мертвый» продукт — ведь качественные характеристики того или иного масла определяются наличием в нем разного рода жирных кислот и биологически активных веществ. Вместо продукта, который питал бы наш организм и обогащал бы его природной энергией мы получаем банальную «смазку».

Казалось бы — пользы никакой, но и вреда ведь тоже нет? Тут стоит учитывать один немаловажный момент — существует несколько методов рафинизации масла, и вполне очевидно то, что большая часть производителей использует наиболее дешевый. Таким образом могут возникать химические соединения, для восприятия которых человеческий организм не приспособлен.

На самом деле, многие масла, например — соевое, действительно нельзя употреблять в пищу без предварительной обработки и очистки. Но подсолнечное, кукурузное и оливковое масло — наиболее распространенные, вполне можно использовать после первого, холодного отжима. Необходимо просто придерживаться определенных правил в хранении продуктов и их приготовлении.

Обычно основным аргументом в пользу использования рафинированного масла является то, что неочищенные масла нельзя использовать при жарке, так как они дымят и придают пище неприятный привкус. В целом, жарение само по себе является далеко не самым полезным способом приготовления пищи. Кроме того, мы забываем, что «обжарить на масле» вовсе не равнозначно «утопить в масле», и небольшого количества растительной смазки вполне хватает для того, чтоб продукт приобрел необходимы по рецепт золотистый цвет и румяную корочку.

Лучшим маслом для готовки является оливковое "virgin" - единственное, которое не окисляется в процессе термической обработки, и потому идеально подходит как для заправки салатов, так и для приготовления горячих блюд. Если же вы все таки предпочитаете традиционное подсолнечное, то постарайтесь так же использовать нерафинированное -для начала хотя бы в салатах.

К слову - хороший выбор нерафинированного масла вы сможете найти на сайте organicfood. Доверие к прозводителю тоже должно играть роль в выборе продуктов - ведь мы должны быть уверенны в том, что они выращены в экологически чистых условиях и сделаны надлежащим образом.
Мария Агисян
! при копировании данного материала, ссылка на официальный сайт ekaterina.ua обязательна
код для вставки в блог
Код скопирован в буфер
предпросмотр
скопировать код

Какое масло лучше всего использовать для приготовления пищи?

27.03.2012
https://ekaterina.ua

Вездесущая реклама когда-то давно убедила нас в том, что рафинированное масло в разы полезней и вкусней, чем неочищенное, именуемое обычно "базарным". Сейчас, на волне увлеченности здоровым образом жизни, стоит слегка поменять расхожие взгляды.

подробнее >>
Интернет-магазин | ТОП-4
Регистрация | В кабинет?
Вход
сотрудничество
ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
ДНЕВНИКА ПИТАНИЯ
БЕСПЛАТНО
ОТ ЕКАТЕРИНЫ СЕРЕБРЯНСКОЙ
Имя:
Ник:
Вес  кг.
Рост  см.
Пол:жен.муж.
Дата рождения:
Введи данные во все поля, чтобы получить точные рекомендации по своим дневным нормам. Регистрация займет до двух минут.
Счетчик калорий
Гликемич.индекс
Калорийность
на 100 гр:
Ккал
0
Белки
0
Жиры
0
Угл.
0
Гликемический индекс
0
Пересчитать на: г
Калькулятор идеальной массы тела
Возраст
Пол жен. муж.
ВесРост
Рассчитать
рассчитать
рассчитать еще
Подпишись на канал YouTube
webобзор на Ekaterina.ua
Официальный сайт Екатерины Серебрянской
Биография
Награды
Новости
Проекты
Интервью
© 2011-2023 Все права защищены
Сайт Екатерины Серебрянской
office@ekaterina.ua
...
UP